HAVANA 渋谷渋谷/レイヤーボブ・ 韓国ボブ特化/楓
渋谷駅4分 / 表参道駅10分

渋谷/レイヤーボブ・ 韓国ボブ特化/楓の口コミ

dikさんの口コミ
トリートメントだけの予約でしたが、アドバイスいただいた髪質改善もやってもらい、予算は上乗せになりましたがとても丁寧にまとまりのある髪に仕上げていただきました。ありがとうございました、またお願いしたいです。
来店日:2023年6月14日
渋谷/レイヤーボブ・ 韓国ボブ特化/楓さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 今の髪に必要な提案をさせていただきました! 快く受け入れてくれたおかげで綺麗に髪の毛にすることができました! 続けて髪質改善のメニューをやっていくことで髪の毛をもっと綺麗にしていけるので、またのご来店をお待ちしております!
返信日:2023年6月16日
幸花さんの口コミ
値段もクオリティーもよかったです。シャンプー中も気さくに話しかけてくださりました。また機会があれば利用したいです!
来店日:2023年6月5日
渋谷/レイヤーボブ・ 韓国ボブ特化/楓さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 今回の3stepトリートメントと髪質改善で内部補修、見た目、手触り、まとまり、すべての面をケアしていきました! 髪質改善のトリートメントは2〜3週間程度効果があり熱を通すと反応するお薬となっているので、ぜひストレートでも熱を通してみてください! また髪の毛を綺麗にしたい時お待ちしております!
返信日:2023年6月6日