前回のカラーが気に入り2回目伺わせて頂きました。
今回も素敵な色に仕上げて頂き満足です⑅︎◡̈︎*
笑顔が素敵な可愛らしい方で丁寧に対応してくださりました(*´˘`*)♡ ありがとうございます!
シャンプーも気持ちよかったです✩︎⡱
初めてお店に伺いました。施術は非常に丁寧にやってくださり、髪の悩みを含め対応してくださってとても感謝してます。さりげない心配りをはじめ、店内の雰囲気も素敵だなと感じました。ありがとうございました。
こちらの都合で、忙せてしまいすいませんでした!
急ぎながらも丁寧に対応してもらい、ありがとうございました。
また、カラーに伺いたいです!
とても丁寧でスピーディーでした\(^o^)/仕上がりも満足です( * ॑꒳ ॑* )ありがとうございました!
とても丁寧に対応して下さり、笑顔がステキでした!カラーも綺麗な仕上がりで、シャンプーもとても気持ち良かったです。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。
綺麗に色が入って対応もみんな良くて満足です!
希望通りの仕上がりにして頂き
とても満足でした( *´꒳`*)
笑顔も素敵な方で対応も丁寧で
また行きたいなと思いました!
カラーもしっかり相談に乗ってもらって
接客も丁寧で、色も綺麗に染まって大満足です♡
終始笑顔が素敵で癒されました(^_^)
またお願いしたいです♡
おまかせカラーですごく綺麗にして頂けました( ¨̮ )
終始丁寧な接客とお気づかいありがとうございました!
このコスパでこのクオリティは最高です!
笑顔が素敵なスタッフさんです。応援してます☆
とても丁寧に施術して頂きました!お店も清潔感あふれていて良かったです。他店では気付いてもらえないような細かいところにも積極的に気付いて頂けたことが安心できて嬉しかったです。カラーリングも髪の痛みが気にならない仕上がりでした。またお願いしたくなるようなお店です☆
どんな色にするか当日になっても決めきれず迷ったままの状態だったので色はおまかせでそめてもらったのですが、凄く素敵な仕上がりで大満足です♪
笑顔がとてもステキで、好印象です。
接客も大変行き届き、心地よく過ごせました。
ありがとうございました。👩
急なメニュー追加に対応も良くしていただき満足です(^^)
ありがとうございました☆
赤くなりやすい髪質を活かして、綺麗な色にしていただきました(^^)
笑顔が素敵な可愛らしい方です☆
ブリーチで傷んでしまってパサついて広がっていた髪の毛が、サラサラツヤツヤに生き返りました!
とても満足です、ありがとうございました!
店内が清潔感がありました。
担当の方が可愛かったです。
またお願いします。
綺麗に染めていただき大満足です^^
またお願いします
今日はありがとうございました☺︎
明るく一生懸命に対応していただき
仕上がりも良く お話も楽しかったです*
またぜひよろしくお願いします。
とても丁寧にやって頂き、綺麗に仕上がりました。久しぶりのカラーで痛みが目立っていて気になっていたのですが、トリートメントとブローで髪もサラサラになって満足です。シャンプー、マッサージも癒されました。ありがとうございました。
かわいい色にしていただきありがとうございました!
シャンプーとマッサージも気持ち良かったです^^
またお願いしたいと思います♪