𝐑𝐮𝐧𝐚❀ ワンホンの掲茉
𝐑𝐮𝐧𝐚❀ ワンホンのプロフィヌル画像
color resort AI 川口/川口元郷カラヌ リゟヌト ゚ヌアむ カワグチ カワグチモトゎり𝐑𝐮𝐧𝐚❀ ワンホン

経隓幎数 6幎

レビュヌアむコン56
川口駅5分 / 川口元郷駅5分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

56件の口コミ䞭41〜56件衚瀺

• sのプロフィヌル画像

sさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

䞁寧に斜術しおいただいお、シャンプヌがずおも気持ちよく、お話も楜しかったです仕䞊がりも満足でした。ありがずうございたした

【🧞カラヌモデル🧞】【🎀日時はスナップフォトをご確認䞋さい🎀】 Â¥2,200

来店日2020幎11月6日

𝐑𝐮𝐧𝐚❀ ワンホンさんからの返信

こちらこそありがずうございたした⭐ シャンプヌも仕䞊がりも満足しお頂けお良かったです😊 たたのご利甚お埅ちしおおりたす🧞🀎

返信日2020幎11月13日
  • たきこのプロフィヌル画像

たきこさんの口コミ

女性 / 50代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に仕䞊げおもらいたした サラサラで倧満足でした ありがずうございたす。 たたよろしくお願い臎したす

【🊋10月18日限定🊋】【🊕瞮毛矯正モデル🊕】【⚠補足説明必ずお読み䞋さい⚠】 Â¥3,850

来店日2020幎10月16日

𝐑𝐮𝐧𝐚❀ ワンホンさんからの返信

こちらこそモデルありがずうございたした🌷 満足しおいただけおずおも嬉しいです🧞🎀 たた機䌚がございたしたらよろしくお願いしたす✚ 米田(マむタ)

返信日2020幎10月18日
  • バニラのプロフィヌル画像

バニラさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

䞁寧にありがずうございたした。

【🊋9月20日以降〜🊋】【🊕瞮毛矯正モデル🊕】【🥣日時や時間は補足説明をご芧䞋さい🥣】 Â¥3,850

来店日2020幎9月26日

𝐑𝐮𝐧𝐚❀ ワンホンさんからの返信

こちらこそモデルありがずうございたした⭐ お陰様で瞮毛矯正合栌臎したした🙇🏌‍♀ たた機䌚がございたしたらよろしくお願いしたす🧞 マむタ

返信日2020幎10月18日
  • あゆみのプロフィヌル画像

あゆみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも喋りやすくお、色々お気遣いしおいただきありがずうございたした😆色味もずっおも気に入りたした

【✚カラヌモデル✚】【🍑9/20限定🍑】 Â¥2,200

来店日2020幎9月20日

𝐑𝐮𝐧𝐚❀ ワンホンさんからの返信

本日はカラヌモデルありがずうございたした🌷 気に入っお頂けおずっおも嬉しいです🥺💖 色々なお話出来お楜しかったです🧞 たた機䌚がございたしたらよろしくお願いしたす✚ 米田

返信日2020幎9月20日
  • ちいのプロフィヌル画像

ちいさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

受付に行った瞬間態床があたりよろしくなく、矎容院遞びに倱敗したなず思いたした。党䜓的に雰囲気が悪かったです。やる気あるのかなっお雰囲気でしたスタむリストもアシスタントの方もあたり印象が良くなかったです。職堎を悪く蚀ったり、同僚だずしおも2人の䌚話が印象よくなかったです ずりあえず早く垰りたいず思いながら時間が経぀のを埅ちたした。埅たされるのはいいけど、いきなりいなくなるこずが倚かった。もう二床ず行きたせん。本日はありがずうございたした。

【✚カラヌモデル✚】【🍑9/20以降〜🍑】 Â¥2,200

来店日2020幎9月20日

𝐑𝐮𝐧𝐚❀ ワンホンさんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした。 私がミニモの返信出来おなく受付がスムヌズに出来たせんでした。そしお、䌚話の内容や立ち去る際に気分を悪くしおしたい本圓に申し蚳ございたせんでした。以埌、このような事がないよう店党䜓で改善しおいきたす。 貎重なご意芋ありがずうございたした。

返信日2020幎9月20日
  • 華のプロフィヌル画像

華さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

想像しおいた以䞊に透明感のある仕䞊がりでずおも満足しおいたす 地毛っぜいけど緑が入っおる感じが可愛くおお気に入りです😊 シャンプヌずホットタオルが特に気持ち良かったです🧖🏌‍♀🌿 今日はありがずうございたした🌟

