渋谷/レイヤーボブ・ 韓国ボブ特化/楓の掲載
渋谷駅4分 / 表参道駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

渋谷/レイヤーボブ・ 韓国ボブ特化/楓の口コミ

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございます🥺 最後優しい先輩にもご確認して頂き 対応もよかったです☺️

【暗染限定】🪻切りっぱなしボブ×ラベンダーブラック🪻【プツッとボブ】【外はねボブ】【艶カラー】【髪質改善カラー】 ¥4,000

来店日:2024年2月20日

渋谷/レイヤーボブ・ 韓国ボブ特化/楓さんからの返信

本日はありがとうございました! ライン感のあるボブと暗めの艶が出るラベンダーカラーにさせていただきました! 気に入っていただきよかったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月20日
  • 27のプロフィール画像

27さんの口コミ

メッセージの際から相談に乗ってくださり、丁寧に対応して下さったので仕上がりも最高でした!またお願いします!

⚡️デザインカラー⚡️ ブリーチ有りアンブレラカラー+2 stepトリートメント ¥7,000

来店日:2024年2月19日

渋谷/レイヤーボブ・ 韓国ボブ特化/楓さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! デザイン希望だったのでしっかりイメージを共有させていただいての施術になりました! 気に入っていただけて嬉しいです! 次回は4月前半〜中旬がおすすめです! またお待ちしております!!

返信日:2024年2月19日
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

自分が想像していたよりも素敵な髪色にしていただけました!色落ちのことも考えてカラーして下さったので、色落ちしてる現在でも大満足の仕上がりです! ありがとうございました!

⚡️デザインカラー⚡️アンブレラカラーorインナーカラー(ブリーチ有り)+2 stepトリートメント ¥6,000

来店日:2024年2月2日

渋谷/レイヤーボブ・ 韓国ボブ特化/楓さんからの返信

先日はありがとうございました! 色落ちでベージュになるように配合させていただきました! トーンも明るいのでまた次の色も楽しめると思います! また染めたくなったら待ってます!!

返信日:2024年2月17日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

髪の色素の残量によって調整してくださったおかげで 大満足な仕上がりになりました! 髪も復活して嬉しいです^_^ またお願いします◯

❄️1月23日限定❄️ 全頭カラー+前髪カット+2 stepトリートメント ¥4,000

来店日:2024年1月23日

渋谷/レイヤーボブ・ 韓国ボブ特化/楓さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました! 毛先と根本のカラーを合わせるようなカラー剤を配合させていただきました! 暗めのカラーでツヤツヤな髪をお楽しみください! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年1月23日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただきました。 ブリーチ毛ですがトリートメントでさらさらになりました! お話もとても楽しかったです。 ありがとうございました。

🍃🌿ブリーチなしWカラー+髪質改善トリートメント🍃🌿 ¥6,000

来店日:2023年10月26日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

めっちゃ綺麗にしてもらいました!大満足です!

【💙8月10日限定クーポン💙】       全頭カラー➕最新トリートメント ¥3,000

来店日:2023年8月10日

渋谷/レイヤーボブ・ 韓国ボブ特化/楓さんからの返信

仕上がり気にいっていただきありがとうございます! しっかりトリートメントとカラーで髪の毛をケアしてきました! またのご来店お待ちしております!

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

やりたいカラーが決まっていなかったのですが、丁寧にヒアリングして頂いたおかげで、満足いく仕上がりになりました!気さくで和やかな雰囲気も良かったです!

来店日:2023年8月10日

渋谷/レイヤーボブ・ 韓国ボブ特化/楓さんからの返信

カウンセリングでしっかりイメージを擦り合わせて施術させていただきました! 仕上がり満足していただきよかったです! 雰囲気もそう感じていただき嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

• ®️inaのプロフィール画像

®️inaさんの口コミ

本日はありがとうございました!ご丁寧にカウンセリングからスタートして、とても可愛いカラーに仕上げてくださって嬉しいです!シャンプートリートメントもマッサージも最高でした!何より楽しく過ごせました!ありがとうございました!また機会がありましたら是非お願いします😊

【💙8月1日限定クーポン💙】       全頭カラー➕最新トリートメント ¥3,000

来店日:2023年8月1日

渋谷/レイヤーボブ・ 韓国ボブ特化/楓さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーの仕上がり喜んでいだだけでよかったです! シャンプーとマッサージもしっかりやりお客様にリラックスさせていただくよう努力してます! またのご来店お待ちしております!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、丁寧に行なっていただきました!色も綺麗に染まり、ツルツルになって大満足です!!施術中の会話が楽しすぎました!充実した時間になりました☺️ありがとうございます!!

【💙7月27日限定クーポン💙】       全頭カラー➕最新トリートメント ¥3,000

来店日:2023年7月27日

渋谷/レイヤーボブ・ 韓国ボブ特化/楓さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 今回はオリーブ系のカラーにさせていただきました! たくさんお話しもさせていただきこちらも楽しませていただきました! 是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年8月13日
  • なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

トリートメントも髪色も素晴らしく、大満足です☺️ありがとうございます!

【✨平日限定クーポン✨】        💫髪質改善カラー💫 ¥3,000

来店日:2023年7月19日

渋谷/レイヤーボブ・ 韓国ボブ特化/楓さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 髪質改善カラーで髪の毛を綺麗にしつつ、素敵なカラーに染めさせていただきました! 色落ちが気になりましたら是非またご来店ください! お待ちしております!

返信日:2023年7月23日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

先日はありがとうございました! アドバイスたくさんして頂き、サラサラで大満足です! また機会がありましたら、宜しくお願いします!

