杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗の掲載

池袋駅5分

杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗の口コミ

土曜日はありがとうございました!初インナーカラーでどきどきでしたが、かつ、お忙しいなか丁寧にやっていただき大満足しています!またお願いしたいと思いました。

み様

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    初インナーカラー任せていただき、その中で満足していただけて嬉しいです😆
    色落ちの具合いかがでしょうか?

返信日:2020年12月20日
  • かおりさんの口コミ

ミニモのやり取りも凄く丁寧で、当日まで凄く楽しみに過ごせました!当日も凄く丁寧で、イメージ写真の事も丁寧に話してくださり、私の我儘を色々聞いてくれて本当に嬉しかったです。カラーも想像と理想以上で、職場でも凄く評判が良くて、色々な方から羨ましいと言われます🥰これからの色落ちも楽しみに過ごしたいと思います!💕ありがとうございました!またよろしくお願いします!

かおり様

先日はご来店ありがとうございました❤️
    初のハイライトいかがでしたでしょうか??
    気に入っていただけて嬉しいです☺️
    次回もいろいろ相談しながらやっていきましょう😊
    またのご来店お待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました💗

返信日:2020年12月11日
  • cさんの口コミ

いつも可愛くして下さってありがとうございます😢💖
    肩くらいの長さからミニボブにしてもらったのですが、とても友達にも好評で、自分自身も満足しています、、、!
    施術の間も楽しくお話していただいてありがとうございました☺️💖

カリナ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    ばっさりカットさせていただけてとても嬉しかったです!
    お似合いでした💓
    次回も楽しくお話ししましょう😁
    いつもありがとうございます🙇‍♀️💗
    またのご来店お待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました🌷

返信日:2020年12月11日
  • ちまさんの口コミ

カットをお願いしました!
    想像以上に可愛くしてもらえて嬉しかったです💐
    ヘアアレンジもして頂いたり、巻き方を教えて頂けたりして大満足です☺️
    また次もよろしくお願いします🧚‍♂️💫

ちま様

先日はご来店ありがとうございました💜
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    巻き方慣れれば簡単にできると思うので練習してみてください🌷
    またのご来店お待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました🌸

返信日:2020年11月27日
  • えりさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️✨
    髪の色で悩んでたんですが、ご丁寧に説明してくださって本当に安心します🤲🏻
    お話も面白くて楽しく過ごせます!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

えり様

先日はご来店ありがとうございました😊
    接客等へのお褒めのお言葉嬉しいです💓

教えていただいたこと実践しています🤫☺️

今後も丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいりますのでまたのご来店お待ちしております🌷
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました🌈

返信日:2020年11月27日
  • ささんの口コミ

素敵な仕上がりで、周りに絶対似合わないからやめな!と反対され続けてたカラーでしたがめちゃめちゃ可愛くなれました☺️
    ストーリーに写真あげたらめちゃめちゃDM来ました☺️
    ありがとうございました☺️

さ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    イメチェンカラー任せていただけてとても嬉しかったです💓
    ブルー系もめちゃめちゃお似合いでしたよ💙
    ストーリーもとても嬉しいです☺︎
    国家試験頑張ってください🔥
    またのご来店お待ちしております😌
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2020年11月7日
  • ホノカさんの口コミ

前撮りのため前髪を作って頂いたのですが、どんな感じにするかなど親身になって一緒に考えて下さりとても嬉しかったです。
    カラーも前髪も凄く可愛くしてもらいイメージ通りにして頂き大満足です!
    またお願いしたいです!!

ホノカ様

本日はご来店ありがとうございました♪
    大事な前撮りのカラーとカット任せていただけて、満足していただけてこちらも嬉しいです💜
    やりづらいところなどございましたら遠慮なくおっしゃってください!
    そして是非成人式カラーもお任せください🌹
    必ず可愛くします🐶💓

返信日:2020年10月27日

美容室にあまり良い思い出がなく、前回どきどきしながら伺いましたが、とても良い対応をしていただいた為、再度予約させて頂きました。
    今までのヘアスタイルから変えたくて、今回は色々とご相談させていただきながらの施術となりましたが、終始丁寧に対応していただき、仕上がりにもたいへん満足しております。
    セットの仕方についても丁寧に教えていただけたので、今後自分でセットする際に頑張りたいと思います。
    細やかな気配りの出来る方ですが、お話するととても気さくな方で、居心地が良かったです。
    ありがとうございました!また伺います(●︎´▽︎`●︎)

えむ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    イメチェンカット任せてもらえて、その中で満足いただけてとっても嬉しいです🐶💓
    その後セットなどいかがでしょうか?やりづらくなったらいつでもお待ちしております♪
    これからも通っていただけるような雰囲気、技術向上に努めてまいります!

• ももかさんの口コミ

接しやすくて丁寧なので緊張せずにいられました( >_< )
    3回目でしたがすごくフレンドリーに話をしてくれるのでとても居心地が良かったです!
    今回もすごく可愛い色にしてくれてありがとうございました〜!

