技術はもちろんのこと、施術中のお話もとても楽しく大満足です😌 ステキな髪色に仕上げていただき気分が上がりました!!
また行かせて行こうと思います。
施術の前にしっかり相談にのっていただき、
仕上がりもすごく可愛くて嬉しいです☺︎
色落ちして自分で染めてしまった後も残っていて髪も傷んでいた状態でお願いしましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、カラーだけでなくカット、トリートメントも追加してやってもらいました!!
透明感のある綺麗な色に染まって前髪もイメチェン出来て嬉しいです!🥰トリートメントでさらさらになって自分の髪じゃないみたいです!
ありがとうございました✨✨
今日はありがとうございました!!
ピンクがいいとむりな要望を答えて頂きとっても
感謝してます!!!
クリスマスたのしみます!!
ありがとうございましたまた来ます!!😊😊
わがままなお願いが多かったのに丁寧な対応ありがとうございました!仕上がりも大満足です!
ぜひまたよろしくお願いしますm(_ _)m
髪色好評でしたありがとうございました👏
染めてる間も話してくれたりしてとっても楽しかったです☺︎
前回に引き続き先日もありがとうございました!今回もカウンセリングから施術まで本当に丁寧に対応して頂き、もう他のサロンには行けなくなりました(T_T)髪の長さに合わせた巻き方も分かりやすく教えて頂き大満足です。またよろしくお願いします^_^!
自分好みの色にして頂けて感謝です。リクエストに対して誠心誠意対応して頂けました。
初めて短くするので初めはちょっと不安だったけど、とっても可愛くしてくれましたヽ(*´∀`)
ショートにして良かったです💕
友達からも好評でホントに嬉しいです🥰🥰
カラーの話とかもしてもらったから次はカラーもお願いしたいです!!
またお願いします🤲🤲
素敵な髪色にしてもらえました!
ブリーチとか、カラーのこととか
色んなことを教えてくれて助かりました!
施行中も楽しかったです〜
またよろしくお願いします!
いつも楽しい時間を作ってくれます!
やってほしい髪型にしてくれるのでとても満足してます!めちゃくちゃカッコいいです。
次の髪型を考えるのが楽しみです!
ありがとうございます!
素敵な髪色にしていただきました!!
施工中のお話も楽しかったです😊
またぜひお願いしたいです!!
幾度とないブリーチでダメージ大なロングから、綺麗なラベンダーのボブ~ミディアムにしてもらいました!あっという間の時間でした。おまかせでお願いしましたが、最高に可愛くなりました!素晴らしいです。本当に可愛いので感動です。ありがとうございました。
初めてでしたが話しやすくて緊張せずにいられました!
髪型もすごくステキになったのでよかったです
切っているときにカラーやスタイリングのことを教えてもらえてまた行きたいなと思いました!
2回目の利用です!今回もありがとうございました!
営業時間ギリギリでしたが最後まで丁寧に施術してくださり嬉しかったです。
また伺わせていただきます!ありがとうございました!!
カラーも大満足でとっても可愛く綺麗にして頂きました!対応も気さくでカラーや仕上がりの相談もしやすく、施術中など他の対応もとっても良くて、大満足でした!
また次回もぜひお願いしたいなと思いました!
ありがとうございました!!!
施術も対応も丁寧にありがとうございました!^ ^
大満足です!
スナップフォトや他の方の口コミに惹かれお願いしましたが今まで行ったサロンで一番良かったです(;;)!ひとつひとつに親身になってお話していただきとても居心地がよく、またお願いしたいと思いました!お忙しいとは思いますがこれからも頑張ってください!
前回に引き続き2回目もありがとうございました!
今回も素敵な色に染めて頂いて最高でした!
またお願いしたいです!