🫧🍑fein. hanami🤍の掲載
🫧🍑fein. hanami🤍のプロフィール画像
fein.明治神宮前店フェインメイジジングウマエ🫧🍑fein. hanami🤍

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 表参道駅9分 / 北参道駅14分 / 外苑前駅19分 / 渋谷駅14分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

🫧🍑fein. hanami🤍の口コミ

• chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます🥰 また来月も来ますね🙌🏻

🐰♡【口コミ・応援キャンペーン】パリジェンヌラッシュリフトモデルさん募集中♡🐰 ¥2,500

来店日:2022年4月21日

🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信

chihiro様 口コミありがとうございます! パリジェンヌでお目元が更にパッチリされて素敵でした✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 次回もおまかせください💞💞

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、仕上がりも接客もとても満足です!♡ ありがとうございました!!

来店日:2022年4月20日

🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信

さき様 口コミありがとうございます! 嬉しいもお言葉ありがとうございます😭 パリジェンヌでお目元が更に華やかになられてとてもお似合いでした✨

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

初めてパリジェンヌをしてみましたが 仕上がりがとても綺麗で鏡を見る度に嬉しくなります! 周りの反応も良く、1週間半経ちましたがまつ毛にバラつきも出ず綺麗なままです◎ スタッフさんの対応も優しくてとても良かったです!

🐰♡【クチコミ・応援キャンペーン】パリジェンヌラッシュリフトモデルさん募集中♡🐰 ¥2,500

来店日:2022年4月20日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

色々と詳しくお話して下さり、有難かったです。 綺麗に仕上げて頂き満足です☺️

🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信

momo様 口コミありがとうございます! 丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでそのお言葉凄く嬉しいです✨ これからも精進いたします!

• 紗妃のプロフィール画像

紗妃さんの口コミ

ありがとうございました! まつ毛もしっかり上がってメイクするのが楽しみです♪

🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信

紗妃様 口コミありがとうございます! 最近雨が多いですが、湿気があってもまつ毛が下がらないのでお出かけが楽しくなると思います! メイク楽しんでください🎶

返信日:2022年4月23日
  • まつもとのプロフィール画像

まつもとさんの口コミ

全てご丁寧にしていただきありがとうございます! まつげも根元から綺麗にあがっており、 左右対象で大満足です! ありがとうございましたˊᵕˋ♡

🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信

まつもと様 口コミありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます( ¨̮ )💖 パリジェンヌでお目元が更に華やかになって凄くお似合いでした🙋🏼‍♀️

返信日:2022年4月18日
  • ともちんのプロフィール画像

ともちんさんの口コミ

ミニモでパリジェンヌをいくつかの店舗でお願いしてきましたが、ここが1番理想な仕上がりでした♡ 他店だと当日の仕上がりは綺麗なのですが、翌日にまつ毛がバラけてしまったり、カールが落ちることが多く、かけ直す期間が短かったです。 ここは3週間経った今でも、まつ毛が揃っていて綺麗なカールが続いています😳✨ 今後はこちらで是非お願いしたいです💐♡

来店日:2022年4月16日来店回数:3
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

とても丁寧に施術、対応していただきました♪

来店日:2022年4月16日

🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信

nor様 口コミありがとうございます! お褒めのお言葉嬉しいです😿💓 これからもそう言っていただけるよう励みます!

返信日:2022年4月18日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

まつ毛が長くでどこ行っても 先がカクってなってたけど めちゃくちゃ上手で丁寧でキレイに上げてくれて ほんとに最高でした✨

来店日:2022年4月15日

🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信

ゆうきゃん様 口コミありがとうございます! デザインのイメージを詳しく教えて頂けて助かりました✨ ご希望に添えてとても嬉しいです🥺

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今までで1番理想の仕上がりでした! 是非また利用したいです!

来店日:2022年4月15日来店回数:30

🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信

ゆい様 口コミありがとうございます! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 大切な日にご来店頂きありがとうございました! よろしければ次回もお待ちしております🎶

• seviのプロフィール画像

seviさんの口コミ

とても親身に相談に乗って頂けて安心しました。 またお願いしたいです☺︎

来店日:2022年4月15日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛が上がって満足しました!

