Ars  (アルス)所属・Ars      (アルス)の掲載

大井町駅4分 / 西大井駅10分

Ars (アルス)所属・Ars (アルス)の口コミ

• ゆかさんの口コミ

施術前はどんな内容の施術なのかドキドキでしたが、終始リラックスすることができました!
    施術もとても丁寧で、しっかりまつげが上がっていることを実感できました!
    また、左右の二重幅が違うことに悩んでいるのですが、続けることで改善されることもあると伺ったので、まつ毛もあがり、一石二鳥だと思いました☺️✨
    今後はまつ育しつつ、頑張りたいと思います!

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございました!そして口コミにも感謝しております!育毛は長い期間かかるのでめげずに美容液をつけて頂いたら必ず効果が出るので頑張って下さいね✨又機会が有りましたら宜しくお願い致します🍀

• こさきさんの口コミ

丁寧な接客で、注意事項や肌について大丈夫かどうか気にかけていただきました。施術は、まつ毛だけではなく瞼もあがるのでしっかりあげるため少し目がピクピクしちゃいましたが、仕上がりがとても上がって目の開きがぱっちりになったので最高でした!ビフォアフの写真もありがとうございました😊

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございました!そして口コミにも感謝しております!その後お肌のトラブルは大丈夫そうでしたか?又機会が有りましたら宜しくお願い致します🍀

• りなさんの口コミ

施術も丁寧でとても満足しています!またぜひお願いしたいです😊🌈

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございました!そして口コミにも感謝しております!気に入って頂き嬉しく思います!又機会が有りましたら宜しくお願い致します🍀

• nanaさんの口コミ

初めてでしたが丁寧な対応で、施術もとても満足です!また伺いたいです😄

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます。そして口コミにも感謝しております!気に入って頂き嬉しく思います!又機会が有りましたら宜しくお願い致します🍀

• Ayakoさんの口コミ

前回とても良かったので再来店させていただきました。今回はアップ、ダウン両方お願いしました。とても綺麗なカールで大満足です。1ヶ月間が空いたわりに、まだまだカールがのこっていると思っていましたが、改めて施術いただき、綺麗なカールが蘇りました。マツ育を頑張り、またお邪魔させていただきたいと思います。また、よろしくお願いいたします。

Ars (アルス)さんからの返信

この度もご来店有難うございました!口コミにも感謝しております。根元から立ち上がると睫毛も長く見えますので美容液は毎日つけてあげて下さいね✨又のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月29日
  • AAAさんの口コミ

いつもありがとうございます!

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます。そして口コミにも感謝しております。又のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月29日
  • Renさんの口コミ

はじめてのアイリッドアップパーマだったのですが、仕上がりの良さに感激です。
    根元からグイッと上がっていて、なんだか視界も良くなり大満足です(´,,•ω•,,`)♪
    お姉さんの施術中の声かけも、とても丁寧で優しかったので安心してお任せできました!
    お店も天井が高く清潔で、施術していただくソファーもふかふかだったので気持ち良くウトウトしてしまいました…(笑)
    またパーマが取れてきた頃に伺わせていただきます!
    本日は本当にありがとうございました!

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございました!そしてクチコミにも感謝しております!アイリッドは瞼も上がる為目が開きやすくもなります(^-^)又何か有りましたらご相談下さいませ🌼

返信日:2020年8月15日
  • ぴさんの口コミ

先日は施術頂きありがとうございました( ¨̮ )眼瞼下垂で左右非対称だったのですが根元から上げて頂き対称感がでました!マスク生活でどうしても落ちてしまっていたので本当にメイクが楽になり助かりました(._.)また伺わせて頂けたらと思っております!こちらの不手際にも関わらずご対応頂き本当にありがとうございました( ;꒳; )

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございました!そしてクチコミにも感謝しております!アイリッドは根元から立ち上がる為睫毛が長く見えますので見た目も変わってくると思います🌼又どうぞ宜しくお願い致します🍀

返信日:2020年8月15日
  • あずささんの口コミ

逆さまつげなので以前から下まつげのパーマもしていましたが、こんなにシッカリパーマがかかったのは初めてです。
    帰宅してすぐは左だけヨレて(チリチリ?)に見えたのですが、一晩たって顔を洗ったりお風呂に入ったらきれいに真下になりました♪
    ぜひまたお願いしたいです!

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございました!そして口コミにも感謝しております!2回目の方がよりかかりはよくなりますので又機会がありましたどうぞ宜しくお願い致します🍀

返信日:2020年8月31日
  • 由貴奈さんの口コミ

初めてアイリッドアップパーマをやりましたが、根元からあがっているのが感覚でもわかり、実際に見てもキレイにまつ毛が根元からあがっていました!
    何かをする度に声をかけてくださったので、安心してお願い出来ました。とても満足しています。ありがとうございました!

