40%以上オフ!ミニモSALE

まぷさんからの_ WHITE三宮店の口コミ

• まぷさんの口コミ

★★★★★

今後行かれる方のために正直に書くことにしました。

予約のやり取り時からクッション言葉がないなど、違和感を感じていましたが、気のせいだよねと思い施術に向かいました。

カウンセリングは1、2分程度でトーン等の細かい数値やサンプルを髪に当てることもなくすぐに施術が始まりました。
    雑誌もなく、会話もほとんどなくでした。

驚いたのはここからで、ブロッキングが大雑把で押しつけるように乱雑に塗られ、ものの5分程度で乾かしに入りました。(私の髪の長さは肩より下のセミロングです)

塗り始めてから乾かすまで全ての工程で1時間もかからず、まるで自宅で染めているような方法でした。

途中顔にカラー剤が付き、拭いてもらいましたが、帰宅時主人に指摘され、見てみると全然取れきっておらず驚きました。

また、シャンプー時の椅子の上げ下げの際に頭を支えられることもなく、顔に置かれたタオルもごわごわでした。
    接客だけならまだしもタオルまでごわごわなのはフォローのしようが無いです。

シャンプー後のケープは首元を押さえずに引っ張っるように取られ、シャンプー出入のスタッフ間の声かけもゼロで、初めに感じた違和感が間違っていなかったことを確信しました。

途中、ドライヤーの際に交代してくれたスタッフの方はとても感じが良く丁寧だったので、スタッフ全員がそうではないようですが、ここまで対応や施術の仕方が悪い美容院は初めてで始終驚きっぱなしでとても悲しくなりました。

カラーそのものは色がちゃんと入っていましたので満足はしております。

_ WHITE三宮店の口コミ

4.4

4.4

4.3

4.5

_WHITE 三ノ宮店付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 三ノ宮店付近の駅の美容室・美容院を探す