MOKA様

いつもご来店ありがとうございます🌹
    前回とは少し違うピンクバイオレットインナーにさせていただいたのですが、とってもお似合いでした💜💓
    次のカラーも楽しみです💫
    またお待ちしております🎶

返信日:2020年10月27日

カットもカラーも毎回素敵にして頂きありがとうございます(*^_^*)またお願いします!

しおり様

いつもご来店ありがとうございます😊
    これからも喜んでいたただけるように技術向上していきますので、またのご来店お待ちしております🎶
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました💓🐶

• Ruriさんの口コミ

忙しい時間帯でお客様がいっぱいだったのですが、待ち時間を感じさせない声かけや施行が良かったです。
    お客さんとスタッフさんが話している姿が沢山見られて、温かいお店だと思いました。2回目来店の私を常連のように扱ってもらえたのも嬉しかったです。
    カラー、カット、トリートメントをしてもらいましたが、今回も大満足です。ありがとうございました😊

Ruriさま

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    仕上がりやお店の雰囲気への嬉しいお言葉ありがとうございます💗
    これからも技術、接客面等の向上していくのでぜひまたお待ちしております❣️

返信日:2020年10月10日
  • カズーさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、色々分かりやすく説明していただきました。仕上がりは、思ったより色が出てなかったかも…でしたが、派手にはなりたくなかったのでいいかなぁ.と。少し経ってからいい感じに色落ちするのを楽しみにしてみたいと思います。

カズーさま

本日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりが満足するようなものにならず申し訳ございません。
    もしお時間があればお直しさせていただきたいので、ご連絡いただければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。また1から技術面など見直していきます。

返信日:2020年10月2日
  • 彩夏さんの口コミ

当日の深夜に予約したのですが、希望通りの色に仕上げてもらいました!
    インナーカラーのブリーチをしたのですが、前髪をもうち少し根元までやってもらえたら尚よかったなと思います。

彩夏さま

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎
    前髪に関しては伸びてきた時に不自然にならないようにさせていただいたのですが、私の説明不足で申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後、カウンセリングを1から見直していきます。
    その中でもお色へのご好評嬉しいです!
    またよろしければご来店お待ちしております。

返信日:2020年10月2日
  • 清水 美冴さんの口コミ

髪色も髪型もほぼ何も決めていない状態でお伺いしました。
    トリートメントについても分かりやすく説明しながら施術していただけただけでなく、
    悩んでいた髪色も前髪の感じも細かく聞いてくださって、とても安心してお任せできました。
    ヘアアレンジのアドバイス等もいただき、可愛くして頂けてとっても満足です!
    是非またお邪魔させていただきますね。
    ありがとうございました☺︎!

清水美冴様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🌷💕
    次回も1からしっかりカウンセリングさせていただきますので、やりたいイメージが決まってなくても大丈夫です👌
    またお待ちしております🎶
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました❣️

返信日:2020年10月27日

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
    髪型のセットのコツも教えていただき、自宅でも再現できそうです。またお願いしようと思います☺︎

Mさま

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎
    仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです🧡
    わからないことがあればいつでも来てください!!

またのご来店お待ちしております。この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊

• naoさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりにも満足です☺︎ありがとうございました!

naoさま

先日はご来店ありがとうございました🌷
    接客、仕上がり共に高く評価していただけて嬉しいです💓

またのご来店お待ちしております。

• yunaさんの口コミ

カウセリングから丁寧に説明して下さいました⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝
    施術中も細かい気遣いをしてくださりとても安心してお任せすることができました!
    理想の髪型とカラーにして頂き大満足です(^-^)

yunaさま

先日はご来店いただきありがとうございました❣️
    カウンセリング、仕上がり等満足していただけて嬉しく思います☺︎

髪質改善トリートメントを定期的に繰り返していってさら艶髪を保っていきましょう✨
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2020年9月21日
  • あゆみさんの口コミ

今回も大満足の髪色、長さになりました!
    お話も楽しかったです!
    また来月も宜しくお願いします‪‪☺︎‬‪‪

あゆみさま

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです💕

これからも満足していただけるように精進してまいります!
    いつもありがとうございます🌸
    こちらこそまたお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2020年9月21日
  • ともさんの口コミ

めっちゃいい感じの長さにしてもらえてよかったです☺️
    トリートメントもサラサラです!

ともさま

先日はご来店ありがとうございました✨
    その後の経過はいかがでしょうか?
    1ヶ月に1回トリートメントをしていただくと長持ちしてくれます❣️

またのご来店おまちしております。

• airiさんの口コミ

カラー剤の説明を丁寧にしてくださるので毎回理想の色になってとっても嬉しいです!☺️🤍
    施術中にして下さるお話も面白くて本当に雰囲気が素敵な美容室だなと思います🕊 またお願いしたいです🙌🏻

airiさま

先日はご来店ありがとうございました💓
    接客、仕上がりへの好評価とっても嬉しいです🥺💕

またいつでもお待ちしております☺︎

返信日:2020年9月2日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.I.E.V.A hair 池袋東口付近の駅の美容室・美容院を探す