Ars  (アルス)所属・Ars      (アルス)の掲載

大井町駅4分 / 西大井駅10分

Ars (アルス)所属・Ars (アルス)の口コミ

• Yukaさんの口コミ

実術した次の日でアレルギーにより、腫れと痒みがでてました。それは説明されたので理解してますが。まつげがチリチリになってました!時間経てば、良くなるのかな…と思ってましたが直りません。髪の毛がパーマかけ過ぎたようになってます。生え変えるのを待つしかないかも知れません。個人的にはおすすめできません。

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございました。そして
    ご満足頂けず大変申し訳なく思っております。
    技術の向上するように努めていきたいです。
    この度は貴重なご意見どうも有難うございました。

返信日:2021年2月15日
  • 佳奈子さんの口コミ

感染対策をしっかりされていて、寒くないように暖かい電気?毛布もかけてくださり、説明もしっかりしてくだり心遣いが素敵です。
    仕上がりは瞼から持ち上がり、二重ラインが広がりぱっちりになり整形級と思いました(笑)またよろしくお願い申し上げます。

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます!口コミにも感謝しております。アイリッドは特別なパーマになりますのでお顔の印象も変わってきます🌼又機会が有りましたら宜しくお願い致します🍀

返信日:2021年2月8日
  • nnさんの口コミ

急遽な日時変更など、対応いただきありがとうございました。はじめてのパーマでしたが、安心してお任せできました。ありがとうございました。

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます。そして口コミにも感謝しております。パーマをかける事によって普段の印象も変わってきます✨又機会が有りましたら宜しくお願い致します🍀

返信日:2021年2月8日
  • なつみさんの口コミ

根元からしっかりあげて頂き有り難うございました。
    瞼から持ち上がるってるのが凄く良くわかりました♪

このご時世で換気で寒い中、電気毛布?!とってもあたたかくてリラックスしてうけれました。
    有り難うございます(^-^)

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございました!そして口コミにも感謝しております!根元から上がる分、持ちも継続致します🍀又機会が有りましたら宜しくお願い致します(^-^)

返信日:2020年12月16日
  • Sさんの口コミ

パリジェンヌよりもグイッと根元から上がり、感動しました。
    サロンの雰囲気も良く、手洗いスペースもあり一対一の接客なので感染予防の点からも安心できました☺️

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございました!そして口コミにも感謝しております!筋肉から上がるのがアイリッドですので上げたい方にはオススメです💠又機会が有りましたら宜しくお願い致します🍀

返信日:2020年12月16日
  • tmrさんの口コミ

とても良い感じに仕上げていただきました!話も面白くてとてもよかったです!また行きます^ ^

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます。そして口コミにも感謝しております!アイリッドは回数を重ねるとかかりもよくなり目も徐々に大きくなります!又機会が有りましたら宜しくお願い致します🍀

返信日:2020年12月6日

瞼も上がって目が大きく見えて感動しました。。!
    ひきつりないですか?などと確認しながらやっていただけてありがたかったです。
    ありがとうございます。また伺います。

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます。そして口コミにも感謝です。
    気に入って頂いきとても嬉しく思います(^-^)v又機会が有りましたら宜しくお願い致します🍀

返信日:2020年12月6日
  • さやかさんの口コミ

初めてのアイリッドアップパーマでしたが、"これから〇〇します"、"10分時間おきます"など事前に教えてくださるので不安なく過ごせました。"今から強めに押します"、しみる感じしないかなどわたしが大丈夫か常に気遣ってくれたので、とてもありがたかったです。
    肝心の仕上がりも、今までどこのサロンでかけたパーマより上がってました。過去のエクステでスカスカになった弱々しいまつ毛もしっかりと上げてくださり大満足です。

終わったあと外に出たら、少し視界が曇る感じがしたので、目薬お持ちになると安心かもしれません。自転車だったので、帰り道視界が曇るのは他の人にぶつからないよう普段以上に気をつけました。時間が経ち今はすっかり視界元に戻りました(*´◡`*)

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます。そして口コミにも感謝しております!瞼が上がると目の開きも良くなります(^-^)又機会が有りましたら宜しくお願い致します🍀

返信日:2020年11月29日
  • AAAさんの口コミ

ありがとうございます!!

