_ WHITE三宮店の掲載
_ WHITE三宮店のプロフィール画像
_WHITE 三ノ宮店 アンダーバーホワイト サンノミヤテン _ WHITE三宮店

旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅10分 / 元町駅5分

_ WHITE三宮店の口コミ

4.3

• riさんの口コミ

今までの美容室で一番悪かった。
    カラーをしたが、お湯で流しただけでシャンプーをされず本当に驚いた。
    トリートメントも本当に5stepあったのか疑問。
    カット、カラー、トリートメントだったが1時間ちょっとで終了した。
    謎の段を入れられ髪の毛が変な方向に跳ねるようになってしまった。
    スロウカラーとTOKIOトリートメントをしたが、なにもしていなくても数センチの切れ毛が何本も落ちてくるため、髪質にも影響された気がする。
    こんなことなら行かなければよかったし、二度と行かない。
    この対応で6500円は高すぎると感じた。
    他の美容室で改めてカットとトリートメントをし直そうと思う。

また予約時間を10分以上過ぎていたが申し訳なさそうな感じもなかった。
    他の方が書いている通り、終わったあとに鏡で後ろの確認等もなかった。
    他にも低い評価をされている方もいるので、今後改善するように気を付けて欲しい。

_ WHITE三宮店さんからの返信

今回技術や接客不足で残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後この様な事が無いよう、これからは今一度、 『技術接客の見直し』をしっかりとし、改善に務めていきます。 この度は大変申し訳ございませんでした。 また、貴重なご意見有難うございました。

返信日:2020年7月10日

予約時間の変更も快くしてくださって有難うございます✨ミニモ初めて使ったんですけど追加料金かかるの知らなくて聞いた時正直ゲッって思いましたが追加料金したからこそ思ってた通りの良い感じの髪になりました!!ちょっと高くて予算はオーバーしてしまったけど追加料金の分もサービスしてくださったりその他もサービスしてくださってありがとうございます🙇‍♀️🌈

_ WHITE三宮店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!chi様の髪の状態からご希望のカラーにさせて頂くとなると追加料金を頂く形になりました。それも含めてオール5の口コミ有難う御座います♪ コロナ開けに来ていただき大変嬉しく思います🙇‍♂️ まだまだ気は許せない日常ではございますが、 また、chi様に合った施術をさせて頂ければと思います😊 またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております😊

返信日:2020年7月3日
  • りかさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️❤︎
    カウンセリングも丁寧にしてくださり
    とても満足のいく仕上がりになりました🤙
    また利用させていただきます☺︎☺︎

_ WHITE三宮店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 満足の仕上がりのお言葉大変嬉しく思います♪ コロナ開けに来ていただき大変嬉しく思います🙇‍♂️ まだまだ気は許せない日常ではございますが、 また、りか様に合った施術をさせて頂ければと思います😊 またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております😊

返信日:2020年7月3日
  • さやさんの口コミ

値段分ですよと言われてるかのような対応を感じました。軽く揃えてくださいとお願いし、ひと束だけとても長い髪の毛があります。

_ WHITE三宮店さんからの返信

今回技術や接客不足で残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後この様な事が無いよう、これからは今一度、 『技術接客の見直し』をしっかりとし、改善に務めていきます。 この度は大変申し訳ございませんでした。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年6月28日
  • ゆきんこさんの口コミ

カットで髪の毛が内側に入るようにしていただいたので、
    明日から朝の時間が短縮できそうです^ ^
    ありがとうござしましたー^ ^❤️

_ WHITE三宮店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! コロナ開けに来ていただき大変嬉しく思います🙇‍♂️ まだまだ気は許せない日常ではございますが、 また、裕紀様に合った施術をさせて頂ければと思います😊 喜びのお言葉大変嬉しく思います♪ またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております😊

返信日:2020年6月19日
  • さぁさんの口コミ

本日はありがとうございました😌
    丁寧な接客ありがとうございました。
    仕上がりも大変気に入っていて、
    大満足です。
    ありがとうございました😆🙏

_ WHITE三宮店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! コロナ開けに来ていただき大変嬉しく思います🙇‍♂️ まだまだ気は許せない日常ではございますが、 また、さぁ様に合った施術をさせて頂ければと思います😊
    大満足です!のお言葉大変嬉しく思います♪

• 史華さんの口コミ

今回も綺麗に染めていただいてありがとうございました^ ^

_ WHITE三宮店さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ミニモでご予約の場合担当が誰になるか分からないですが、どの担当になっても満足していただけると思いますので、気兼ねなくご来店下さいませ♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております😊

• あぽろさんの口コミ

ヒアリングも不十分で、暗めのアッシュと伝えたのに真っ黒にされました。
    また前髪の量を増やしてほしいと伝えたのですが、顔周りの長い毛束を前髪の長さまで切られ、量ではなく幅を増やされてしまい顔まわりも大きく見え本当にショックでした。
    前髪の長さに関してももう少し短めにと伝えると、これでいいのにと不満そうに切られました。
    接客に関してはアシスタントの方がとても雑で、シャンプー開始前、首の下に引っかかったタオルを無理やり引っ張って引き抜かれ、座席を起こす時の声かけもなしで驚きました。

