【撮影モデル】 【サロモ募集】佐藤の掲載
【撮影モデル】 【サロモ募集】佐藤のプロフィール画像
ビードロ吉祥寺 ビードロキチジョウジ 【撮影モデル】 【サロモ募集】佐藤

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅20分 / 西荻窪駅20分

【撮影モデル】 【サロモ募集】佐藤の口コミ

えれなさんの口コミ

時間を掛けて沢山のヘアアレンジを教えていただき、本当に嬉しかったです😭お人柄もあたたかく、楽しみながら撮影することができました!
    改めて本日は本当にありがとうございました☺️🌼
    是非またよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました😊
    僕の方こそえれなさんの優しい雰囲気でとても撮影楽しかったです!

普段のサロンワークでは色んなバリエーションのスタイルを一度に説明は難しいので、この機会に楽しんでもらおうと思ってますので、気に入っていただけて嬉しいです!😙

またぜひこちらこそよろしくお願いします😁

返信日:2021年5月12日
  • ★さんの口コミ

バレイヤージュで依頼しましたがツートンのようになりました。前髪はブリーチ入れないでお願いしましたが、右の方に色入れしてない謎の金髪の1束があります。
    カウンセリングもミスマッチを防ぎたいのは分かりますが、希望に対する回答がすべて嫌味のような言い方で不快でした。内容は了承してますが言い方の問題だと思います。
    前髪も目につく長さでお願いしましたが眉毛くらい短くされました。
    シャンプーやドライヤーなどもスタッフ変わるのは別にいいのですが、「スタッフ変わります」とか担当も入るスタッフも言わずに無言で変わるのでびっくりしました。

• nさんの口コミ

事前のミニモのやりとりから当日の撮影中までとても丁寧なご対応ありがとうございました!とてもやりやすかったです。
    よろしければまたお願いします^^

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそとても話しやすく楽しく撮影させていただきました!
    可愛くて雰囲気よかったです!
    またお待ちしてます!

返信日:2021年7月28日

カットもしてもらい今の状態に満足です!!
    髪の毛についてたくさんアドバイス頂き勉強になりました!
    楽しい時間ありがとうございました😊

• かりんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    すごく話しやすくて、終始楽しい時間でした(^^)
    アレンジについても教えて頂けてよかったです。家で練習します(笑)
    本当にありがとうございました!

• ななさんの口コミ

凄く雰囲気も話し方も優しい方で、居心地が良かったです!
    素敵なヘアスタイルにして下さり、髪についてのアドバイスも沢山教えて下さったので嬉しかったです。
    完成度に感動しました。✨

• akkaさんの口コミ

とても素敵なヘアスタイルにしてくださって、髪のことも沢山教えていただいて、本当に楽しくあっという間のひとときでした(^-^)
    自分でも上手にスタイリングできるように頑張ります!
    ぜひ今度は、カットカラーなどお願いしたいです!
    本日は本当にありがとうございました。

【撮影モデル】 【サロモ募集】佐藤さんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    akka様の雰囲気がとても良かったので楽しく撮影出来ました😁
    ぜひ普段のスタイリングに役立ててください!👌
    はい!お待ちしてます!グレージュおすすめです!

返信日:2019年5月13日
  • ななさんの口コミ

とても楽しいお話と素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございました!!とても楽しいひと時でした!またお願いしたいです(^^)

• 英さんの口コミ

色も雰囲気も想像以上で、
    周りの人からも好評で大満足です
    してもらった外ハネを自分で出来るように練習したいです

【撮影モデル】 【サロモ募集】佐藤さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです^ - ^
    外ハネボブのスタイリング少しコツがいるので頑張ってみてください!
    他のスタイルも似合うの提案しますのでぜひまたいらしてください!
    カラーもインナーカラーやハイライトなどオシャレなカラーをぜひやりましょう(^^)

返信日:2018年4月13日
  • 優菜さんの口コミ

初めてカラーに挑戦しましたが、ケアのことなど丁寧教えていただきました(^^)これからの髪色の変化が楽しみです。

【撮影モデル】 【サロモ募集】佐藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーを任せていただけてありがとうございました!^ ^
    髪色はだんだんと退色していくのでグラデーションカラーなどはその過程も楽しんでいただけるように意識して配合してますので長く楽しめると思います!(^^)

また巻き方も教えますね!

