杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗の掲載
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗のプロフィール画像

池袋駅5分

杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗の口コミ

• カオリさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に話しを聞いてくださって可能な限り希望に沿うように一緒に考えてくれました。
    また、質問に対しても丁寧にお答えいただけてイメージがつきやすく助かりました。色の入りづらい髪質なのですが、しっかり経過をみながら対応していただきました。
    翌日アイロンを通すとすぐに色が落ちてしまったので少し残念ではありましたが色落ちもかわいいのでこのまま楽しみます。ありがとうございました。

• Ruriさんの口コミ

最後までわがままを聞いていただき、ありがとうございました😊またよろしくお願いします。

• ちいさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。さらさらになって嬉しいです!またよろしくお願い致します!

• まりあさんの口コミ

今日もありがとうございました🤍
    遅い時間で申し訳なかったのですが、ご丁寧に巻き方など教えて頂けて助かりました!アイドルのお話もできて楽しかったです〜🌷次は紫系のカラーお願いしたいです!

• 海羽さんの口コミ

メッセージの返信も早くて安心して行けました!
    ちゃんとお話も聞いてくれて可愛いボブにしてくれてとても満足です!またお願いします^^

• ゆうなさんの口コミ

急な予約でしたが、言ってくれたとおりに仕上げて頂きました!!
    対応優しく、丁寧でとても満足です!
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• ことみんさんの口コミ

お伝えした要望の通りに丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• Ruriさんの口コミ

久しぶりのショートをお願いしました。ストレートで膨らみを出しにくい髪質を理解してカットしてもらえて満足!良かったです。またよろしくお願いします。

• まりあさんの口コミ

今回もありがとうございました‪‪☺︎‬
    カラーがすごく可愛くて色落ちして欲しくないです😂
    前髪もしっかりヒアリングした上で一緒に考えてくださりありがとうございました!産毛の刈り上げをお願いするの忘れてしまったので、次回お願いしたいです🙇🏻‍♀️

• タナカさんの口コミ

いつも納得のいくインナーカラーにしてくれるので任せられます!!ブリーチも相談しながらやってくれます。ピンクのインナーはすごい綺麗な色にしてくれるので周りからも評判がいいです!今回2回目ですがまたお願いしたいと思ってます。

とても丁寧にしてくださり、今までで1番お気に入りの髪型になりました!カラーもカットもとても気に入りました!!!ありがとうございました✨

• Hさんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただけて嬉しかったです!!
    ありがとうございました( i _ i )

• まりあさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    カラーも素敵な色に仕上がってまたリピートしたくなりました!
    リラックスして施術を受けれるので通いやすいです。
    また次回もお願いします😌

• ひさんの口コミ

結構イメチェンできました!
    かわいいカラーとカットありがとうございます🙇‍♀️
    仕上げも綺麗にしてくれたので嬉しかったです🥰

• Ruriさんの口コミ

今回もお世話になりました。急な時間変更にも快く対応していただき、ありがとうございました😊
    カラーもカットも手際良く進めてもらって、大満足です。
    また、よろしくお願いします😀

• もんさんの口コミ

ショートの長さでいろいろアドバイスしていただきありがとうございました。子連れ(2才)でも対応していただき助かりました!

相談に乗っていただき、思った通りの髪型になりました。ありがとうございました。

• タナカさんの口コミ

ミニモで時間の変更をお願いしたときすぐに返事をしていただき、当日電車が遅延して遅れてしまったのですがどちらも快くお受けくださったのでありがたかったです。
    仕上がりも満足で思ってるピンク色になり髪の毛も染めたのにサラサラになり嬉しいです。コテの巻き方やインナーの色を今後変えるならこんな色ものできますと色々教えてくれたので楽しかったです。ありがとうございます!

• Rikaさんの口コミ

当日、髪の状態を見てメニューを変更してもらったり、カラーも決めていなくて時間がかかってしまいましたが丁寧に相談していただきました!
    スタイリングの仕方も教えていただき、とても満足です!
    ありがとうございました🥰

• 真央さんの口コミ

本日はありがとうございました!仕上がりも接客も大変素晴らしくて満足です😊杉浦さんのおかげで良い休日になりました!明日から仕事頑張れます!!本当にありがとうございました😌👏🏻

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.I.E.V.A hair 池袋東口付近の駅の美容室・美容院を探す