髪質改善専門店QOLU所属・✨町田の美髪職人✨ 武藤✨の口コミ

花さんの口コミ
初めてだったのですが、素敵な仕上がりにしていただきました!おしゃべりがとても楽しく、また行きたいと思います(^_^)
来店日:2020年1月31日
✨町田の美髪職人✨ 武藤✨さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 就活のため、暗くしましたね!^_^ 就活頑張ってください!!
返信日:2020年2月8日
結衣さんの口コミ
友達からの紹介で行きました!すごくフレンドリーで話しやすくて、あっという間の時間でした! イメージ通りの髪型にしてくださって、最後も可愛く仕上げてくれてありがとうございました!またお願いします🤲🏻
来店日:2020年1月29日
✨町田の美髪職人✨ 武藤✨さんからの返信
今日は来てくれてありがとうございました!! 成人式後のバッサリは美容師として任せて頂き本当に嬉しいです!! そして、紹介できてくださって本当にありがとうございました! 楽しい空間を提供できて良かったです!次回もお願いします!!
返信日:2020年1月29日
ゆいなさんの口コミ
とても満足です! カラーも期待していた通り、とてもいい感じに仕上げてくれました! 施術中の会話がすごく楽しくて終始笑いっぱなしでした! 全体的にすごく丁寧に施術してくださって、とても心地よかったです! 次もまた来ようと思いました!😄😄
来店日:2020年1月28日来店回数:2回
✨町田の美髪職人✨ 武藤✨さんからの返信
口コミいただきありがとうございました!! 髪色も喜んでいただき本当に嬉しいです! 次回は少しお値段上がってしまいますがそれ以上の価値を届けます!
返信日:2020年1月28日
ひのまるさんの口コミ
こちらの確認不足もありましたが、値段についてはせめてミニモ内で事前に言ってくださったら良かったのにと感じました。カラーや接客はとても良かったです、ありがとうございました。
来店日:2020年1月28日
✨町田の美髪職人✨ 武藤✨さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!^_^ 新規限定クーポンに新規ではない方もご予約してしまうとは思ってもいなかったので、これからは説明欄にしっかりと『お店に来たことのない方(新規の方のみのご予約です)』と記載をしておきます!ありがたいご指摘ありがとうございました!
返信日:2020年1月29日
riさんの口コミ
すごく楽しかったです! 今回は黒染めだったので是非今度はカラーお願いしたいです!ありがとうございました😊
来店日:2020年1月15日
✨町田の美髪職人✨ 武藤✨さんからの返信
すごく嬉しい口コミありがとうございます!! ぜひまた来てください!! 次は内定報告まってますね!ブライダル頑張ってください^_^
返信日:2020年1月15日
あーちゃんさんの口コミ
技術はもちろんのこと、施術中のお話もとても楽しく大満足です😌 ステキな髪色に仕上げていただき気分が上がりました!! また行かせて行こうと思います。
来店日:2020年1月11日
✨町田の美髪職人✨ 武藤✨さんからの返信
先程はご来店頂きありがとうございました!! 本当に嬉しい口コミありがとうございます!! 一生で一度の成人式カラーを任せていただき本当にありがとうございます! 次は成人式のお話たくさん聞かせてください!(^^) 待ってます(^^)
返信日:2020年1月11日
なっちゃんさんの口コミ
ありがとうございました! 施術の前にしっかり相談にのっていただき、 仕上がりもすごく可愛くて嬉しいです☺︎
来店日:2020年1月4日
✨町田の美髪職人✨ 武藤✨さんからの返信
このたびはご来店頂きありがとうございました!お客様にとってベストなメニューに変更をお願いした際に、お金は高くなってしまいますが、かわいくなるのであれば、と言って躊躇なくメニュー変更していただきありがとうございました!その方がやはりお客様にもより良いものを提供できるのでスゴく嬉しかったです!実習前にまた、暗染しに来てください(^^)
Misatoさんの口コミ
色落ちして自分で染めてしまった後も残っていて髪も傷んでいた状態でお願いしましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、カラーだけでなくカット、トリートメントも追加してやってもらいました!! 透明感のある綺麗な色に染まって前髪もイメチェン出来て嬉しいです!🥰トリートメントでさらさらになって自分の髪じゃないみたいです! ありがとうございました✨✨
来店日:2019年12月30日
✨町田の美髪職人✨ 武藤✨さんからの返信
このたびはご来店頂きありがとうございました!セルフカラーなど出てきてしまったムラや残留カラーの悩みなど綺麗に解消させていただくことも強みですので、喜んでいただきとても嬉しいです!
させ なゆさんの口コミ
今日はありがとうございました!! ピンクがいいとむりな要望を答えて頂きとっても 感謝してます!!! クリスマスたのしみます!! ありがとうございましたまた来ます!!😊😊
来店日:2019年12月22日
✨町田の美髪職人✨ 武藤✨さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!12月と言うこともあり、ものすごくお店がバタバタしていて、ご案内できるまでお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。バースデー&ディズニー デートのヘアをまかせていただき本当に嬉しかったです!そして、すごく良い色にもでき、お客様も喜んでいただけて本当に嬉しかったです!またお越し下さい!(^^)
奏さんの口コミ
わがままなお願いが多かったのに丁寧な対応ありがとうございました!仕上がりも大満足です! ぜひまたよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2019年12月18日
✨町田の美髪職人✨ 武藤✨さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!癖毛を生かしたスタイリング、そして、個性的なウルフヘアにも相性抜群ですね!ぜひ、次回もまたお待ちしております(^^)
愛理さんの口コミ
髪色好評でしたありがとうございました👏 染めてる間も話してくれたりしてとっても楽しかったです☺︎
来店日:2019年12月4日
✨町田の美髪職人✨ 武藤✨さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございます!!前回ブリーチをまかせていただいて、今回はオンカラーだけでよかったので、ブリーチなしでやらせていただきました(^^)次はまた髪の状態、したい髪色を判断した上でブリーチをするかしないかを決めさせて頂きますね(^^)またおまちしております!
