ひとつひとつ丁寧に説明してくれて
分かりやすかったし
髪もサラサラになれてよかったです★
ぜひ、またよろしくお願いします( ´•౪•`)
初めてで、緊張してましたが、外まで出迎えてくれて、嬉しかったです。丁寧な接客や施術に大変好感持てました。また、利用できたらと思います!ありがとうございます!
親切で丁寧にカット、カラーをやってくれました♪
髪のセットの仕方など教えてくださり
自宅でも試してみようと思います!
また次回もお願いしたいです♡
とても軽くなり仕上がりに満足してます。またやってもらいたいです。
20代前半
色々な話をしてとても楽しかったです😂
また行きます!!👍
笑顔が印象的でした!
仕上げも丁寧にやってくれたので満足です😊
とても丁寧にカットしていただきました!お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました!
今日はありがとうございました!
ためになる話もたくさん聞け、髪の毛も
サラサラになりました^^
また行きます^^
リピです。ヘアカラーも上手なんどけど、ここにはいつも元気をもらいにいきます。いつも笑顔で元気なので、癒されます。ティカップも可愛く、ステキでした。ありがとうね😊❣️
年が近かったので話しやすくて楽しかったです!
1年目だと思えないくらいスムーズな施術で、出来上がりとともにとても満足しています!ありがとうございました♪
キレイな色に染まりうれしいです😊ありがとうございました!!
カラーリング後も髪が柔らかで軋みも気にならず、とても良かったです。欲を言うと、カラー剤が肌につかなければ尚良かったかなぁと思いました。お得なのにドリンクサービスもあって、何だか恐縮でした。またできれば利用させていただきたいです。
要望に応えてくださりありがとうございました!
大満足の仕上がりでした
とっても可愛い髪色にしてもらえて満足です⌣̈⃝
またお願いしたいです!ありがとうございました( ˙º̬˙ )
またよろしくお願いします✨
今回は、全体染めをしていただきました。
仕上がりも良く、とても丁寧で、不思議とゆっくりとした時間を過ごせた感じです。ありがとうございました。
また来年も宜しくお願いします🙂
コスパの良さもありますが、それ以上に関さんの技術・接客・心地良さが好きで、何度もお願いしています!
いつもニコニコしていて癒されます!
ミニモでのやりとりでは
そんなに明るくしなければ
希望のカラーになると言われたのに
実際お店に行くとやってみないと分からないと言われ、仕上がりは見た目に変化がなく残念でした。
髪色が希望の色でないと伝えた後から
接客が適当で嫌な感じに私には伝わりました。前髪の巻き方も雑でショックでした。
はじめて美容室でこんな対応されました。もう行かないです。
2回目でしたが今回も満足です♪
ありがとうございました*ˊᵕˋ*
丁寧に対応していただきました。カラーもとても好みの色味にしていただいて満足です。一緒にやってもらったトリートメントで傷んでパサついていた髪がサラサラになりました!また伺いたいと思います。