返信日:2018年3月12日
  • ぬまよさんの口コミ

1週間程前に施術していただきました。
    当日の急な予約だったにも関わらず対応していただいて本当にありがとうございました!
    1週間経ちましたが、施術中の際に教えていただいたように洗い流さないトリートメントなどを使って自宅でもケアをしているので髪色も大きく落ちたりしていません。
    会話も大変楽しく、ヘアアレンジやヘアケアについて様々なことを教えていただいて、とてもためになりました。
    仕上がりも大変満足でしたので、また近いうちにカットも含めて来店する予定です。
    本当にありがとうございました!

【撮影モデル】 【サロモ募集】佐藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    ご自宅でのケアも実践していただけてよかったです!
    また色々とスタイリングについてなど質問などあればいつでもお聞きしますので^_^
    カットにもぜひ来てください可愛くしますので

返信日:2018年3月12日
  • Eさんの口コミ

当日の朝に予約したのに迅速に対応して頂けました。

髪の悩みを相談したら色々教えてくれたり
    好きな雰囲気なども考慮して仕上げてくださったり
    とても満足です。

かわいい髪にして頂いてありがとうございました(^^)
    少し自宅から遠いですがまた利用させていただきたいです!

【撮影モデル】 【サロモ募集】佐藤さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!

ラベンダーグレージュも気に入って頂けて良かったです^^
    今回軽く整えたので、うまく伸ばしていけると思うので、ヘアケアだけ気をつけてあげてください。
    また色々、綺麗なカラーも紹介させていただきますのでぜひまたいらしてくださいね!
    お仕事お忙しいと思いますがまたゆっくり吉祥寺にいらしてください(^^)

返信日:2018年3月2日
  • 樹愛璃さんの口コミ

トリートメントやカットをしてくださり、髪についてもいろいろ教えて頂きました!
    ありがとうございます\(^o^)/

【撮影モデル】 【サロモ募集】佐藤さんからの返信

先日は撮影にご協力いただきありがとうございました!
    とても綺麗なスタイルを撮れました(^^)
    髪質的に今のスタイルですと月一ではカットはした方がキレイにまとまりますよ!
    またご相談などいつでもしてください!

返信日:2017年11月10日
  • かおりさんの口コミ

この度は、当日予約にも関わらずこころよく引き受けてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりもとってもいい感じで見た目はもちろんですが心がスッキリしています♪
    またお願いします◎

【撮影モデル】 【サロモ募集】佐藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    やっぱりしっくりくる長さってありますよね(笑)
    またリフレッシュしにきてください!^^

返信日:2017年10月27日
  • N@さんの口コミ

カラーありがとうございます( ´ ▽ ` )
    とってもいい色です⍤⃝♡
    ただ、1度目のシャワーの温度がぬるかったような
    気がします、、、。

【撮影モデル】 【サロモ募集】佐藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    カラーお似合いでしたね^ ^
    このままキレイに伸ばせるといいですね!

シャワーの件は申し訳ありません。
    カラーの前でしたので、汚れを取りすぎないように低い温度でのシャワーにしてました。
    説明不足でした。

ぜひまたいらしてください。
    今日よりさらにキレイにしますので。

返信日:2017年9月25日
  • むらさきさんの口コミ

おすすめのバンド教えてもらったり、話しやすくてとても居心地がよかったです(^^)
    髪型もめっちゃかっこよくしてもらいました!

サロンでの対応もとっても丁寧で相談しやすかったです。自分の髪質に合わせてカットとトリートメントして頂きました。ありがとうございました。

• 新正美さんの口コミ

デジタルパーマとカットとトリートメントを
    して頂きました。
    どんな風にするかも全然考えて
    いなかったのですが、
    素敵なパーマをかけて頂きました。
    お店の雰囲気も素敵で、
    優しい方だったので
    リラックスして受けられました。
    またカラーや縮毛矯正の際
    お願いいたします!

• きょうかさんの口コミ

優しい雰囲気の方でした。思い通りの髪になりました。ありがとうございました。

• もえさんの口コミ

優しく、落ち着いている感じが良かったです♪

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ビードロ吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す