_ WHITE三宮店の掲載
_ WHITE三宮店のプロフィール画像
_WHITE 三ノ宮店 アンダーバーホワイト サンノミヤテン _ WHITE三宮店

旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅10分 / 元町駅5分

_ WHITE三宮店の口コミ

4.3

• たにさんの口コミ

なりたいカラーが定まっておらず迷っていたら、とても丁寧にヒアリングして下さり、私の伝え不足なニュアンスを汲み取ってくださった上に、色落ちしたあとのカラーのこともしっかり考えてくださり、とても良いカラーにして下さいました。

仕上がり感動しました!😂💓
    友人、家族からもとても評判が良かったです✨
    カラー通おうと思います。本当にありがとうございました。

_ WHITE三宮店さんからの返信

この度はご来店いただき有難うございました^^
    とても満足していただき大変嬉しく思います!
    ご家族にも喜んでいただけて、次回も楽しみにして頂けると幸いです^^
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年4月26日
  • 史華さんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    可愛い色にしてくれてありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)

_ WHITE三宮店さんからの返信

この度ご来店頂きありがとうございました😊
    次回も沢山のお色の中から史華さまの似合わせとご希望のお色をMIXして選ばせていただきます😊
    またのご来店心からお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年4月19日
  • Nさんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださいました^^
    お話も楽しく
    「また行きたい」そう思える美容院でした😳

_ WHITE三宮店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また行きたいのお言葉大変嬉しく思います🙇‍♂️
    またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております😊

返信日:2020年4月11日
  • 𝓨さんの口コミ

スタッフの方の対応も良く、とても楽しい時間を過ごせました!
    凄くかわいいカラーにしてもらえて大満足です!またよろしくお願いします😊

ご来店いただきありがとうございます😊
    スタッフの対応やカラーをお褒め頂き大変嬉しく思います!
    大変な時期ではございますが、またのご来店お待ちしております^^

• ちさんの口コミ

とてもいい色にして頂きました♡ありがとうございました♡またきます!

_ WHITE三宮店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    とてもいい色にしてくださいましたのお言葉大変嬉しく思います^^
    是非またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております^^

• だいきさんの口コミ

髪型に関しては重めでレイヤー入れて欲しくないと言ったのに、レイヤー入れられて梳かれまくって散々な髪型に。
    カラーも市販のカラー剤で自分で染めてるのと変わらないカラーの仕方をされました。
    自分で切って染めた方が5倍はマシです。
    男性の方は行くことを本当にお勧めしません。
    セット頑張ってくださいと言われてもこんな梳かれまくった髪型をどうすればいいのか教えて欲しいぐらい。
    本当に人生で1番不快な美容室でした。二度と行きません。

_ WHITE三宮店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そのような思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    スタッフの技術不足でしかございません
    今後そのようなことがない様店舗で共有改善に努めていきます。
    この度はご来店頂きありがとうございました。

• ○さんの口コミ

いつもminimoでは安くでしてもらうため、基本的に些細なことは諦めてるのですが、施術も接客も、また道がわかるかどうかの電話までいただき、全てが満足でした。

_ WHITE三宮店さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    全てが満足でしたのお言葉大変嬉しく思います^^
    毎月気軽に来て頂けるような値段設定でさせていただいてるので
    またお気軽にご来店ください^^

返信日:2020年3月23日

とてもかんじがよかったので、また、お願いしたいと思いました

_ WHITE三宮店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました^^
    お褒めの言葉があると大変嬉しく思います
    是非またお待ちしております!

返信日:2020年3月14日
  • みきさんの口コミ

お店の人はみなさん親切でした。
    お願いした色よりもとても暗くなり、黒染め?!
    と思うくらいまで暗くなってしまいました、、。
    今よりも気持ち、と、つたえたはずなのに、、、
    抜けることを見越して、
    とお店の方は言っていましたが、
    それにしても真っ黒でした、、
    もう少し細かく伝えておけば良かったと反省です。

_ WHITE三宮店さんからの返信

今回ご来店いただきありがとうございました!
    『お店の人はみなさん親切でした』のお言葉、大変嬉しく思います!
    その反面
    カウンセリング不足で残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様な確認不足が無いよう、これからは今一度、
    『お客様との色味の共有』をして、しっかりと改善に務めていきます。

返信日:2020年3月14日
  • inkさんの口コミ

オープンしたての特別料金でした!
    スロウカラーでカットも込みでこのお値段すごい安い…!!
    お店の場所も分かりやすくてあんまり話しかけて欲しくない私にはすごく居心地良く程よく必要なことはちゃんと確認してもらえました、無理に勧めたりしないカウセリングも良かったです◎
    髪もサラサラになって色も良く、前髪も巻くの頑張ってくださいと普段のスタイリングも教えてもらったのでまた行きたいです

ご来店いただきありがとうございます😊
    また行きたいのお言葉大変嬉しく思います!
    一人一人親身に対応させていただいてますので、
    次回来店の際も気兼ねなくご要望をお申し付け下さい🙇‍♂️
    それに合わせたメニューや改善方法をお伝えします!
    今回はご来店いただきありがとうございました!

返信日:2020年3月11日
  • ゆきさんの口コミ

シャンプーが今まで行った美容院の中で1番下手でした。
    びっくりしました。2度といかないです。
    カラーも微妙。

_ WHITE三宮店さんからの返信

今回技術不足で残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様な確認不足が無いよう、これからは今一度、
    『スタッフ間でのシャンプーの技術向上』をしっかりとし、改善に務めていきます。

• めぐさんの口コミ

とてもスタッフの皆さんの対応もよく、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    カットも色も気に入ってます。また、宜しくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました😊
    スタッフの対応マナーをお褒めいただきありがとうございます♪
    カットに満足していただき大変嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしております!

