_ WHITE三宮店の掲載
_ WHITE三宮店のプロフィール画像
_WHITE 三ノ宮店 アンダーバーホワイト サンノミヤテン _ WHITE三宮店

旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅10分 / 元町駅5分

_ WHITE三宮店の口コミ

4.3

ユジンさんの口コミ

写真通りの仕上がりにしてもらい大満足しました☺髪を染めたことがなくどう仕上がるのか不安でしたけど丁寧に説明して下さりやってみてよかったと思える仕上がりでした☺作業中の雑談も楽しくいい匂いのヘアオイルもつけて貰えたので買ってみようと思えました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います🙇

_ WHITE三宮店のプロフィール画像

_ WHITE三宮店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    はじめのカラーに当店を選んで頂き大変嬉しく思います♪
    コロナ開けに来ていただき大変嬉しく思います🙇‍♂️ まだまだ気は許せない日常ではございますが、 また、ユジン様に合った施術をさせて頂ければと思います😊
    またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております😊

返信日:2020年6月18日
  • まぷさんの口コミ

今後行かれる方のために正直に書くことにしました。

予約のやり取り時からクッション言葉がないなど、違和感を感じていましたが、気のせいだよねと思い施術に向かいました。

カウンセリングは1、2分程度でトーン等の細かい数値やサンプルを髪に当てることもなくすぐに施術が始まりました。
    雑誌もなく、会話もほとんどなくでした。

驚いたのはここからで、ブロッキングが大雑把で押しつけるように乱雑に塗られ、ものの5分程度で乾かしに入りました。(私の髪の長さは肩より下のセミロングです)

塗り始めてから乾かすまで全ての工程で1時間もかからず、まるで自宅で染めているような方法でした。

途中顔にカラー剤が付き、拭いてもらいましたが、帰宅時主人に指摘され、見てみると全然取れきっておらず驚きました。

また、シャンプー時の椅子の上げ下げの際に頭を支えられることもなく、顔に置かれたタオルもごわごわでした。
    接客だけならまだしもタオルまでごわごわなのはフォローのしようが無いです。

シャンプー後のケープは首元を押さえずに引っ張っるように取られ、シャンプー出入のスタッフ間の声かけもゼロで、初めに感じた違和感が間違っていなかったことを確信しました。

途中、ドライヤーの際に交代してくれたスタッフの方はとても感じが良く丁寧だったので、スタッフ全員がそうではないようですが、ここまで対応や施術の仕方が悪い美容院は初めてで始終驚きっぱなしでとても悲しくなりました。

カラーそのものは色がちゃんと入っていましたので満足はしております。

• ♪さんの口コミ

• hazuki.さんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、雰囲気も良くて優しく丁寧に接客して下さりました。
    私が今まで行った美容院の中で1番カウンセリングが丁寧でした。
    挑戦したことのなかった色味だったので緊張しましたが、担当の方が柔軟に対応してくださったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!
    また機会があればお願いしたいです!

• かのんさんの口コミ

お話も楽しく髪の毛も理想になりとても素敵な時間でした!
    この値段でこの仕上がりは大満足です
    周りにも大好評ですありがとうございます

• 愛理さんの口コミ

初めて行かせて頂きました!
    お店の雰囲気も良くて、接客も素晴らしかったです♪
    親身にどんなスタイルが良いのかを
    一緒に考えて頂き、アドバイスも頂き
    素敵なヘアースタイルになりました!
    ありがとうございました♪

• かのんさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂けました!
    雰囲気がよくて
    過ごしやすかったです。

• ゆめさんの口コミ

髪色を決める際、色の見本を見せてもらいながら、何通りも提案してくださりました。丁寧に相談にのってもらったので、イメージ通りの髪色になり、とっても満足です◎施術中の美容師さんとのお話も楽しかったです!ありがとうございました🥰

• クムさんの口コミ

トリートメント込みのような表示なのに、別料金で2000円かかるので気をつけてください。5500円かけていく接客ではなかったです。
    染める前のカウンセリングは1分程度でした

