Ars  (アルス)所属・Ars      (アルス)の掲載

大井町駅4分 / 西大井駅10分

Ars (アルス)所属・Ars (アルス)の口コミ

キイロさんの口コミ

天候不良で到着が少し遅れてしまい、お店の入り口が分からなくて電話したところとても親切に教えて頂けました。防寒対策もしっかりされてて嬉しかったです♪また今回初めてするまつげパーマの種類だったんですが今までした中で一番しっかり上がって、保ちも10日過ぎた今でもとてもいいです!回数を重ねると癖付くみたいなのでまた是非お願いしたいです。ありがとうございました!

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難う御座いました。そして嬉しい口コミにも感謝しております。アイリッドを気に入って頂いて本当に嬉しく思います。

返信日:2023年2月27日
  • ゆうかさんの口コミ

とても親切で丁寧な方だったので、施術自体には問題がなかったのですが、仕上がりが終わった際にはぱっちりに見えましたが、帰宅した際には元に戻っていました。
    普通のマツパではないと知ってはいましたが、ここまでかからなかったのがショックです。
    普段はどんなマツパでも綺麗にかかります。

私のまつ毛や目との相性が合わなかったと経験代にしたいと思います。

施術中は楽しいお話をありがとうございました!

Ars (アルス)さんからの返信

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

返信日:2023年8月15日
  • はなさんの口コミ

アイリッドアップパーマをしていただき、目が劇的にパッチリしました!初めてのアイリッドアップパーマでしたが、注意点やどのくらいもつかなど丁寧に説明していただき、とても嬉しかったです(^^)今後大切な予定が入っているため、それまでパッチリが続いてくれればいいなぁと思っています(°▽°)是非また施術をお願いしたいです(*^^*)

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店、そして口コミにも感謝しております。
    アイリッドを気に入って頂いてとても嬉しく思います。

回数を重ねるねるとより一層立ち上がりがよくなります。

返信日:2023年5月29日

パッチリ上がって大満足です!とても丁寧に親切に対応していただきました。是非またよろしくお願いいたします。

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございました。そして口コミにも感謝してます。
    当店共にアイリッドを気に入って頂き嬉しく思います。

返信日:2023年1月6日
  • Junさんの口コミ

目がぱっちりした気がします!
    雰囲気もよくとてもいい時間でした!

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございました。そして口コミにも感謝です。
    アイリッドを気に入って頂いてとても嬉しく思います。
    又機会がありましたら宜しくお願い致します

返信日:2023年1月6日
  • ほたるさんの口コミ

予約から施術までとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても満足しています!まつ毛の生えが不揃いなところもできる限り調節していただいて、嬉しかったです。
    まつ毛が綺麗に生えそろったら改めて伺いたいと思います!

Ars (アルス)さんからの返信

気に入って頂きとても嬉しく思います。
    2度目のアイリッドは更に上がるの方が多いですので私自身も楽しみにしております。又のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月28日
  • さまーあいさんの口コミ

とても綺麗にパーマをかけて頂けました!

大切な予定があったので、
    まつ毛が綺麗に上がってとっても嬉しいです♩

また是非宜しくお願い致します。

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございました。そして口コミにも感謝しております。
    アイリッドを気に入って頂き大変嬉しく思っております。
    回数重ねるともっと立ち上がるのがアイリッドです。

返信日:2022年8月24日
  • divaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にご対応して下さりありがとうございました。施術中もお声をかけて下さり安心出来ました。多少左右差が出ており気になりますが、まつ毛が上がったので良かったです!
    回数を重ねてみようと思います。

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます。そして口コミにも嬉しく思っております。回数を重ねると立上りが更に上がってきますので是非機会が有りましたらご相談下さいませ。

返信日:2022年7月26日

アイリッドアップパーマは初めての体験でしたが、やってきたまつげパーマの中でダントツ上がりが良く気に入りました❕
    施術中も声をかけてくださり、安心して過ごせました。
    理想のまつ毛を維持する為にもまた伺いたいです❕

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難う御座いました。そしてとても嬉しい口コミにも感謝しております。回数重ねる事により上がりはもっと上がってくるのがアイリッドです。また機会が有りましたら宜しくお願い致します

返信日:2022年7月9日
  • ひーさんの口コミ

施術中も何度も大丈夫ですか?と確認をしてくださったので安心して受けることが出来ました!
    仕上がりもとても満足です!