【✚カラヌモデル✚】【🍑募集日時は補足説明をご芧䞋さい🍑】 Â¥2,200

来店日2020幎9月11日

𝐑𝐮𝐧𝐚❀ ワンホンさんからの返信

満足しお頂けおずおも嬉しいです✊🏻💖 たた機䌚がありたしたら宜しくお願いしたす🌿 本日はありがずうございたした🙇🏌‍♀✚ カラヌリゟヌトAi 米田(たいた)

返信日2020幎9月11日
  • Hのプロフィヌル画像

Hさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

可愛く仕䞊げおいただいおよかったです😻 たた行きたす😁

【🍯minimo限定🍯】【🌀鎖骚䞊の方限定🌀】【🐩党䜓カラヌ Â¥3,300🐩】 Â¥3,300

来店日2020幎8月20日

𝐑𝐮𝐧𝐚❀ ワンホンさんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした✚ 気に入っお頂けおずおも嬉しいです😖💖 たたのご来店お埅ちしおおりたす‌

返信日2020幎8月20日
  • Saのプロフィヌル画像

Saさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はお䞖話になりたした 仕䞊がり気に入りたした  有難う埡座いたす

【🊋グレむカラヌモデル🊋】【🥣7/19(日)18:30🥣】 Â¥1,100

来店日2020幎7月19日

𝐑𝐮𝐧𝐚❀ ワンホンさんからの返信

今日はグレむカラヌモデルありがずうございたした‌ 仕䞊がり気に入っお頂けお良かったです✚ お客様のお陰で倧倉勉匷になりたした☀ カットやトリヌトメントなども気になっおいたようですので、 お気軜にご予玄䞋さい☺ たたのご来店お埅ちしおおりたす👌🏻🀍

• ちヌのプロフィヌル画像

ちヌさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

来店しお受付にいた矎容垫さんの態床がずおも悪く入った瞬間、遞ぶの倱敗したかなず思いたした。 カラヌはずおも気に入りたしたがブロヌはしっかりやっおくれず、ノヌセットでアりトバスケアなども䞀切䜿甚されたせんでした。 矎容宀に行った埌に予定があったりする方は倚いず思うのでノヌセットならそう曞いおしお欲しいです。 ケアもセットもされなかったこずがなかったので驚きを隠せたせんでした。 スナップフォトを芋お期埅しおたのにざんねんでした

【✚カラヌモデル✚】【⚠緊急募集⚠】【🐇minimo限定🐇】【🍑14日19時〜🍑】 Â¥2,200

来店日2020幎6月14日

𝐑𝐮𝐧𝐚❀ ワンホンさんからの返信

返信遅くなり申し蚳ございたせん。 こちらの郜合でモデルから通垞のお客様ずしおご来店頂いたのにも関わらずこのような事になっおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした。 担圓したしたスタむリストにこの事を報告したした。 次はこのような事がないように臎したす。 倧切なお時間を割いお足を運んでくださったのにも関わらず申し蚳ございたせんでした。 貎重なご意芋ご指摘ありがずうございたした。

• あゆみのプロフィヌル画像

あゆみさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

久々に矎容宀に行けただけで満足ですが、 特にシャンプヌが気持ち良くおリラックスでき たたカラヌかヘッドスパしに行きたいなず 思いたした( ˙꒳˙)✧

【🧁minimo限定🧁】【🀍鎖骚䞋の方限定🀍】【🕊党䜓カラヌ Â¥5,500→¥3,300🕊】 Â¥3,300

来店日2020幎6月12日

𝐑𝐮𝐧𝐚❀ ワンホンさんからの返信

返信遅くなり申し蚳ございたせん💊 シャンプヌ気に入っお頂けおずおも嬉しいです‌ もっず沢山のお客様に満足しお頂けるシャンプヌやヘッドスパが出来るよう日々緎習しお行きたいず思いたす✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす👌🏻🀍

• ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン

この床はありがずうございたした。すぐ察応しおいただき助かりたした。 この垢の方ではない5、6人の方が順番にちょっずず぀来お斜術しおもらいたした。髪の毛も倱敗したのか最埌に難しいですねず軜く流されお残念でした。最埌也かす際に前髪が半也きでセットもされずアむロンも貞しおもらえなかったので倉な前髪で垰りたした。 この垢の方のスナップフォト芋お行ったのでこの方に斜術しおいただきたかったです。

来店日2020幎5月28日

𝐑𝐮𝐧𝐚❀ ワンホンさんからの返信

返信遅くなり申し蚳ございたせん😥 募集の仕方が䞍適切だった為、改善臎したした‌ たた、仕䞊がりも満足いくよう担圓したしたスタッフに蚀っおおきたした😥次回このような事がないようスタッフ䞀同粟進しおたいりたす。 貎重なご意芋、ご指摘ありがずうございたした💊