• min minさんの口コミ

職場の全員に「似合ってる!」「おしやれ」と、言われました。5歳若く見えるそうで、真似しよーっと言われました。
    辛口の子供達も大絶賛でした。

• ゆきなさんの口コミ

理想のカラーにして頂けて大満足です!ありがとうございました(๓´˘`๓)‎

• nさんの口コミ

カウンセリングで髪型を伝えた時点ですぐ髪を切られ、そのあと髪色の相談をしたところ希望の髪色にはできないとのこと。「暗くしかできない。明るくするのは不可能」の一点張りで、色見本も言わないと見せてもらえず私からの提案も無理と言われるだけで、ならば暗くしながらもどうやったら可愛くなるか・雰囲気が変わるかなどの美容師目線での提案もしていただけず沈黙が続き、空気が重かったたです。

希望の髪色はできないのとあまりの悪い態度に帰ろうと思いましたが、もう髪は切られてしまっています。クーポン予約のカット+カラー料金よりカット+私は必要ないトリートメントの料金のほうが高くなると伝えられて、結局カラーをしてもらうことにしました。
    カウンセリングが終わる前にハサミを入れられてびっくりしました。

• まゆさんの口コミ

想像以上の仕上がにしてくださいました。ここでハイライトをお願いして良かったです!

• みくまさんの口コミ

正直、美容院に行ってこんなにも気分が悪くなったのは初めてでした、かなりショックです。
    仕上がった髪型については一応異論ないですが、接客が…
    星を1つにしたくなるくらいでしたが、途中少しだけ交代されたアシスタントさん?の対応が素敵な人でしたので、星2つにしました。
    私も少し曖昧にお願いしてしまったのも悪いですが、プロとして寄り添っていただきたかった。
    以前私は別の美容室で髪を切ってもらいましたが、その方を非難しているかのようなコメントや、捉え方によってはもう来ないでくれと言われているかのような言葉が目に余りました。
    私以外のお客様には凄く楽しそうにお話しされていたので、お客様によって態度を変える人なのかと思い、悲しくなりました。
    素敵な接客をしてくださる方もいらっしゃるのに…本当に残念です。
    技術は勿論大事だと思いますが、心の部分も大事だと思います。

今までマイナス的な口コミはしてこなかったのですが、あまりにも残念でしたのでお店の方に少しでも伝わればと思い、記入させていただきました。
    過去の口コミを少しばかり見ましたが、どうやら同じように感じている人は私だけでは無いようなので、接客の見直しをもっとした方が良いと…お店の信頼に繋がると思います。

• 紗綺さんの口コミ

希望通りの青色を入れてくださりありがとうございました😊
    またホットペッパーかミニモどちらかで予約すると思います。
    その時は宜しくお願い致します^_^

• 恵利華さんの口コミ

初めて行かせてもらいました。
    満足のいく仕上がりで、尚且つ早く仕上げてくれました。
    またお願いしたいです。

• あーちゃんさんの口コミ

カラーをお願いしました。満足のいく仕上がりでとても良かったです。また、施術中の会話も楽しかったです。ありがとうございました。

• ゆきなさんの口コミ

カットもカラーも言葉で表せないほどに理想的で大満足です!
    友達にも褒められました〜!本当にありがとうございます!

• 英理さんの口コミ

めっちゃよかったです🥺❤️
    大大大満足‼︎今まで行ったサロンで
    初めて自分の満足行くカラーにしてもらい
    本当にありがとうございました😭
    また来店させていただきます😌

• 朋佳さんの口コミ

先日初めて来店して、髪色の相談もちゃんと乗ってくれたり最後時間がまだ少しありヘアアレンジを丁寧にしてくれて可愛くしてくれました。すべて終わったあと写真も可愛く写る角度で撮っていただき、大変満足です。店員さんとの会話も楽しかったです。ありがとうございました。

• まちゅさんの口コミ

態度が冷たくて髪の毛をすいてもらうときも
    乱暴で痛かったです
    髪の色も決めさせて貰えない
    長さも決めさせて貰えない
    ちょっと良くなかったです

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 三ノ宮店付近の駅の美容室・美容院を探す