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます。そしてクチコミにも感謝しております!実感して頂けた様でとても嬉しく思います!視界が広くなるのもアイリッドのメリットでもあります。又機会が有りましたら宜しくお願い致します🍀

返信日:2020年8月11日
  • Mちゃさんの口コミ

普段から一重で目があまり開いていないからか、目を開きながらの施術の際に全く痛みは感じないのに涙が勝手に出てしまったためやり直させてしまい申し訳なかったのですが、親切に対応してくださりました。片方は二重の線が元から付きやすかったこともあって、二重が続いています!感動しています!ありがとうございました♪

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございます🌼そしてクチコミにも感謝しております!気にいって頂いて本当に有り難く思います。アイリッドのよさも感じて頂いて良かったです!又ご相談下さいませ🌼又ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月6日
  • はさんの口コミ

はじめてのアイリッドアップパーマでした。

根元からしっかり立ち上げているのに、変に不自然にならず、アイテープをしなくても右目の二重のラインが定着しそうでとても嬉しいです。

仕上がりはもちろん、何かをするたびに毎回お声がけしてくださって、とても安心できました。

お話もとても楽しかったです!また機会があればお伺いしたいです。

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます!そしてクチコミにも感謝しております!睫毛が根元から上がる事によって自然で尚且つ長さが出て見た目の雰囲気も変わります(^-^)是非又ご相談下さいね✨又のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月6日
  • みずほさんの口コミ

先日は素敵な一時をありがとうございました。

いつもはまつ毛が下向きで黒目が隠れがちなのですが、パーマ後はまつ毛が根元から立ち上がってることにより、黒目も大きく見えていることに感動してます!

丁寧なご対応、施術中の楽しい会話などの配慮もすごくいいなと思いました。

また機会ございましたらお伺いさせて頂きたいと思いました。

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございます。そして口コミにも感謝しています。気にいって下さりとても嬉しく思います。是非又下がってきたらアイリッドをお薦め致します🍀又のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月31日
  • れいなさんの口コミ

とても親切に対応していただき、終わった後のまつげの上がり具合に驚きました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます。そして口コミにも感謝しております。気に入って頂きとても嬉しく思います!もっと技術向上する様、努めて参りますので又どうぞ宜しくお願い致します🍀

返信日:2020年7月26日
  • Ayakoさんの口コミ

想像以上の変化がありました。元々奥二重ですが二重幅が出現しました。目元の印象がかなり変わります。翌日には奥二重に戻ってしまったのですが、何度か通わせていただき変化を楽しみたいと思います。色々お話させていただき楽しかったです。またよろしくお願いします。

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます。そして口コミにも感謝しております。実感をして頂いてとても嬉しく思います。説明させて頂いた様に整形では無いのでパーマをかけて尚且つ二重になったぐらいの感じで思って頂けると幸いです。又どうぞ宜しくお願い致します🍀

返信日:2020年7月24日
  • AAAさんの口コミ

毎回楽しみです。ありがとうございます!目が大きくなってるのを感じてます!

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます。そして口コミにも感謝しております!実感して頂いてとても嬉しく思います!又機会が有りましたら宜しくお願い致します!

返信日:2020年7月20日

初めての施術でしたがとてもまつげが上がって満足です!
    急遽時間の調整をお願いしましたが快く対応して頂けました。ありがとうございました。

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました!そして口コミにも感謝しております。before,afterを見て頂くと瞼の上がり具合の違いも分かると思います!又何か有りましたらご相談下さいね(^-^)

返信日:2020年7月16日

とても丁寧に仕上げてくださり大満足です!
    二重幅が広がり、目の印象が気持ち華やかになりました(^^)

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました!そして口コミにも嬉しく思いす。気に入って頂き、それも嬉しいです!
    何か有りましたら又ご相談下さいね
    又機会有りましたら宜しくお願い致します。

返信日:2020年7月15日
  • mayさんの口コミ

近くなので伺いました、すっぴんでも目ヂカラが出て嬉しいです(^^)
    回数重ねると二重のクセが付きやすくなるとのことなので、またパーマが落ちた頃にお伺いしたいと思います♪
    ありがとうございました(*^^*)

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました!
    喜んで頂きとても嬉しく思います(^-^)
    又のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月13日
  • hさんの口コミ

とても丁寧で痛みもなく、まつ毛も上がって二重にもなって仕上がりも大満足です!!
    また行きたいです!ありがとうございました!

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございます。そして口コミにも感謝しております!気に入って頂きとても嬉しく思います!又瞼、睫毛が下がってきたらお声かけて下さいね!
    又のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月9日

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ars (アルス)付近の駅のマツエクサロンを探す