Ars  (アルス)所属・Ars      (アルス)の掲載

大井町駅4分 / 西大井駅10分

Ars (アルス)所属・Ars (アルス)の口コミ

• 桃さんの口コミ

瞼が自然と良く上がります。
    お化粧も楽になりますし、目も大きく見えますし満足しております。

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます。そして口コミにも感謝しております。回数重ねるともっと瞼が上がってきますので是非お試し下さいませ。又宜しくお願い致します🍀

返信日:2021年6月14日
  • まりなさんの口コミ

対応がとても良く、またお願いしたいと思います😌✨

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます。そして口コミにも感謝しております。気にいって頂いてとても嬉しく思います。又宜しくお願い致します🍀

返信日:2021年6月14日
  • makiさんの口コミ

とてもいい感じの仕上がりでした!
    接客も丁寧で落ち着ける空間でした☺︎
    またお願いしたいと思います!

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます。そして口コミにも感謝しております。気に入って頂き大変嬉しく思います。又どうぞ宜しくお願い致します🍀

• AAAさんの口コミ

いつもありがとうございます!

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます。そして口コミにも感謝しております。又宜しくお願い致します🍀

• なつさんの口コミ

瞼の感じが今までにない感覚だったので最初慣れませんでしたが、仕上がりが今までで1番満足しました!

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます。そして口コミにも感謝しております。気に入って頂き大変嬉しく思います。又是非宜しくお願い致します🍀

• マナさんの口コミ

また来店したいと思っています!

Ars (アルス)さんからの返信

又是非宜しくお願い致します🍀

• s.shokoさんの口コミ

本日は少し遅れてしまいすみませんでした( .. )
    丁寧に施術説明などして頂けるのと、施術中もこまめに声かけしていただけるので、とても安心できました。
    仕上がりは今まで受けたまつパの中で1番あがりました!
    左の目頭が中間からうねってしまいましたが、マスカラしたら全然気にならない程度なので満足です‪(*ˊᵕˋ* )
    また行きたいと思いました!

Ars (アルス)さんからの返信

よれる睫毛がない様に今後努めて参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します🍀

返信日:2021年5月19日
  • つっつーさんの口コミ

はじめてのアイリッドアップパーマとまつげカラーでした。二重幅もくっきりでて、満足です。技術も説明も丁寧でした。
    またよろしくお願いします。

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます。そして口コミにも感謝しております。気にいって頂き嬉しく思います。又宜しくお願い致します🍀

• ゆきさんの口コミ

睫毛がぐっと上がって満足です!近いうちに、下睫毛をしに行こうかと思います。

Ars (アルス)さんからの返信

この度ご来店有難うございます。そして口コミにも感謝しております。是非次回の時はダウンパーマもお試し下さいませ(^-^)より一層目が大きく見えます🌼又のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月11日

とても親切にしていただき、仕上がりもとても満足しております。また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます。そして口コミにも感謝しております。気にいって頂いて有り難く思っております。又のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月11日

今日もバッチリあげていただきました。
    いつもスムーズなやり取りと丁寧な施行で感謝してます。

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます。そして口コミにも嬉しく思います。気にいって頂いてとても有難いです。又のご来店心よりお待ちしております。

• きさんの口コミ

初めてのアイリッドアップパーマでした。
    満足です!ありがとうございました!

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございました!そして口コミにも有難いです。アイリッドを気にいって頂けて私自身もとても嬉しく思います(^-^)
    又のご来店心よりお待ちしております。

• えりさんの口コミ

当日の電話が繋がらず、少し不安でしたが、説明も詳しく、出来上がりにとても満足しているので、ぜひまた行かせていただきたいです!!!!!!ありがとうございました!

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます。そして口コミにも感謝しております。営業時間が遅い時などもありますのでお電話で連絡つかない場合はミニモさんのメッセージを頂ければ確実になります。そしてアイリッドを気にいって頂いて嬉しく思います。又のご来店心よりお待ちしております。

• BVさんの口コミ

突然の予約をしてしまったのですが、早急に対応していただきました!!まつげも筋肉からあげていただき、悩みだった眼瞼下垂が気にならなくなり家族からも好評でした!!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございました!そして口コミにも嬉しく思います。好評なイメージでとても嬉しく思います。又のご来店心よりお待ちしております。

• nanaさんの口コミ

すごく丁寧な施術をしていただき感謝しています!
    こちらを気遣っていただきながらの施術、綺麗な仕上がりにとても満足しています😊
    回数を重ねるごとにカールがつきやすくなってきて、嬉しいです!またお願いします!

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます。そして口コミにも感謝しております。数回で立ち上がりが増しているので嬉しく思います(^-^)
    又のご来店心よりお待ちしております。

• はるなさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました^_^

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます!そして嬉しい口コミにも感謝しております!
    回数重ねるとたちあが立ち上がりが強くもなるのがアイリッドです(^-^)

返信日:2021年3月12日
  • AAAさんの口コミ

いつもありがとうございます!

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます!そしていつも口コミにも感謝しております!又次回のお話を楽しみにしておりますね!

返信日:2021年3月12日
  • さぶさんの口コミ

今日はお世話になりましたm(_ _)m
    お店も初めて、施術方法も初めてだったのですが、施術に入る前、施術中も常にお声がけ下さり、終始安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!また伺わせていただきますね。

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます。そして口コミ荷物感謝しております。アイリッドアップパーマを気に入って頂きとても嬉しく思います。回数重ねるともっと立ち上がりも出てきます!又のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月4日
  • tmrさんの口コミ

予約も思ったより早く取れて、いつも通り丁寧な施術、仕上がりも大満足でした!

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます。そして口コミも有難いです!
    何かご相談等有りましたら気軽にお声かけて下さいね。

返信日:2021年2月15日
  • AAAさんの口コミ

次も宜しくお願いします!

Ars (アルス)さんからの返信

いつもご来店有難うございます。
    又お話楽しみにしておりますね!

返信日:2021年2月15日

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ars (アルス)付近の駅のマツエクサロンを探す