りなさんの口コミ
前回に引き続き先日もありがとうございました!今回もカウンセリングから施術まで本当に丁寧に対応して頂き、もう他のサロンには行けなくなりました(T_T)髪の長さに合わせた巻き方も分かりやすく教えて頂き大満足です。またよろしくお願いします^_^!
来店日:2019年12月2日来店回数:2回
✨町田の美髪職人✨ 武藤✨さんからの返信
いつもありがとうございます!(^^)カウンセリングにはすごくお時間をかけさせていただいております!お話なども楽しく、仕上がりもものすごく綺麗にできてよかったです!またいつでもお越し下さい(^^)
恵さんの口コミ
自分好みの色にして頂けて感謝です。リクエストに対して誠心誠意対応して頂けました。
来店日:2019年11月15日
✨町田の美髪職人✨ 武藤✨さんからの返信
ご来店頂き有りがとうございました!ご来店いただいた時よりも可愛くなり、僕もすごく嬉しかったです! ぜひまたお越し下さい(^^)
れおなさんの口コミ
初めて短くするので初めはちょっと不安だったけど、とっても可愛くしてくれましたヽ(*´∀`) ショートにして良かったです💕 友達からも好評でホントに嬉しいです🥰🥰 カラーの話とかもしてもらったから次はカラーもお願いしたいです!! またお願いします🤲🤲
来店日:2019年11月13日
✨町田の美髪職人✨ 武藤✨さんからの返信
有難い口コミありがとうございます!このような口コミをいただけると励みにもなり、俄然やる気ができます!このたびはご来店頂きありがとうございました!
ひとさんの口コミ
素敵な髪色にしてもらえました! ブリーチとか、カラーのこととか 色んなことを教えてくれて助かりました! 施行中も楽しかったです〜 またよろしくお願いします!
来店日:2019年11月1日
✨町田の美髪職人✨ 武藤✨さんからの返信
色落ちなど、ダメージなどヘアケアがすごく大事になってきます!!(^^)1ヶ月半〜2ヶ月でこれるときは来ていただけると、髪も素晴らしく良い状態でいられると思います(^^)
宏輝さんの口コミ
いつも楽しい時間を作ってくれます! やってほしい髪型にしてくれるのでとても満足してます!めちゃくちゃカッコいいです。 次の髪型を考えるのが楽しみです! ありがとうございます!
来店日:2019年10月30日来店回数:3回
✨町田の美髪職人✨ 武藤✨さんからの返信
先日はお越しいただきましてありがとうございました!とっても気に入っていただけて嬉しいです!また、僕に任せてください!
返信日:2019年11月1日
ぴーさんの口コミ
素敵な髪色にしていただきました!! 施工中のお話も楽しかったです😊 またぜひお願いしたいです!!
来店日:2019年10月26日
✨町田の美髪職人✨ 武藤✨さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました^_^ 髪色、お話どちらも楽しんでいただけて良かったです!! ぜひまたお願いします^_^
返信日:2019年10月27日
Rさんの口コミ
幾度とないブリーチでダメージ大なロングから、綺麗なラベンダーのボブ~ミディアムにしてもらいました!あっという間の時間でした。おまかせでお願いしましたが、最高に可愛くなりました!素晴らしいです。本当に可愛いので感動です。ありがとうございました。
来店日:2019年10月22日来店回数:2回
✨町田の美髪職人✨ 武藤✨さんからの返信
先日はご来店頂きまして有難うございました^_^ 有り難い口コミとても嬉しいです。。。 サロンでの技術はもちろん、その空間も楽しんでいただきたいので、楽しんでいただけて嬉しいです!是非、またお越しください!^_^
返信日:2019年10月23日
メイさんの口コミ
初めてでしたが話しやすくて緊張せずにいられました! 髪型もすごくステキになったのでよかったです 切っているときにカラーやスタイリングのことを教えてもらえてまた行きたいなと思いました!
来店日:2019年10月19日
✨町田の美髪職人✨ 武藤✨さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! なかなかのイメチェンを任せて頂きすごく嬉しかったです! すごく嬉しい口コミありがとうございす! そしてとっても似合ってました!是非次回はカラーもしましょう! よろしくお願いします!^_^
返信日:2019年10月21日
美黎さんの口コミ
2回目の利用です!今回もありがとうございました! 営業時間ギリギリでしたが最後まで丁寧に施術してくださり嬉しかったです。 また伺わせていただきます!ありがとうございました!!
来店日:2019年10月17日来店回数:3回
✨町田の美髪職人✨ 武藤✨さんからの返信
またまたご来店いただきありがとうございました! これからは伸ばしていきたいとの事でしたが、ボリュームや、髪の毛の伸びるスピードの差が生まれるので、メンテナンスは必要です!その時はまたお越しください^_^
返信日:2019年10月19日