• mnさんの口コミ

持っていった画像のヘアカラー(明るいアッシュ系)と“全く違う“とても派手なビビットピンクに仕上がりました。「ピンク系を入れると少し明るい茶色になります。」「こんなに派手なピンクにはならないのでご安心ください。」って言われたのでその言葉を信じて挑戦してみたものの仕事に支障をきたすほどの色になり、ショックでした。仕事をしてる話もしてたので、そう言った配慮はもちろんしてもらってると思い込んでしまってました。
    その部屋の光の具合でこんなにピンクに見えるのかなと思い、そのままお店を出たのですが、外に出てもアニメのキャラクターみたいな色で駅まで向かうにも顔を上げるのが恥ずかしいほどでした。
    髪を乾かしてもらうときは地肌に近すぎて火傷するかと思いました。
    メニューにはカウセリングをしてどのヘアーカラー剤を使うか相談するって書いてあったのに、結局どのカラー剤(イルミナカラーなのか、アディクシーなのかなど)を使ったのかの説明もなく、トリートメントもセットでついていたはずなのだが、していただけたのか不明。
    帰りが電車で電話ができなかったためミニモのメッセージを通して「明日さすがにこれじゃ会社に行けないのでやりなおしてほしい。」とお伝えしたところ、電車に乗ってるのに何度も電話をかけてこられ、今電話してもいいか許可をとるという相手への配慮もないのかなと思いました。すぐに、5分後に電話に出られますとお伝えしたにも関わらず私から電話してきてと言われ、さすがに「え。」ってなりました。
    カラーバターやら、特別なカット方法とか必要以上の売り込みも多く、正直とても居心地悪かったです。「すきバサミ入れたくないなー、絶対僕のカットしていただいたほうが上の方に膨らみが出ずに綺麗に伸ばせるんですけどね。いいんですね?すきバサミ入れちゃいますよ?」と言われて特別なカットは断ったあともかなりこっちが気を遣わせる空気になりました。
    こんなにも希望の色と違ったのにやり直しに3500円かかるって言われたときはさすがに驚きました。
    これから春に向けて明るい透明感のあるヘアカラーにしていこうと思っていたのにお金を無駄遣いしてしまった感覚です。美容室でこんなにもショックと怒りを感じたのははじめてでした。とても残念です。

_ WHITE三宮店さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回のカウンセリングやドライヤーの技術不足、対応マナーに対してのご指摘に関しまして、
    スタッフのカウンセリング力不足、対応マナー不足でしかございません。
    期待してきていただいたのにもかかわらず、残念な思いにさせてしまった事を深く反省し、お客様とのカウンセリングや接客マナーに対して、今一度見直し、
    今後このようなもの事がないように改善出来るよう、しっかりと務めていきます。

• まいさんの口コミ

写真を見せてこれならできると言われ、抜けやすいから長めに時間を置いたのにも関わらず全然その色が入っていなかったです。。

早く終わらせたかったのか、髪の毛も半乾きで冷たいですし、アイロンも通してもらえませんでした(ノ_・、)この後予定があって、巻いてもらえると思って行ったので残念です。

今後この様な確認不足が無いよう、これからは今一度、
    『お客様との色味の共有や巻くかの確認』などをして、しっかりと改善に務めていきます。

• meguさんの口コミ

細かいオーダーに答えて下さり、とても満足いく仕上がりです!また、とても気さくで話しやすくて楽しい時間が過ごせました☺︎
    ありがとうございました^^

ご来店いただきありがとうございました😊
    スタッフのカウンセリング力をお褒めいただきありがとうございます♪
    楽しい時間を過ごしていただけて、大変嬉しく思います!

• yuinaさんの口コミ

一人一人に合った対応をしてくださるのが良いなぁって思いました。トリートメントや髪の巻き方、オイルなどひとつひとつ丁寧にアドバイスもしてくださりました。

定員さんも凄く話しやすく優しい方だったので居心地がとても良かったです!
    素敵な髪型にしてくださりありがとうごさいました♡

ご来店いただきありがとうございました😊
    スタッフの対応力をお褒めいただきありがとうございます♪
    髪型に満足していただき大変嬉しく思います!

• Ayさんの口コミ

初カラーで何もわからなかった私に合いそうなプランを提案してくださったり、不安を解消するアドバイスをしてくださったりと終始安心して過ごせました。カラーもとっても満足しています…!また伺いたいです☺️

ご来店いただきありがとうございました😊
    安心して過ごせていただけて何よりです♪
    カラーも満足していただき大変嬉しく思います!

• さえさんの口コミ

笑顔が素敵な方で、いい時間を過ごせました😊
    また行きたいなと思いました、ありがとうございました💫

ご来店いただきありがとうございました😊
    『いい時間を過ごせました』のお言葉大変嬉しく思います♪

• ふさんの口コミ

希望した髪色と全く違うものになりました。

今後この様な確認不足が無いよう、これからは今一度、
    『お客様との色味の共有』をより強くチャートなどお使い、カウンセリングし、しっかりと改善に務めていきます。

返信日:2020年3月23日
  • さゆりさんの口コミ

遅い時間に、有難うございました!
    希望の長さで、赤みも気になってたので希望の色になって嬉しいです^^ 丁寧ですけど早くして下さったので、助かりました。また宜しくお願いします^^

ご来店いただきありがとうございました😊
    前髪もとてもお似合でした!
    またのご来店お待ちしておまります!

返信日:2020年3月1日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 三ノ宮店付近の駅の美容室・美容院を探す