また終わった後、バックスタイルを鏡で見せてくれることもなく、顔についた毛を払ってくれることもありませんでした。
    もう行きません。

• 花梨さんの口コミ

施術時は、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。が、2日後シャワーを浴び髪を乾かそうと思い鏡を見たら白のロンディーが紫に染まっていました。
    様々な美容院で同じようなオーダーをしてきましたが、ここまで色落ちの激しいカラーは初めてで戸惑っています。

_ WHITE三宮店さんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    とても素敵な時間を過ごさせていただきました。のお言葉大変嬉しく思います♪😊
    ですが反面、色落ちの件、大変申し訳ございませんでした。
    赤みのあるカラーは特に、水に溶けやすく、白のTシャツやバスタオルに、カラーが付く事がございます。
    来店されていた時にその注意勧告が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    またご来店頂けるよう花梨様に合ったカラーやメンテナンスを模索して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。

• ゅぅさんの口コミ

お店の都合で予約時間変更になりましたが、連絡もしっかり下さり担当者じゃない方も担当者の方も来店した時も帰る時もすみませんでしたと一言言ってくださって全然嫌な気持ちにもなりませんでした!
    遅くなった分技術が雑になるわけでもなくしっかり施術してもらえたのでよかったです!
    トラブル毛な私の髪の毛をなるべく希望にそって提案してくれ頑張ってくれました!

また来店したいなと思える美容室でした☺️

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また時間変更もしていただきありがとうございました🙇‍♂️
    また来店したいなと思える美容室でした☺️のお言葉大変嬉しく思います♪
    コロナ開けに来ていただき大変嬉しく思います🙇‍♂️ まだまだ気は許せない日常ではございますが、 また、ゅぅ様に合った施術をさせて頂ければと思います😊

• あんなさんの口コミ

楽しくて満足できました✨ありがとうございました😊

_ WHITE三宮店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! コロナ開けに来ていただき大変嬉しく思います🙇‍♂️ まだまだ気は許せない日常ではございますが、 また、あんぬ様に合った施術をさせて頂ければと思います😊
    こちらこそご来店頂きありがとうございました♪

返信日:2020年6月5日
  • 史華さんの口コミ

ありがとうございました^ - ^
    色落ちがたのしみです!!またよろしくお願いします^_^

_ WHITE三宮店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! コロナ開けに来ていただき大変嬉しく思います🙇‍♂️ まだまだ気は許せない日常ではございますが、 また、史華様に合った施術をさせて頂ければと思います😊 またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております😊

返信日:2020年5月24日
  • 莉穂さんの口コミ

赤みが消えて、
    ブリーチで初めてあんなにぬけた!
    色も可愛いし、色落ちが楽しみ!

コロナ開けに来ていただき大変嬉しく思います🙇‍♂️
    まだまだ気は許せない日常ではございますが、
    また、莉穂様に合った施術をさせて頂ければと思います😊
    ブリーチは特に色落ちが楽しめますので、また色が抜けきった際には是非ご来店下さい!

返信日:2020年5月21日
  • かなさんの口コミ

髪質や髪の状態などを見てとても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです♪ありがとうございました。

コロナ開けに来ていただき大変嬉しく思います🙇‍♂️
    まだまだ気は許せない日常ではございますが、
    また、かな様に合った施術をさせて頂ければと思います😊

返信日:2020年5月21日
  • 岡本優奈さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!
    カットは伸びた髪を再度外ハネのボブに調整してもらいました。かきあげ前髪の基本も教えてくださりながら長さもちょうどよくして下さりました。
    カラーも、ブリーチ部分が落ちてツートーンに分かれていた元グラデーションの髪色をアッシュで全体繋げて綺麗にして下さりました!ラフに話しかけてくださり楽しい施術時間でした!ありがとうございました(^^)

_ WHITE三宮店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 楽しい施術時間でした!のお言葉大変嬉しく思います🙇‍♂️

返信日:2020年5月19日
  • まゆさんの口コミ

カットとカラー、どちらともすごく綺麗に仕上げて頂き
    ありがとうございました☺️当日まで髪型や髪色を決めていなかったのですが、丁寧に相談に乗ってもらいとても良い感じにして貰えました!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    とても良い感じにして貰えました!のお言葉大変嬉しく思います🙇‍♂️ またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております😊

返信日:2020年5月19日
  • まささんの口コミ

接客も仕上がりも雑
    二度と行きたくないです

返信日:2020年5月16日
  • saaさんの口コミ

素敵なスタッフさんで綺麗に染めていただきました。
    TOKIOの工程が他店舗より少なく感じたのが少し気になりました…ご相談させていただき、ステップには問題ないとこのことです。気になる方は事前にご確認いただく方が無難です。

_ WHITE三宮店さんからの返信

この度の当店にご来店いただきありがとうございました😊
    『綺麗に染めていただきました』のお言葉大変嬉しく思います💗
    当店ではTOKIOマニュアルに従った施術をさせて頂いております!他店が追加の工程をされてる(?)可能性がございます。熱を加えるスチームは当店では、していますが店舗毎に変わったりもするかもしれません。
    使用薬剤の説明はご希望があればさせていただきますので、次回からはお気兼ねなくお申し付け下さいませ😊
    またのご来店こころよりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年5月3日

全くしたい色にして貰えなかった。

_ WHITE三宮店さんからの返信

今回技術不足で残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いよう、これからは今一度、
    『技術の見直し』をしっかりとし、改善に務めていきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年5月2日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 三ノ宮店付近の駅の美容室・美容院を探す