_ WHITE三宮店の掲載
_ WHITE三宮店のプロフィール画像
_WHITE 三ノ宮店 アンダーバーホワイト サンノミヤテン _ WHITE三宮店

旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅10分 / 元町駅5分

_ WHITE三宮店の口コミ

4.3

• Kさんの口コミ

こんなに不快な思いをした美容院は初めてでした。

カラーとトリートメントと書かれていたので
    こちらに来てみようと思いました。
    ですが 今回はカラーだけですよね?と聞かれたので
    トリートメントの件を伝えると確認しに行き
    “あちらはコンディショナーの分ですね"と言われました。
    まず最近の美容院でコンディショナーなしなんて見たことないのでついてて当たり前で、仮に付きだとしてもコンディショナーをトリートメントと書く自体間違えてると思います。

それから+3000円のトリートメントを勧められて迷いましたが、美容院で購入したトリートメントがあるからいいですとお断りすると それに腹が立ったのか気まずい空気を出され、話すこともなくカラーを塗り始めました。

髪の毛を何度も引っ張り、塗り方も叩くように塗り、カラー剤が携帯の方に飛んできても謝罪もせずにすごく雑にされました。とても美容師さんのする態度でもなければ技術でもありませんでした。

金額が安いから、トリートメントをつけないから、とあの扱いをされるくらいなら ミニモやクーポンを掲載せずにするべきだと思いますけど。

途中から雑なスタッフさんから指示されて 違うスタッフさんが残りの毛先カラーを仕上げていただいたのですが丁寧で接客もよく最初からこのスタッフさんだったらよかったなと思いました。

あんな方が働いてる美容院は二度と行きたくないです
    断ることがトラウマになりました。
    本当に⭐︎1も付けたくないです。

_ WHITE三宮店さんからの返信

今回技術や接客不足で残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後この様な事が無いよう、これからは今一度、 『技術接客の見直し』をしっかりとし、改善に務めていきます。 この度は大変申し訳ございませんでした。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年12月8日
  • みーさんの口コミ

カラーも何も決まってなかったですが、今の髪の状態を見ながら一緒に考えてくれて、仕上がりも満足です。

最後の仕上げも可愛くしてもらい、友達からも好評でした。ありがとうございました。

• おかたまさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、丁寧にカラーの相談に乗っていただいたりと、本当に親切にありがとうございました…!!
    カラーの色味もとっても満足です^ ^!
    また神戸に帰ってきた際は利用させて頂きたいです!

• tkさんの口コミ

カットカラー、シャンプーもとても丁寧で、今回も大満足です。今まで通った美容院の中で一番お気に入りです。
    素敵に仕上げて頂き有難うございました😊

• 笑夏さんの口コミ

すごくいい色にしていただきました!
    色落ちも楽しみ!!^_^
    また髪の毛伸びたら切りっぱなしカットもお願いします😊

• なるさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊

• 史華さんの口コミ

友達に過去一でいい色って
    ほめられました😊
    ありがとうございました🌟
    またよろしくお願い致します❗️

• mmkさんの口コミ

希望通りの髪にしていただきありがとうございました♡
    仕上がりがとても綺麗で自分の髪じゃないみたいでした。
    また利用したいです^ ^!

• koumiさんの口コミ

思い通りの色になりました✌︎対応もよく満足です

• ゆきんこさんの口コミ

遅くなりましたが、ありがとうございました。
    周りの評判がとてもよくて、色もカットも素敵に仕上げてくださったんだなと思います^ ^
    ありがとうございました?

• ゆきさんの口コミ

施術、サービス共に大変満足でした。
    優しく、親しみやすい方に担当していただき、素敵な時間でした。
    また行かせていただきたいと思います☺︎

髪色もきれいにして頂いてトリートメントで髪もサラサラに
    なったのでとても満足です!
    たくさん旅行の話とかとできて楽しかったです( ¨̮ )

• hさんの口コミ

初めての来店で、不安もあったけどとてもいいカットカラーになってまた行きたいと思いました!

• 史華さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回の色一番お気に入りです☺︎
    ありがとうございます^ ^

カウンセリングもきちんと聞いてくれて、丁寧に仕上げていただきました。会話も私の様子を見ながらして下さり良い時間でした。ありがとうございます。

• zさんの口コミ

家に帰って鏡を確認すると明らかに長い毛束が一箇所だけありました。
    びっくりです。

_ WHITE三宮店さんからの返信

今回技術や接客不足で残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後この様な事が無いよう、これからは今一度、 『技術接客の見直し』をしっかりとし、改善に務めていきます。 この度は大変申し訳ございませんでした。 また、貴重なご意見有難うございました。

返信日:2020年9月12日
  • 鮎香さんの口コミ

とりあえず大満足♬︎

_ WHITE三宮店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 【大満足!】のお言葉大変嬉しく思います♪ まだまだ気は許せない日常ではございますがまた、鮎香様に合った施術をさせて頂ければと思います😊 またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております😊

返信日:2020年8月24日

カウンセリングもしっかりしていただき会話も弾みとても楽しい時間でした☺️
    丁寧に仕上げていただき満足です💫

_ WHITE三宮店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 【満足です!】のお言葉大変嬉しく思います♪ まだまだ気は許せない日常ではございますがまた、a様に合った施術をさせて頂ければと思います😊 またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております😊

返信日:2020年7月31日

とても気さくに丁寧で、髪の毛の巻き方まで
    優しく教えてくれて嬉しかったです。
    ありがとうございました!!!

_ WHITE三宮店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 【オール5】の口コミ大変嬉しく思います♪ まだまだ気は許せない日常ではございますがまた、m様に合った施術をさせて頂ければと思います😊 またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております😊

返信日:2020年8月24日

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!
    髪色も赤味もとれて満足です( ¨̮ )
    また宜しくお願いします!

_ WHITE三宮店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 【満足です!】のお言葉大変嬉しく思います♪ コロナ開けに来ていただき大変嬉しく思います🙇‍♂️ まだまだ気は許せない日常ではございますが、 また、み様に合った施術をさせて頂ければと思います😊 またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております😊

返信日:2020年7月10日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 三ノ宮店付近の駅の美容室・美容院を探す