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難う御座いました。そして口コミにも感謝しております。アイリッドを気に入って頂き嬉しく思います。回数重ねるとより一層上がってきます。又のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月3日
  • 玲奈さんの口コミ

予約の段階から迅速に対応いただき、実際に施術の際もスピーディーかつ丁寧に行っていただき、ありがとうございました!☺️
    はじめてのアイリッドアップパーマで少し不安でしたが、すごく綺麗に上がっていて目がぱっちりしています!1ヶ月後にまたお願いします🌸

• Yuckeyさんの口コミ

初めてのマツパでした(^-^)
    とっても綺麗に上がっています!
    エクステと比べて、日々のケアが楽ですね♪
    施術も、丁寧な説明と、都度のお声がけ。
    安心してお任せする事ができました(*^^*)
    また、宜しくお願いします('▽'*)ノ

Ars (アルス)さんからの返信

気に入って頂き嬉しく思います。回数を重ねるともっと立ち上がるのがアイリッドです。又機会が有りましたら宜しくお願い致します

返信日:2022年2月7日

他店でかけたアイリッドアップパーマが縮れてしまっていたのですが、とてもきれいにかけ直してくださって仕上がりに感動しました…!🥺✨
    ありがとうございました!また行きます🥰

Ars (アルス)さんからの返信

気に入って頂き嬉しく思っております。
    又機会が有りましたら宜しくお願い致します

• ゆまさんの口コミ

自分が理想としたまつ毛の上がり具合で、とても満足しています!ありがとうございます!

Ars (アルス)さんからの返信

ご来店有難うございます。そして口コミにも感謝しております。又機会がありましたら宜しくお願い致します

返信日:2022年2月7日

仕上がりにとても満足しています
    ありがとうございました🍀

Ars (アルス)さんからの返信

ご来店有難うございます。そして口コミにも感謝しております。
    遠方からのご来店にも嬉しく思ってます!又宜しくお願い致します

返信日:2022年2月7日

初めてアイリッドアップパーマというものをしていただきました。重い瞼が悩みでしたが仕上がりにとても満足しています!回数を重ねるごとに上がりやすくなるとのことでしたので引き続き継続させていただこうと思います!
    肌が弱く施術後は赤みが出ましたがすぐに引きました!

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難う御座いました。そして気にいって頂きとても嬉しく思います!アイリッドは回数重ねると立ち上がりも良くなってきます😌
    又機会が有りましたら宜しくお願い致します。

返信日:2021年12月3日
  • Tさんの口コミ

今回3回目の施術をして頂きました。
    まつ毛の長さは変わりがないかもしれませんが
    お願いする度、まつ毛の上がり方が良くなるようで
    (おっしゃっていました。)毛も長く感じます。
    そろそろマスカラもいらないのでは?と思う程の
    出来栄えで毎回通うのが楽しみになっています。
    いつも遅い時間にありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます。そしてとても嬉しい口コミにも感謝しております。
    根本から立ち上がるとまつげの長さも出て来ますので
    自まつ毛がより一層長く感じます!

返信日:2021年12月5日
  • maiさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    毎回満足のいく仕上がりにしていただいています。
    以前まで重い一重で二重のりを使っていましたが、今では二重のりなしでぱっちり二重になるようになりました。

Ars (アルス)さんからの返信

いつもご来店有難うございます。そして口コミにも感謝しております。沢山のお褒めのお言葉に嬉しく思っております!

返信日:2021年11月7日
  • sさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    リラックスできるような配慮や丁寧な説明をして頂きました!
    施術して頂いてからその後しっかりとまつ毛が上がっており、目元もスッキリしました🌷🌷

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございました!気に入って頂いて嬉しく思います。回数を重ねるともっと上がってきますので是非お試し下さいませ。又のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月7日
  • Tさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが
    説明や質問も快く答えて下さり
    とても安心して施術を受ける事が出来ました

マツエクの感覚からすると
    自分のまつ毛に自信はなかったのでですが
    仕上がり具合に感動してしまって、、、
    まつ育も頑張らなければと思いました
    施術も技術も大満足!

遅い時間までありがとうございました
    また宜しくお願い致します

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます。そして口コミにも感謝しております。
    アイリッドを気に入って頂いて大変嬉しく思っております。
    回数を重ねるともっと立ち上がっていきます😊

返信日:2021年10月11日

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ars (アルス)付近の駅のマツエクサロンを探す