【撮影モデル】 【サロモ募集】佐藤の掲載
【撮影モデル】 【サロモ募集】佐藤のプロフィール画像

ビードロ吉祥寺 ビードロキチジョウジ 【撮影モデル】 【サロモ募集】佐藤

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅20分 / 西荻窪駅20分

【撮影モデル】 【サロモ募集】佐藤のメニュー

【撮影モデル】 【サロモ募集】佐藤のフォト

【撮影モデル】 【サロモ募集】佐藤の口コミ

えれなさんの口コミ

時間を掛けて沢山のヘアアレンジを教えていただき、本当に嬉しかったです😭お人柄もあたたかく、楽しみながら撮影することができました!
    改めて本日は本当にありがとうございました☺️🌼
    是非またよろしくお願いいたします!

【撮影モデル】 【サロモ募集】佐藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    僕の方こそえれなさんの優しい雰囲気でとても撮影楽しかったです!

普段のサロンワークでは色んなバリエーションのスタイルを一度に説明は難しいので、この機会に楽しんでもらおうと思ってますので、気に入っていただけて嬉しいです!😙

またぜひこちらこそよろしくお願いします😁

返信日:2021年5月12日
  • ★さんの口コミ

バレイヤージュで依頼しましたがツートンのようになりました。前髪はブリーチ入れないでお願いしましたが、右の方に色入れしてない謎の金髪の1束があります。
    カウンセリングもミスマッチを防ぎたいのは分かりますが、希望に対する回答がすべて嫌味のような言い方で不快でした。内容は了承してますが言い方の問題だと思います。
    前髪も目につく長さでお願いしましたが眉毛くらい短くされました。
    シャンプーやドライヤーなどもスタッフ変わるのは別にいいのですが、「スタッフ変わります」とか担当も入るスタッフも言わずに無言で変わるのでびっくりしました。

• nさんの口コミ

事前のミニモのやりとりから当日の撮影中までとても丁寧なご対応ありがとうございました!とてもやりやすかったです。
    よろしければまたお願いします^^

【撮影モデル】 【サロモ募集】佐藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそとても話しやすく楽しく撮影させていただきました!
    可愛くて雰囲気よかったです!
    またお待ちしてます!

返信日:2021年7月28日

【撮影モデル】 【サロモ募集】佐藤のアピールポイント

撮影モデル募集してます❣️オシャレなスタイリング教えます❗️

インスタ

ご覧いただきありがとうございます✨

元々ヘア撮影が好きで続けているのですが、その場合画像データを元に反省を繰り返していくうちに一人一人に似合うスタイルが
わかってきました。

似合わせには自信があります。

ただ、カットだけでの似合わせには限界があります。
なのでご自宅でのスタイリングでの再現のためのアイロンの使い方などもしっかり提案させていただきます。

もっと多くの方の髪を素敵にしていきたいと思ってます!
ささいなことでもご相談ください!解決します❗️
5分スタイリング、簡単アレンジ、美髪ヘアケア、僕が持ってる知識と技術でもっと綺麗になれます!任せてください‼️
しっかりとカウンセリングをして施術させて頂きます✨
その人のもつ個性、ファッション、ライフスタイルを大事に提案させて頂きますので気軽にご相談下さい✨

【撮影モデル】 【サロモ募集】佐藤のプロフィール

髪というのはその人そのものだと思ってます。好きなテイスト、性格、イメージを髪で表現していきたいと思ってます。

手間のかからないスタイルもいいと思います。
ただ一手間かけるだけでもっと素敵になります!
5分いつもより手をかけてあげるだけです!
一手間のかけ方を伝えていけたらいいなと思ってます。

スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
フェミニン、スウィート、ガーリー
その人に合うスタイルを提供させていただきます。 流行りだけにとらわれず「似合うスタイル」を追求していきます。 施術は丁寧に優しくをモットーにしてます! お客様の年齢層も10代〜50代と幅広く担当させていただいてますので気軽にご相談ください💫
音楽(邦ロック)、ファッション、読書(マンガも小説も)
スタイリスト

ビードロ吉祥寺の詳細情報

ビードロ吉祥寺の内観・外観1

東京都武蔵野市吉祥寺東町1-10-21 西郊ビル2F (地図

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅20分 / 西荻窪駅20分

吉祥寺徒歩5分

吉祥寺駅
10時〜20時、火曜定休

PayPay / LINE Pay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ビードロ吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す