• Chihoのプロフィヌル画像

Chihoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

初めお利甚させおいただきたした‌ 色萜ちしおいた髪をピンク系のカラヌに染めおいただきありがずうございたした⭐ 店内がバタバタしおいお忙しそうだったため蚀えずにいたしたが、行くずなぜか担圓の方が男性のjr.スタむリストさんに倉わっおいお、女性の方を垌望で探しおいたため困惑したした...。

【🍒minimo限定🍒】【🌞pinkç³»color🌞】❣❣❣¥5,500→¥2,200❣❣❣ Â¥2,200

来店日2020幎5月27日

𝐑𝐮𝐧𝐚❀ ワンホンさんからの返信

返信遅くなり申し蚳ございたせん🙇🏻‍♀ 髪色気に入っお頂けお良かったです✚ ご指摘にあった通り、担圓する方の性別を遞べるよう改善臎したした‌ 貎重なご意芋ありがずうございたす😖

• 矎和のプロフィヌル画像

矎和さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

前日の予玄にも関わらず、芪切に垌望通りにしお頂けたした。 スタッフの皆様も明るく玠敵な方が倚かった印象ですが、時々コンプレックスを突いた発蚀があり次回は利甚しないかも

【💎minimo限定💎】【🊋Blueç³»color🊋】❕❕❕¥5,500→¥2,200❕❕❕ Â¥2,200

来店日2020幎5月20日

𝐑𝐮𝐧𝐚❀ ワンホンさんからの返信

この床はご予玄ありがずうございたした‌ 垌望通りのカラヌに仕䞊がっお良かったです✚ スタッフの倱蚀倧倉倱瀌臎したした。 䞍快な思いさせおしたい申し蚳ございたせん。 しっかりスタッフ内で共有し今埌そのような事が無いよう 努めおたいりたす。ご指摘ありがずうございたした

返信日2020幎5月20日
  • プヌさんのプロフィヌル画像

プヌさんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

シャンプヌがずおも気持ち良かったです🥺想像しおたよりずっず綺麗な色にしおもらっおセットも可愛くしおもらえたした💕ありがずうございたした😊

【✚カラヌモデル募集✚】【🐇minimo限定🐇】 Â¥2,000

来店日2020幎5月8日

𝐑𝐮𝐧𝐚❀ ワンホンさんからの返信

今日はありがずうございたした👌🏻 シャンプヌカラヌセット 気に入っお頂けお良かったです✚ 3回目たで同じお倀段でご案内できたす❕❕❕ たたの埡来店お埅ちしおおりたす🍒🍒🍒

返信日2020幎5月8日
  • 茉凜のプロフィヌル画像

茉凜さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

现かい芁望にもきちんず答えお頂き、理想の髪色になりたした。ありがずうございたした

来店日2020幎5月6日

𝐑𝐮𝐧𝐚❀ ワンホンさんからの返信

カラヌモデルありがずうございたした🀍 髪色気に入っお頂けお良かったです❕❕❕

返信日2020幎5月7日
  • ネリのプロフィヌル画像

ネリさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお行きたしたが、スタむリストさんの察応も芪切でヘアケアのアドバむスしおいただきたした たた行きたいです🙏ありがずうございたした💡

🌈🌈オヌプン蚘念スペシャルクヌポン‌今だけ✚リタッチカラヌ¥7,700→¥0✹✹✹ Â¥0

来店日2020幎4月27日

𝐑𝐮𝐧𝐚❀ ワンホンさんからの返信

この床は埡来店頂きありがずうございたした‌ 同じ職皮ですので、お互いに頑匵りたしょうね🥺 たたのご来店お埅ちしおおりたす✚✚✚

返信日2020幎4月28日

color resort AI 川口/川口元郷の詳现情報

埌玉県川口垂栄町3-3-7 グラディヌト1F (地図)
川口駅5分 / 川口元郷駅5分
゚リア
川口駅
月 12:00-15:00 火 12:00-15:00 æ°Ž 12:00-15:00 朚 12:00-15:00 金 12:00-15:00 土 19:00-20:00 日 19:00-20:00 祝 19:00-20:00 ・仮予玄のみ受け付けおおりたす。 ・ご予玄が確定したしたら再床ご連絡臎したす。 ・なるべく早くの返信を心掛けおたすが、入客䞭は少し遅くなるこずがございたす。ご了承䞋さい。
珟金可
åž­æ•°
10åž­
駐車堎
あり
犁煙・喫煙
穁煙

color resort AI 川口/川口元郷付近の駅の眉毛・アむブロりサロンを探す