Ars (アルス)さんからの返信

いつもご来店有難うございます。そして口コミにも感謝です!
    又お会い出来るの楽しみにしておりますね🎵

返信日:2020年11月29日
  • さとみきさんの口コミ

びっくりするくらい上がっていました。ありがとうございました。
    これからは自まつ毛をちゃんと育てていこうと思います。またよろしくお願いします。

Ars (アルス)さんからの返信

本日はご来店誠に有難うございます。そして口コミにも感謝しております!筋肉から立ち上がると睫毛にも長さが出てきます!是非又宜しくお願い致します🍀

• まおさんの口コミ

しっかり根元からまつげが立ち上がって
    目が大きくなりました!!
    丁寧に接客していただいて、
    説明もとてもわかりやすかったです☺️

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございました!そして口コミにも感謝しております(^-^)アイリッドは瞼も上がる特殊パーマなので目が開きやすくなります!是非又宜しくお願い致します🍀

• Msさんの口コミ

大変ご丁寧に接客してくださり、誠にありがとうございます。施術内容にも大満足です。写真もありがとうございました。(アプリを開くのが遅く、お返事が遅れてしまって申し訳ございません😭)ぜひまた伺わせていただきます。宜しくお願いします。

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございました!そして嬉しい口コミも有難うございます‼️
    気に入って頂けたみたいで良かったです!是非又宜しくお願い致します🍀

• AAAさんの口コミ

ありがとうございました!今回もバッチリですね!

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます。回数重ねたまに為かかりもヨクなりましたね(^-^)いつも有難うございます。

返信日:2020年10月12日
  • Ayakoさんの口コミ

リピーターです。心地よい空間で眠ってしまいました。仕上がりにはいつも満足しています。またよろしくお願い致します。

Ars (アルス)さんからの返信

ご来店有難うございます。口コミにも感謝しております。回数重ねる事によってより上がりましたね✨又のご来店心よりお待ちしております(^-^)

返信日:2020年10月12日
  • haruさんの口コミ

とっても素敵な目元にしていただきました!
    施術中に毛布をかけていただいたのですが、気持ちが良くて一瞬寝てました。
    またよろしくお願いいたします。

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます。そして口コミにも感謝しております!又機会が有りましたらどうぞ宜しくお願い致します🍀

返信日:2020年10月4日
  • ぷーさんの口コミ

とても丁寧な対応と素早く綺麗な仕上がりに満足しております!ありがとうございました(^^)

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます。そして口コミも嬉しく思います。気に入って頂きとても良かったと思っております🌼又のご来店心よりお待ちしております

返信日:2020年10月4日
  • minminさんの口コミ

今までまつ毛パーマを色々やって来ましたが、こちらで施術して頂いたのが1番まつ毛が上がって黒目に光が入るようになってとても満足です!

またお願いしたいです🙇‍♀️✨

Ars (アルス)さんからの返信

アイリッドを気に入って頂きとても嬉しく思います‼️
    是非又お声かけて下さいね✨又のご来店心よりお待ちしております

• Rさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    対応や接客などはとてもよかったのですが
    仕上がりが家に帰ってよくみてみると毛の流れがバラバラでした。左目の目尻の睫毛がかくかく折れているような感じやちりちり?になっている睫毛もありました。
    右目の睫毛は真っ直ぐではなく斜め右に流れていてパーマをかける前の方が綺麗だったように感じます、、
    モデルなので仕方がないのですが施術が終わった後ちゃんとチェックしていただきたかったなとおもいます。
    普通のパーマよりも根本から上がっていていつもよりぱっちりになったのでよいだけにばらつきがきになるので残念です。

Ars (アルス)さんからの返信

この度はご来店有難うございます。ご満足頂けず申し訳なく思っております。
    ご指摘頂いた点をこれからの技術向上に努めて参ります!
    この度はご意見誠に有難うございました!

返信日:2020年9月25日

アイリッドダウンをしていただきました。3本ほど、折り曲がったりチリチリになってしまった毛がありました。

• mmさんの口コミ

初めてでしたが、ご丁寧でスムーズな施術でとても良かったです。
    こじんまりとした空間ということもあり、施術中は寝てしまえる程リラックスして受けることができました。
    仕上がりもとてもまつげが上がっているのが実感でき、満足しております。またお願いしたいと思います!

Ars (アルス)さんからの返信

気にいって頂いてとても嬉しく思います🙇又どうぞ宜しくお願い致します🍀

返信日:2020年9月25日

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ars (アルス)付近の駅のマツエクサロンを探す