来店日:2022年4月11日

🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信

ひかり様 口コミありがとうございます! お褒めのお言葉日々の活力になります🙋🏼‍♀️💞 お客様の雰囲気にカール感のあるパーマがすごくお似合いでした✨

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました🤍

来店日:2022年4月10日

🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信

M様 口コミありがとうございます! 大満足という言葉を頂けて嬉しい限りです✨😿 今後もより一層励みます!

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

当日予約でしたが素早く対応していただきありがとうございました!仕上がりも満足です。

来店日:2022年4月8日

🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信

yu様 口コミありがとうございます! ハッキリとしたパーマがお客様のお目元にすごくお似合いでした💖💖

• ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

丁寧な施術でとても心地が良かったです!

来店日:2022年4月8日

🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信

ぴょん様 口コミありがとうございます! お褒めのお言葉嬉しいです💖 これからも満足いただけるよう励みます

返信日:2022年4月15日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

デザインの説明をとても分かりやすく説明していただきありがとうございました。 目に滲みることも一切なく、まつ毛を可愛く上げていただき大満足です! まつ毛がちぎれている部分があると教えてくださったので、しっかりまつげ美容液を塗っていこうと思います✊

来店日:2022年4月7日

🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信

なな様 口コミありがとうございます✨ ご希望のイメージを詳しく教えていただけたのでご提案がしやすかったです💞 パリジェンヌ後でまつ毛がダメージしておりますので、ケアとマツ育応援しております❕🙋🏻‍♀️

返信日:2022年4月7日
  • mのプロフィール画像

居心地も仕上がりも良くて大満足です! ありがとうございました! また来月もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2022年4月7日

🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信

m様 口コミありがとうございます! 満足して頂けて嬉しい限りです♥ パリジェンヌでお目元が更にぱっちりされて凄くお似合いでした😻😻 次回もよろしくお願いいたします🎶

返信日:2022年4月7日
  • あのプロフィール画像

とても早く、綺麗な仕上がりで満足しています!! メイク直しなどもさせていただきありがたかったです🙇‍♀️ また利用させていただきたいです! ありがとうございました!

来店日:2022年4月4日来店回数:2

🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信

あ様 口コミありがとうございます💞 お褒めのお言葉とても嬉しいです お目元がよりハッキリされて、パリジェンヌ凄くお似合いでした✨ 次回もよろしくお願いします🫶🏻

返信日:2022年4月5日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

物凄く丁寧な施術で、居心地もよく仕上がりも素敵でした✨ ありがとうございます! また是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

🐻‍❄️♡⃛【4/3限定価格】🐻‍❄️♡⃛パリジェンヌラッシュリフト ¥2,000

来店日:2022年4月3日来店回数:45

🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信

る様 口コミありがとうございます! 初パリジェンヌをさせていただけて嬉しい限りです💖💖 今後もそう言って頂けるよう頑張ります! 次回もよろしくお願いいたします( ¨̮ )

返信日:2022年4月4日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

大満足です

(4/1限定)♡パリジェンヌラッシュリフトモデルさん募集♡ ¥0

来店日:2022年4月1日

🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信

アイ様 口コミありがとうございます❕ 前回の施術で気になったことや不安な点を細かく教えていただき有難かったです✨

返信日:2022年4月3日

fein.明治神宮前店の詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-32-4 サンエムビル3階 (地図)
明治神宮前駅の【東急プラザ表参道】や【トミーヒルフィガー表参道】さんの方の出口から出ていただいて青山方面へ40mほど歩きます。左手に【ロンシャン・ラメゾン表参道】さんがある角を左に曲がり、左側の2つの角を越えておおよそ(160m)直進し1階に【KICKS LAB. - キックスラボ 原宿店】があるビル《サンエムビル》の3階が当サロンとなります。[原宿/明治神宮前/アイブロウ/まつげパーマ]
原宿・明治神宮前駅