杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗の掲載
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗のプロフィール画像

D.I.E.V.A hair 池袋東口 杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗

池袋駅5分

杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗のメニュー

杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗のフォト

杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗の口コミ

にしむらさんの口コミ

不安なことが多くて事前にInstagramの方で質問させて頂いたのですが、その時の対応から当日のカウンセリングまだとても丁寧で細かく不安なところなどを教えてくださいました( •́⍛•̀)💗

女の子にとって命の前髪と後れ毛をミリ単位で細かく整えていただきとっても大満足でした~( ´-` ).。oO

黒染めについてもの相談にも乗っていただき、色落ちしてもいい時期などを考慮した上で真っ黒すぎない自然な黒に染めていただけてほんとにほんとに大満足です~🎶🎶

ありがとうございました🥹🥹ぜひまたお願いしたいです💟

• かにさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧な対応をして頂きありがとうございます。髪の状態を見て、適切に施術して下さったおかげで、ツヤツヤな髪にすることが出来ました。また、ご機会ありましたら、よろしくお願いします。

• あやかさんの口コミ

ジャニーズ好きと見てカット中のお話も楽しそうだなと思って予約しました!
    とてもお話しやすく、楽しい時間を過ごせました☺️
    カラーもカットも大満足です!
    癖が出にくくなるようにカットしていただいてすごく助かりました!
    また次もお願いしたいです😊

杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗のアピールポイント

✨池袋に移動しました✨4/19空きあり💗ミニモ限定価格💗可愛くなるお手伝いをさせてください🎀【透明感カラー】【インナーカラー】【髪質改善】お任せください🌷

この度は数多くのサロンの中から見つけてくださりありがとうございます🙇‍♀️
D.I.E.V.A池袋東口 スタイリストの杉浦千智です!!!

必ず最後までお読みの上ご予約お願いいたします。
なお♡マークを押していただけると、メッセージのやりとりがスムーズにできますので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

✖️のところでも1度お問い合わせしてみてください❣️
ご案内できるところもございます。

カウンセリングを丁寧に、お客様にあったスタイルをご提案いたします👑

🌈インナーカラー得意です🌈
❣️全頭ブリーチはしなくない
❣️ちょっとしたオシャレカラーしたい
❣️ばれたくないけど可愛い色にしたい
そんな方におすすめです🌸
💗可愛さNo.1 ピンクを始め暖色系
🍯王道    ベージュ
🔘大人っぽい グレー系
💙個性的   ブルー系
💜がっつり  カラーバター
スナップフォトをご覧ください📌

🌈小顔カット🌈
❣️ボブにしたいけど丸顔に見えたくない
❣️面長嫌だ
❣️カラーできないからカットで動き出したい
お一人お一人にあったカットお任せください🐶💓

🌈季節にあったピンク系カラー得意です🌈
❣️The!!ピンク
❣️ピンクバイオレット
❣️チェリーレッド
いろんなピンクがあるのでお気軽にご相談ください😌

🌈デザインカラー🌈
🦋動き出まくり      ハイライト
🐻外ハネが可愛い     裾カラー
🦄欲張りメニュー     ハイライトグラデーション
イメージ画像を持参していただけたら助かります🙇‍♀️

💗カラー剤の違い💗
○オーガニックカラー
 ・髪の毛に優しい

○アディクシー
 ・透明感抜群‼️
 ・日本人特有の赤みを消す
 ・発色が抜群にいい
 ・寒色系が好きな方におすすめ

💓トリートメントの違い💓
○2stepトリートメント
 ・外部補修のトリートメントで手触りがさらさらになるトリートメント

○3stepリンケージトリートメント
 ・アルカリで切断されたタンパク質を強固結合させる3stepの内部補修トリートメント
金属イオン配合で褪色抑制効果がある

○TOKIOトリートメント
 ・業界最高峰トリートメントで補修率140%とも言われている

○ウルトワトリートメント【髪質改善】
 ・水素トリートメントでしっとりしすぎない自然な軽い仕上がりに
 ・ハリコシが出て髪がしなやかになります

○りんご幹細胞培養液トリートメント【髪質改善】
 ・新しい最強髪質改善トリートメント
 ・スイスで発見された半年腐らないリンゴの超希少な幹細胞培養液
それにプラスして脂質を補給
 ・頭皮につけてできるので、白髪予防、薄毛防止、たるみ改善、頭皮の美肌効果があります

お客様に笑顔になっていただける接客をいたしますので、よろしくお願いいたします🧚‍♀️

instagramやってます!!
⬇️
@chisato_hair_

‼️男性のご予約は不可となっております‼️

杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗のプロフィール

こんにちは!!
池袋で美容師やってます杉浦千智です😊

みなさんを可愛くするお手伝いをさせてください✨

アイドル大好きです❤️
(IZ*ONE🌹🍑、SixTONES💎🦇、JO1🐶、INI😬🧀、Aぇ!group❤️)

是非語りましょ!!

デザインカラー、カラー、縮毛矯正

D.I.E.V.A hair 池袋東口の詳細情報

D.I.E.V.A hair 池袋東口の内観・外観1

D.I.E.V.A hair 池袋東口の内観・外観2

D.I.E.V.A hair 池袋東口の内観・外観3

東京都豊島区南池袋1-25-12 プライムスクエア南池袋9F (地図

池袋駅5分

池袋駅構内39番出口を出て角にあるファミリマートの横のビックエコーが入ってるビルの9階になります。 また池袋東口駅中央出口を出て頂きますと横断歩道の前にドン・キホーテとマツモトキヨシがあります。間の道をまっすぐ突き当たりまで抜けて頂くと左手にセブンイレブンがありまして逆の右手に進んで頂くとビックエコーが見えます。 どちらの行き方でもご来店可能です。

池袋駅
水 定休日

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.I.E.V.A hair 池袋東口付近の駅の美容室・美容院を探す