- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🫧🍑fein. hanami🤍の口コミ

risaさんの口コミ
理想通りのまつ毛になってとっても満足です🫶🏻💞 特に痛みもなく、あっという間に終わってました! ありがとうございました〜〜!♡
来店日:2022年5月2日
nanaさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、理想の形やかかりにくさなどを考慮して施術してくださったのが有り難かったです! 施術後もいまのまつ毛の状態を丁寧に教えてくださりました!ありがとうございました!
来店日:2022年5月2日
もかさんの口コミ
お店の方の雰囲気も対応も良くとても落ち着きながら施術させて頂きました。カウンセリングの際もとても丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。パリジェンヌは2回目なのですが、前のサロンさんよりはるかにまつげが上がってとても効果を感じられました!!また利用させて頂きます!
とまとさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました。施術中、終始うとうとするほど、リラックス出来ました。仕上がりもまつげが綺麗に上がり目元が華やかになって満足してます。次回も、予定調整してお願いしたいです。
すうさんの口コミ
上がりにくいまつ毛を均一でとてもきれいに上げていただきました! カウンセリングも丁寧で、とても満足です!! ありがとうございました!
まりかさんの口コミ
初めてのマツパで緊張していたのですが、説明などがあり分かりやすくてとても良かったです。また、痛みなど特に感じませんでした!本当にありがとうございました!
来店日:2022年4月28日
さくらさんの口コミ
ちゃんと目を見て接客してくださってとても感動しました! ミニモでのやりとりも、接客も、施術も本当に丁寧でしたし、仕上がりも想像以上に綺麗でとても満足しています🥰 しみたりするかなぁと心配だったけど、平気で痛くもなく、気づいたらウトウトしてました。 本当にありがとうございます! これからも頑張ってください! また次回もよろしくお願いします。
来店日:2022年4月28日来店回数:2回
🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信
さくら様々 口コミありがとうございます! 素敵なお言葉を頂けて毎日の励みになります😿 パリジェンヌでお目元がよりいっそう可愛らしくなって素敵でした✨ こちらこそ次回もおまかせ頂きありがとうございます🙋🏼♀️💖
🍒さんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧かつ綺麗な施術で大満足の仕上がりになりました💞 全てのまつ毛が綺麗に上を向いていて気分も上がります! 対応もとても穏やかで是非またお願いしたいです🐰
🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信
🍒様 口コミありがとうございます! 大満足と言っていただけて光栄です😭✨ 湿気の時期も安心してお過ごしいただけると思います! 宜しければまたお任せ下さい(*'-'*)ノ"
kotohaさんの口コミ
しっかり目を見て接客してくださったのも、施術が丁寧だったのも本当に素敵でした〜〜〜😖💞💞 次回の予約は目処が立たずその場ではお断りしてしまったのですが、是非またお願いしたいです! マツ育頑張ってたのでまつ毛長いって言われてめちゃくちゃ嬉しかったです、、、ありがとうございました🙏🏼💞
🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信
kotoha様 口コミありがとうございます! 素敵なお言葉を頂き嬉しい限りです😭 こないだまで悩まれていたとは思えないほどしっかりしたまつ毛をお持ちで毎日のケアを頑張れている証拠だと思います✨ 宜しければまたお任せ下さい🙋🏼♀️💞
りさんの口コミ
まぶたの重さなども踏まえてこっちの方がいいとアドバイス頂きそっちにしてとても満足する仕上がりになりました✨ ありがとうございました!
🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信
り様 口コミありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます😿💞 お客様にカウンセリングでお目元について沢山教えていただけたおかげです✨ こちらこそご来店ありがとうございました!
Ⓜ︎さんの口コミ
マツパ歴が浅くてまつ毛が上がりにくいことを心配していましたが、とても綺麗に根元から上げていただき、大満足です!時間の関係で利用できませんでしたが、パウダールームも充実していてまた来たいと思いました。ありがとうございました!
🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信
@様 口コミありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます✨ パリジェンヌでお目元がさらにハッキリされて素敵でした! 次回ご来店頂いた際は是非パウダールームをお使いになってください💖
eriさんの口コミ
まつ毛の癖や希望のカール感など丁寧にカウンセリングして汲み取っていただき、満足のいく仕上がりになりました!理想の形になってとても嬉しいです! 施術中は引っ張られる感じや痛みもなくうとうとしてしまうほどリラックスできました。 また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!
🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信
eri様 口コミありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます😿 ご希望のデザインを詳しく教えて頂けたので助かりました✨ こちらこそ又おまかせ頂けますと嬉しいです💖
かわさんの口コミ
初めてのまつパでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。 施術中はとてもリラックスできました。 仕上がりもきれいで、感動しました! ありがとうございました!
🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信
かわ様 口コミありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます😭💖 初めてのまつパをおまかせ頂けて凄く嬉しかったです! こちらこそご来店ありがとうございました✨
栞奈さんの口コミ
とても綺麗にまつ毛が上がってほんとにうれしかったです☺️ ありがとうございました!
🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信
栞奈様 口コミありがとうございます! お目元が更にパッチリされて凄くお似合いでした💞 こちらこそありがとうございました✨
◎さんの口コミ
目の形やまつげの状態で合うデザインを提案していただけて、仕上がりもばっちりでした! 前回別のところで失敗していたのでとても嬉しいです。 次回も予約しました!よろしくお願いします。
来店日:2022年4月24日来店回数:27回
🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信
◎様 口コミありがとうございます! カウンセリングで、失敗のご経験やご希望について詳しく教えて頂けて助かりました✨ 次回もお待ちしております💞
りさんの口コミ
ミニモ内でのやり取り、カウンセリング等丁寧に対応していただきました。 今回はオプションでアイシャンプーとコーティングをお願いし、仕上がりも満足しています。
来店日:2022年4月24日
🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信
り様 口コミありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます😿 お目元が更にハッキリしてとてもお似合いでした💞💞
m.fさんの口コミ
5回目くらいのまつパでしたが、今までで1番心地よいさろんでした!
来店日:2022年4月24日
🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信
m.f様 口コミありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💞 常にその環境を作れます様、努力いたします!
返信日:2022年4月27日
1年ぶりのまつパでパリジェンヌは初めてでしたが、花粉症やバージン毛のことなど丁寧にカウンセリングしてくださり、安心できました。 あまり目が大きい方ではないので、ナチュラルなカールで目尻は流すようなデザインでお願いしたところ、良い感じの仕上がりにしていただき大満足です。 教えていただいた通り、1ヶ月後くらいにリピートしたいと思います! ありがとうございました\( ˆ ˆ )/
来店日:2022年4月24日来店回数:6回
🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信
あかぬ様 口コミありがとうございます! ご希望のイメージを詳しくお話頂けたので助かりました✨ ナチュラルなデザインがお客様のイメージにピッタリでとても素敵でした💞 来月もよろしくお願いいたします🙋🏼♀️
りさこさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました♪
来店日:2022年4月23日
🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信
ri様 口コミありがとうございます! これからもそう言っていただけるように頑張ります🙋🏼♀️💖
水子さんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました! また機会があればお願いします!
来店日:2022年4月21日
🫧🍑fein. hanami🤍さんからの返信
水様 口コミありがとうございます! 久しぶりのまつ毛パーマをおまかせ頂けて嬉しかったです(*^^*) こちらこそまたおまかせ頂けると幸いです🙇🏻♀️💞
返信日:2022年4月23日