【🌕7月18日限定🌕】         🍃髪質改善トリートメント🍃 ¥2,000

来店日:2023年7月18日

渋谷/レイヤーボブ・ 韓国ボブ特化/楓さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ホームケアをしっかりしていただければ、トリートメントの効果も最大限に発揮されます! さらさら艶々をより実感していただきたいです! 2〜3週間の持ちとなっていますので、また気になりましたら是非ご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月23日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

トリートメントありがとうございました!思ってた以上にめっちゃ艶出てとても嬉しかったです!施術中も会話してくださってとても楽しかったです!

【🌕7月3日限定🌕】         🍃髪質改善トリートメント🍃 ¥2,000

来店日:2023年7月3日

渋谷/レイヤーボブ・ 韓国ボブ特化/楓さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 楽しく感じていただきとても嬉しいです!! 続けて通っていただくことでもっと綺麗な髪の毛になっていくので、よかったらまたご来店ください! お待ちしております!

返信日:2023年7月9日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

20代前半

トリートメントの種類の説明から丁寧に対応してくださりました! 施術中もとても楽しく過ごすことができました! またお願いしたいです!!

来店日:2023年7月3日

渋谷/レイヤーボブ・ 韓国ボブ特化/楓さんからの返信

本日はありがとうございました! トリートメントはオッジオッオというトリートメントを、おすすめさせていただきました! またわちゃわちゃ楽しい時間を過ごしましょう!! またのご来店お待ちしております!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

要望通り暗めでとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!また行かせていただきます。

【✨平日限定✨】           全頭カラー+3stepトリートメント ¥3,000

来店日:2023年6月30日

渋谷/レイヤーボブ・ 韓国ボブ特化/楓さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 暗いピンクブラウンを、ご希望だったので、色を出しつつ落ち着いてる色に染めさせていただきました! ぜひブリーチで疲れた髪の毛を癒しにトリートメントなどでも来てください🫶 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月5日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました。 私が大好きな色になってとても嬉しいです。 トリートメントで髪もとても艶々で柔らかくなり手触りもとても良くて、とても嬉しいです。 また是非お願い致します。

【💙6月30日限定クーポン💙】 髪質改善カラー➕3stepトリートメント ¥3,000

来店日:2023年6月30日

渋谷/レイヤーボブ・ 韓国ボブ特化/楓さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 髪質改善カラーで艶とサラサラとした手触りを作らせていただきました! カラーはご希望を聞きその通りにやらせていただきました! またのご来店をお待ちしております!

• りっかのプロフィール画像

りっかさんの口コミ

丁寧に楽しく施術をしてくださりありがとうございました!! 色味も大満足です!すごく喋りやすい気さくな方で良かったです! トリートメントも良かったです〜

【💙6月26日限定クーポン💙】 髪質改善カラー➕最新トリートメント ¥3,000

来店日:2023年6月26日

渋谷/レイヤーボブ・ 韓国ボブ特化/楓さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 暗くしたいとご希望だったので、艶の出るよう少し色味をいれしっとりまとまるようトリートメントもさせていただきました! またのご来店お待ちしております!

• ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

とても難しい色味をお願いをしてしまったのですが、思っていた以上に綺麗に仕上がってとても嬉しいかったです。 また行きたいと思います。

【🟦6月26日限定クーポン🟦】 髪質改善カラー➕最新トリートメント ¥3,000

来店日:2023年6月26日

渋谷/レイヤーボブ・ 韓国ボブ特化/楓さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪質改善のお薬は熱を通すと反応する薬をなっているので是非自宅でもアイロンやってみて下さい! カラーは艶の出るよう少しラベンダーを入れてみました! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年6月29日
  • あすぴのプロフィール画像

あすぴさんの口コミ

来店時間が大幅に遅れたのにも関わらず、丁寧な施術をしていただけて、本当にありがとうございます(*´`) 次回はカラーリングもお願い出来たらなぁと思います!

【🌟6月21日限定🌟】         🍃髪質改善トリートメント🍃 ¥2,000

来店日:2023年6月21日

渋谷/レイヤーボブ・ 韓国ボブ特化/楓さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今回はトリートメントだけになってしまい申し訳ありませんでした! 次回はカラーもしていきましょう! また艶髪したくなったら是非予約持ってます!!

返信日:2023年6月24日
  • tomomaiのプロフィール画像

tomomaiさんの口コミ

カラーの提案やその後の施術も手際よく且つ丁寧で気持ちのよいご対応でした。 さらつやヘアーに大満足です。 ありがとうございました。

【💙6月20日限定クーポン💙】 髪質改善カラー➕最新トリートメント ¥3,000

来店日:2023年6月20日

渋谷/レイヤーボブ・ 韓国ボブ特化/楓さんからの返信

ご来店ありがとうございます! 髪質改善は熱に反応するお薬となっているのでぜひ自宅でもアイロン通してみてください!2〜3週間は持つので是非また綺麗にしたいと思ったらご来店待っています!

返信日:2023年6月24日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

可愛らしい方で、人柄もとても素敵でした。 トリートメントの仕上がりですが、トリートメントだけでこんなに真っ直ぐになるんだ!というくらいサラサラになり、大変満足です(^^) ありがとうございました!

🌟6月16日限定🌟         🍃髪質改善トリートメント🍃 ¥2,000

来店日:2023年6月16日

渋谷/レイヤーボブ・ 韓国ボブ特化/楓さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪質に合うトリートメントと、髪質改善を提案させて頂きました!仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです! ぜひまたお話ししに来てください! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年6月18日

HAVANA 渋谷の詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル8階 (地図)
渋谷駅4分 / 表参道駅10分
渋谷駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC