share salon jam QOLU所属・✨町田で唯一の✨ 髪質改善専門店✨の掲載

105
1643
町田駅1分

share salon jam QOLU所属・✨町田で唯一の✨ 髪質改善専門店✨の口コミ

4.5

105件の口コミ中61~80件表示
  • あーちゃんさんの口コミ

★★★★★

技術はもちろんのこと、施術中のお話もとても楽しく大満足です😌 ステキな髪色に仕上げていただき気分が上がりました!!
    また行かせて行こうと思います。

✨町田で唯一の✨ 髪質改善専門店✨さんからの返信

先程はご来店頂きありがとうございました!!
    本当に嬉しい口コミありがとうございます!!
    一生で一度の成人式カラーを任せていただき本当にありがとうございます!
    次は成人式のお話たくさん聞かせてください!(^^)
    待ってます(^^)

返信日:2020年1月11日
  • なっちゃんさんの口コミ

★★★★★

施術の前にしっかり相談にのっていただき、
    仕上がりもすごく可愛くて嬉しいです☺︎

✨町田で唯一の✨ 髪質改善専門店✨さんからの返信

このたびはご来店頂きありがとうございました!お客様にとってベストなメニューに変更をお願いした際に、お金は高くなってしまいますが、かわいくなるのであれば、と言って躊躇なくメニュー変更していただきありがとうございました!その方がやはりお客様にもより良いものを提供できるのでスゴく嬉しかったです!実習前にまた、暗染しに来てください(^^)

• Misatoさんの口コミ

★★★★★

色落ちして自分で染めてしまった後も残っていて髪も傷んでいた状態でお願いしましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、カラーだけでなくカット、トリートメントも追加してやってもらいました!!
    透明感のある綺麗な色に染まって前髪もイメチェン出来て嬉しいです!🥰トリートメントでさらさらになって自分の髪じゃないみたいです!
    ありがとうございました✨✨

✨町田で唯一の✨ 髪質改善専門店✨さんからの返信

このたびはご来店頂きありがとうございました!セルフカラーなど出てきてしまったムラや残留カラーの悩みなど綺麗に解消させていただくことも強みですので、喜んでいただきとても嬉しいです!

返信日:2020年1月6日
  • させ なゆさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!!
    ピンクがいいとむりな要望を答えて頂きとっても
    感謝してます!!!
    クリスマスたのしみます!!
    ありがとうございましたまた来ます!!😊😊

✨町田で唯一の✨ 髪質改善専門店✨さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!12月と言うこともあり、ものすごくお店がバタバタしていて、ご案内できるまでお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。バースデー&ディズニー デートのヘアをまかせていただき本当に嬉しかったです!そして、すごく良い色にもでき、お客様も喜んでいただけて本当に嬉しかったです!またお越し下さい!(^^)

• 奏さんの口コミ

★★★★★

わがままなお願いが多かったのに丁寧な対応ありがとうございました!仕上がりも大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いしますm(_ _)m

✨町田で唯一の✨ 髪質改善専門店✨さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!癖毛を生かしたスタイリング、そして、個性的なウルフヘアにも相性抜群ですね!ぜひ、次回もまたお待ちしております(^^)

• 愛理さんの口コミ

★★★★★

髪色好評でしたありがとうございました👏
    染めてる間も話してくれたりしてとっても楽しかったです☺︎

✨町田で唯一の✨ 髪質改善専門店✨さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!!前回ブリーチをまかせていただいて、今回はオンカラーだけでよかったので、ブリーチなしでやらせていただきました(^^)次はまた髪の状態、したい髪色を判断した上でブリーチをするかしないかを決めさせて頂きますね(^^)またおまちしております!

• りなさんの口コミ

★★★★★

前回に引き続き先日もありがとうございました!今回もカウンセリングから施術まで本当に丁寧に対応して頂き、もう他のサロンには行けなくなりました‪(T_T)‬髪の長さに合わせた巻き方も分かりやすく教えて頂き大満足です。またよろしくお願いします^_^!

✨町田で唯一の✨ 髪質改善専門店✨さんからの返信

いつもありがとうございます!(^^)カウンセリングにはすごくお時間をかけさせていただいております!お話なども楽しく、仕上がりもものすごく綺麗にできてよかったです!またいつでもお越し下さい(^^)

• 恵さんの口コミ

★★★★★

自分好みの色にして頂けて感謝です。リクエストに対して誠心誠意対応して頂けました。

✨町田で唯一の✨ 髪質改善専門店✨さんからの返信

ご来店頂き有りがとうございました!ご来店いただいた時よりも可愛くなり、僕もすごく嬉しかったです!
    ぜひまたお越し下さい(^^)

• れおなさんの口コミ

★★★★★

初めて短くするので初めはちょっと不安だったけど、とっても可愛くしてくれましたヽ(*´∀`)
    ショートにして良かったです💕
    友達からも好評でホントに嬉しいです🥰🥰
    カラーの話とかもしてもらったから次はカラーもお願いしたいです!!
    またお願いします🤲🤲

✨町田で唯一の✨ 髪質改善専門店✨さんからの返信

有難い口コミありがとうございます!このような口コミをいただけると励みにもなり、俄然やる気ができます!このたびはご来店頂きありがとうございました!

