𝐑𝐮𝐧𝐚❤︎ ワンホンの掲載
𝐑𝐮𝐧𝐚❤︎ ワンホンのプロフィール画像
color resort AI 川口/川口元郷カラー リゾート エーアイ カワグチ カワグチモトゴウ𝐑𝐮𝐧𝐚❤︎ ワンホン

川口駅5分 / 川口元郷駅5分

𝐑𝐮𝐧𝐚❤︎ ワンホンの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ムギのプロフィール画像

ムギさんの口コミ

口コミ遅くなって、ごめんなさい。  こちらこそ、丁寧にカットしていただきありがとうございました。期待以上の仕上がりで大満足です(^^) おかげで主人からも好評でした。   RUNAさんもお話しが上手で楽しくカット出来ました。 それと、チェックしていただいた先輩スタッフの対応はとても素敵で、すごく丁寧にカットの方法も手とり足とり教えていらしたので受けているこちらも微笑ましく思いました。 他の美容室も何件か行っていますが、初めてお店のスタッフ全員が優しそうで雰囲気の良いお店だと感じました。 又、よろしくお願いします。

【👩🏻レディースカットモデル👩🏻】【⏰平日:12時~15時┊︎土日祝:19時⏰】⚠️説明欄必ずお読み下さい⚠️ ¥0

来店日:2023年1月24日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

いつもありがとうございます。 息子がお世話になりかっこよく仕上げてくれました。

【👦🏻メンズカットモデル👦🏻】【⏰平日:12時~15時┊︎土日祝:19時⏰】⚠️説明欄必ずお読み下さい⚠️ ¥0

来店日:2023年6月6日来店回数:3
  • ひろろろのプロフィール画像

ひろろろさんの口コミ

本日も楽しい時間を過ごすことができたことに 感謝いたします。 また機会がありましたら是非お願いいたします。

来店日:2023年5月31日来店回数:2
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 最後まで手際がよく、慣れてらっしゃるなと感じました♪ 昨日は最後のテストということで、合格おめでとうございます☆

【👦🏻メンズカットモデル👦🏻】【⏰土日祝19時限定⏰】⚠️説明欄必ずお読み下さい⚠️ ¥0

来店日:2023年5月27日
  • コウのプロフィール画像

コウさんの口コミ

希望のスタイル通りカットしてくれました。上手です!また機会ありましたら、よろしくお願い致します\(^o^)/

来店日:2023年5月10日
  • sinのプロフィール画像

sinさんの口コミ

2日前の予約でしたが快く受けていただきありがとうございました。

来店日:2023年5月4日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

はじめてカットをお願いしました。チェックされる方も含めて丁寧で満足でした。また是非お願いします。◕‿◕。

来店日:2023年5月1日
  • とらきちのプロフィール画像

とらきちさんの口コミ

大満足です。

【👩🏻レディースカットモデル👩🏻】土日祝19時限定⚠️説明欄必ずお読み下さい⚠️ ¥0

来店日:2023年4月30日来店回数:2
  • ひろろろのプロフィール画像

ひろろろさんの口コミ

とても丁寧に心を込めてスタイリッシュな髪型にして頂きました。ありがとうございました!

来店日:2023年4月26日来店回数:2
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

ありがとうございました🥹なんとなくの希望を丁寧に聞いて施術して頂けて、大満足の仕上がりになりました!!バッサリ切れてすっきりかわいくなってとても嬉しいです⸜❤︎⸝‍ありがとうございます✨またの機会があればぜひ、よろしくお願いします☺️

来店日:2023年4月22日
  • mgsのプロフィール画像

mgsさんの口コミ

お忙しい中お時間を割いていただき、 丁寧にカットいただき最後に髪まで巻いてくださりありがとうございました。 曖昧なお願いしか出来なかったのですが、 とても素敵に仕上げていただきました! 家族にも好評でした☺️ また機会がございましたらよろしくお願い致します。

来店日:2023年4月14日
  • たかやんのプロフィール画像

たかやんさんの口コミ

希望通りの髪型にして貰えてスッキリしました! 話しながらの施術で楽しくリラックスして過ごせました! また今度お願いしようかなって思います😊 ありがとうございました!

来店日:2023年4月12日
  • とらきちのプロフィール画像

とらきちさんの口コミ

大満足です

来店日:2023年4月7日来店回数:2
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

肩近くまであった髪をガッツリ切ってもらいとてもスッキリしました。毛量の調整など丁寧に施術していただいて手入れも楽になったのでとても満足です。ありがとうございました☺️

来店日:2023年4月5日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

子供もお世話になりありがとうございました。 希望写真を見せたらすぐわかってくれてスムーズにお願いすることができました。 出来上がりも満足です。かっこよく仕上げていただき感謝です。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2023年4月5日来店回数:3
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

先日はありがとうございました。 明るい店内でとてもリラックスできました。 丁寧に施術をして頂いてお直しもして頂き満足しております。 これからも頑張ってくださいね。 また機会がありましたら、お願いします。

来店日:2023年3月29日
  • e.mのプロフィール画像

e.mさんの口コミ

私のなんとなくなお願いを形にしてくださいました!とにかく楽に!という願いも叶えて下さり満足です!!ありがとうございました!

来店日:2023年3月27日
  • Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

今回はありがとうございました🥺🫰🏻 無料なのが申し訳なくなるくらい素敵にしてもらえました! ジャニーズのお話しだったりいろいろお話しできて楽しかったです^^ また機会があればよろしくお願いします🫶🏻

来店日:2023年3月10日
  • 強瀬のプロフィール画像

強瀬さんの口コミ

終始素敵な接客、心遣いがあり居心地の良い時間が続きました。 逆にカットモデルとは言えお金払わないのが少し申し訳なくなりました笑 カットに関しても自分の思う仕上がりとなり、最終確認のスタイリストさんも入念にチェックをしていただきますので安心して任せられました。 最後のセットも凄く上手く、地元の美容室よりも個人的には満足しました。 また伺わせて頂きます。

来店日:2023年3月9日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

とても可愛くカットしていただきました! 子ども連れでご迷惑をおかけしましたが嫌な顔せず、丁寧に接客していただきありがとうございました。 しばらくボブを楽しみたいと思います。

来店日:2023年3月2日来店回数:2

color resort AI 川口/川口元郷の詳細情報

埼玉県川口市栄町3-3-7 グラディート1F (地図)
川口駅5分 / 川口元郷駅5分
川口駅
月 12:00-15:00 火 12:00-15:00 水 12:00-15:00 木 12:00-15:00 金 12:00-15:00 土 19:00-20:00 日 19:00-20:00 祝 19:00-20:00 ・仮予約のみ受け付けております。 ・ご予約が確定しましたら再度ご連絡致します。 ・なるべく早くの返信を心掛けてますが、入客中は少し遅くなることがございます。ご了承下さい。
あり

color resort AI 川口/川口元郷付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す