杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗の掲載
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗のプロフィール画像

池袋駅5分

杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗の口コミ

にしむらさんの口コミ

不安なことが多くて事前にInstagramの方で質問させて頂いたのですが、その時の対応から当日のカウンセリングまだとても丁寧で細かく不安なところなどを教えてくださいました( •́⍛•̀)💗

女の子にとって命の前髪と後れ毛をミリ単位で細かく整えていただきとっても大満足でした~( ´-` ).。oO

黒染めについてもの相談にも乗っていただき、色落ちしてもいい時期などを考慮した上で真っ黒すぎない自然な黒に染めていただけてほんとにほんとに大満足です~🎶🎶

ありがとうございました🥹🥹ぜひまたお願いしたいです💟

• かにさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧な対応をして頂きありがとうございます。髪の状態を見て、適切に施術して下さったおかげで、ツヤツヤな髪にすることが出来ました。また、ご機会ありましたら、よろしくお願いします。

• あやかさんの口コミ

ジャニーズ好きと見てカット中のお話も楽しそうだなと思って予約しました!
    とてもお話しやすく、楽しい時間を過ごせました☺️
    カラーもカットも大満足です!
    癖が出にくくなるようにカットしていただいてすごく助かりました!
    また次もお願いしたいです😊

• 幸加さんの口コミ

とても親切で、仕上がりも良かったです。また来たいと思います

• にこさんの口コミ

成人式の前撮りの予定があったのでカラー(ブリーチリタッチ)とトリートメントをお願いしました。私自身の希望、今後のカラーや写真写りなど色々考えていただき、とても綺麗な仕上がりになりました。無事良い前撮り写真も撮ることができ、家族や友達に今までで1番くらい髪色褒めて貰いました!また利用させていただきたいです!

• りさんの口コミ

めっちゃさらさらで最高です😭💓
    お話もしやすくてまた行きたいと思いました😊
    ありがとうございましたっ❕

自分の希望通りのカラーにして頂きました👍🏻⭐️
    とっても満足してます!!!!また利用させていただきますありがとうございました!!!❤️

• はるさんの口コミ

毎回とても可愛く仕上げて頂いて満足です。
    また宜しくお願いします♩

• りぃさんの口コミ

今回が初来店でした☆カラー(ハイライト)も綺麗に仕上げてくださり最後毛先も綺麗にしてくださり、とても感謝です!説明もわかりやすく、店内のBGMも好きなアイドル曲が流れたり内心ハッピーに過ごせました!(笑)またお伺いしたいと思います☆ありがとうございました☆

• まなかさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらいました!
    会話も楽しくてまた行きたいなと思いました!

• やよいさんの口コミ

仕上がりが良く、髪質改善もよくなった。
    店員さんの接客も良く、明るくてフレンドリーでした。

• まりあさんの口コミ

今日はありがとうございました🌟
    前回のカラーが可愛くてまたお願いしました!
    今回もカラー可愛くて髪の毛も生き返りました🥲
    今回は杉浦さんの推しと素敵なお話もたくさん聞けて楽しかったです🤤またお願いします‪‪☺︎‬

• 楓さんの口コミ

今回も可愛くしていただきました!
    切り終わって鏡で確認した時に襟足が少し気になるとお伝えしたのですが、「その部分の髪が浮いて癖がついているので、左右で感覚が変わっちゃいますがこっちだけ軽くすれば目立たなくなりますよ!」と仰ってくださったのでその通りにしていただきました🥹✨

美容師さんからすれば当たり前かもですが、ちゃんとお客さんの髪質によって対応できるのってすごいよな〜と改めて感じました☺️
    いつも気さくにお話してくださるし、毎回楽しいです!
    また利用させていただきます🙇🏻

ほんとに満足です🥺
    ありがとうございましたー!!

• れいさんの口コミ

仕上がり希望の写真を複数枚送った中から1番理想はどれか、どれが可愛いか、など丁寧に聞いてくださったり考えてくださったりで安心してお任せできました!!
    仕上がりも素敵にしてもらって満足です😊
    ありがとうございました!✨

• みゆちさんの口コミ

約2年ぶりにブリーチ含めてカラーしてもらって
    元々したかった色はブリーチ3回くらいしないとできないってなってグラデーションにしたんですけど思ってたより綺麗な色で毛先ピンクにしてもらったんですけどガッツリ入っててもう大満足です😍今度はブリーチ3回の求めてたやつお願いしたいです😍

• タナカさんの口コミ

高濃度水素トリートメントをしたのですが今までで一番髪の毛がサラサラになり生まれ変わりました!触り心地も見た目も変わり大満足です。前髪を変えたいと相談したらこうやるといいですよ。とアレンジや今後のやり方等詳しく教えてもらえたのでよかったです。
    インナーカラーのピンクもいつも通り発色良く出してもらいよかったです。またお願いしたいです!

• まるみさんの口コミ

丁寧な接客と施術で安心しました。
    肩上にするのは初めてでしたが、とても素敵な仕上がりでした!
    またお願いしたいです。

• みーさんの口コミ

自分の要望通りの髪型にしていただき、とても満足しております。
    また、お願いしたいです!

• まりあさんの口コミ

今日もありがとうございました🤍
    カラー安定に可愛くて気に入りました!杉浦さんのセンス今までの美容師さんの中で断トツです🤲🏻いつもありがとうございます!いつも私の話たくさん聞いてくださるので次回は杉浦さんの推しのお話も聞きたいです🫶🏻

• 海羽さんの口コミ

髪色も髪型も好みにしてもらいとても気に入っています( ¨̮ )
    トリートメントもとても髪ツルツルになりました!!
    ありがとうございました!またお願いします!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.I.E.V.A hair 池袋東口付近の駅の美容室・美容院を探す