• ひとさんの口コミ

★★★★★

素敵な髪色にしてもらえました!
    ブリーチとか、カラーのこととか
    色んなことを教えてくれて助かりました!
    施行中も楽しかったです〜
    またよろしくお願いします!

✨町田で唯一の✨ 髪質改善専門店✨さんからの返信

色落ちなど、ダメージなどヘアケアがすごく大事になってきます!!(^^)1ヶ月半〜2ヶ月でこれるときは来ていただけると、髪も素晴らしく良い状態でいられると思います(^^)

• 宏輝さんの口コミ

★★★★★

いつも楽しい時間を作ってくれます!
    やってほしい髪型にしてくれるのでとても満足してます!めちゃくちゃカッコいいです。
    次の髪型を考えるのが楽しみです!
    ありがとうございます!

✨町田で唯一の✨ 髪質改善専門店✨さんからの返信

先日はお越しいただきましてありがとうございました!とっても気に入っていただけて嬉しいです!また、僕に任せてください!

返信日:2019年11月1日
  • ぴーさんの口コミ

★★★★★

素敵な髪色にしていただきました!!
    施工中のお話も楽しかったです😊
    またぜひお願いしたいです!!

✨町田で唯一の✨ 髪質改善専門店✨さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました^_^
    髪色、お話どちらも楽しんでいただけて良かったです!!
    ぜひまたお願いします^_^

返信日:2019年10月27日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

幾度とないブリーチでダメージ大なロングから、綺麗なラベンダーのボブ~ミディアムにしてもらいました!あっという間の時間でした。おまかせでお願いしましたが、最高に可愛くなりました!素晴らしいです。本当に可愛いので感動です。ありがとうございました。

✨町田で唯一の✨ 髪質改善専門店✨さんからの返信

先日はご来店頂きまして有難うございました^_^
    有り難い口コミとても嬉しいです。。。
    サロンでの技術はもちろん、その空間も楽しんでいただきたいので、楽しんでいただけて嬉しいです!是非、またお越しください!^_^

返信日:2019年10月23日
  • メイさんの口コミ

★★★★★

初めてでしたが話しやすくて緊張せずにいられました!
    髪型もすごくステキになったのでよかったです
    切っているときにカラーやスタイリングのことを教えてもらえてまた行きたいなと思いました!

✨町田で唯一の✨ 髪質改善専門店✨さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
    なかなかのイメチェンを任せて頂きすごく嬉しかったです!
    すごく嬉しい口コミありがとうございす!
    そしてとっても似合ってました!是非次回はカラーもしましょう!
    よろしくお願いします!^_^

返信日:2019年10月21日
  • 美黎さんの口コミ

★★★★★

2回目の利用です!今回もありがとうございました!
    営業時間ギリギリでしたが最後まで丁寧に施術してくださり嬉しかったです。
    また伺わせていただきます!ありがとうございました!!

✨町田で唯一の✨ 髪質改善専門店✨さんからの返信

またまたご来店いただきありがとうございました!
    これからは伸ばしていきたいとの事でしたが、ボリュームや、髪の毛の伸びるスピードの差が生まれるので、メンテナンスは必要です!その時はまたお越しください^_^

返信日:2019年10月19日
  • mpさんの口コミ

★★★★★

カラーも大満足でとっても可愛く綺麗にして頂きました!対応も気さくでカラーや仕上がりの相談もしやすく、施術中など他の対応もとっても良くて、大満足でした!
    また次回もぜひお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました!!!

✨町田で唯一の✨ 髪質改善専門店✨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、出産おめでとうございます^_^
    そして、カラーを気に入って頂き本当に嬉しいです!
    次回はもっともっと可愛くさせて頂きますのでまたお待ちしております^_^

返信日:2019年10月17日
  • moeさんの口コミ

★★★★★

施術も対応も丁寧にありがとうございました!^ ^
    大満足です!

✨町田で唯一の✨ 髪質改善専門店✨さんからの返信

今日はありがとうございました!!お話もとっても楽しかったです!!実習頑張ってくださいね!^_^終わったらまた明るくしましょう!^_^待ってます^_^

返信日:2019年10月14日
  • りなさんの口コミ

★★★★★

スナップフォトや他の方の口コミに惹かれお願いしましたが今まで行ったサロンで一番良かったです(;;)!ひとつひとつに親身になってお話していただきとても居心地がよく、またお願いしたいと思いました!お忙しいとは思いますがこれからも頑張ってください!

✨町田で唯一の✨ 髪質改善専門店✨さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!!
    そのようなお言葉を頂けで本当に嬉しい気持ちとさらにもっと技術を磨き、より、お客様を美しくしていきます!
    またお待ちしております^_^

返信日:2019年10月13日
  • あみさんの口コミ

★★★★★

前回に引き続き2回目もありがとうございました!
    今回も素敵な色に染めて頂いて最高でした!
    またお願いしたいです!

• Ryoさんの口コミ

★★★★★

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon jam QOLU付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る