_ WHITE三宮店の掲載
_ WHITE三宮店のプロフィール画像
_WHITE 三ノ宮店アンダーバーホワイト サンノミヤテン_ WHITE三宮店

4.4
旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅10分 / 元町駅5分

_ WHITE三宮店の口コミ

4.3

4.5

• さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

遅い時間に、有難うございました! 希望の長さで、赤みも気になってたので希望の色になって嬉しいです^^ 丁寧ですけど早くして下さったので、助かりました。また宜しくお願いします^^

【★3月open限定★】カット+イルミナorスロウorアディクシーカラー+コーティングTr ¥4,000

来店日:2020年3月1日

_ WHITE三宮店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 前髪もとてもお似合でした! またのご来店お待ちしておまります!

返信日:2020年3月1日
  • は〜やのプロフィール画像

は〜やさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり 色々とわがままなお願いを聞いてくれ キレイになり大満足です! 次からも宜しくお願いします!

【★3月open限定★】カット+ブリーチ+フルカラー+トリートメント【グラデーションやハイライトでも同料金】 ¥8,000

来店日:2020年3月1日

_ WHITE三宮店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 綺麗になれるお手伝いが出来れば幸いです! キレイになり大満足のお言葉大変嬉しく思います! 是非ご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月11日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

仕上がりがとてもよくて気に入ってます☆ センスがめちゃよかったです❗ カウンセリングもしっかりして頂き、接客も愛想がよくちょうどよくお話させていただきました! ミニモでのやりとりも返信がスムーズにいきました。 また行きたいと思いました‼️

⭕️【新規限定】営業外限定カット🙇‍♀️ ⚠️水曜〜土曜祝は19時30分 日曜は18時30分限定 ¥0

来店日:2019年11月27日

_ WHITE三宮店さんからの返信

本日はありがとうございました! 沢山のもったいないお言葉ありがとうございます😊 大事な時期でもあると思うのでできるだけまとまるようにさせて頂きました! またこちらに帰って来られる際は是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2019年11月27日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

大変、満足しています。 営業終わりにも関わらず明るく接客して頂きました。 機会があれば予約を取ってカットしてもらおうと思います。 どうもありがとうございました。

来店日:2019年11月3日

_ WHITE三宮店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊是非是非お待ちしております🙇‍♂️✨ 名刺お渡し損ねていたのでまたメッセージいただけると幸いです😊 またのご来店お待ちしております

返信日:2019年11月4日
  • 丸山亜衣子のプロフィール画像

丸山亜衣子さんの口コミ

先程はありがとうございました😊 イメージ通りにしていただいて、髪のハネの悩みも 解決しました! 良い感じにしていただいて嬉しいです☺️

来店日:2019年11月1日

_ WHITE三宮店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 お悩み解決できて嬉しい限りです🙇‍♂️ レイヤーも綺麗に入れ直させて頂いたので 明日からが楽になるかなと思います! またのご来店お待ちしております🥺

返信日:2019年11月1日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

遅い時間でしたが、すごく丁寧にカウンセリングと提案して下さり久しぶりにしたショートも評判良かったです(^^)! 巻いても巻かなくてもきれいにまとまり自宅でのスタイリングもすごく楽になりました!

来店日:2019年10月30日

_ WHITE三宮店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 ショートお任せいただきありがとうございました🙇 シルエットを維持するために襟元はしっかりと押さえて乾かして下さいね😊 またのご来店お待ちしております🥺💕

返信日:2019年11月7日
  • うさ太のプロフィール画像

うさ太さんの口コミ

分け目ぱっくりの解消の仕方や乾かし方も丁寧に教えて頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

⭕️営業外限定カット🙇‍♀️ ⚠️水曜〜土曜祝は19時30分 日曜は18時30分限定 ¥0

来店日:2019年10月23日

_ WHITE三宮店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 お家での前髪のお手入れがんばってください🥺 お伝えし忘れてたのですが、後ろの首の髪は首にそわせるだけじゃなくて左右に振って乾かすと割れずにすみます! 頑張ってください🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております

返信日:2019年10月23日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

すごくステキに仕上げていただけました! カットとても上手でした! ありがとうございまきた!!

⭕️営業外限定カット🙇‍♀️⭐️ ⚠️水曜〜土曜祝は19時30分 日曜は18時30分限定 ¥0

来店日:2019年10月17日

_ WHITE三宮店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそありがとうございました🙇‍♂️ 勇気と希望と元気と活気と根気を頂きました。(笑) お家でしっかり乾かして下さいね🤫🙌 ありがとうございました!またのご来店をお待ちしてます

返信日:2019年10月17日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

事前になりたいイメージと現在の写真を送ってくださいとあったので、スムーズでした!長さはあまり変えずにという希望も叶えてくださってとても満足です^_^ ありがとうございました!

来店日:2019年10月13日

_ WHITE三宮店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 前髪は乾かし方で変わるので頑張ってください! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年10月17日
  • チのプロフィール画像

チさんの口コミ

とてもセンスのいい、責任感の強い美容師さんです! 行く前に今の髪型と希望の髪型を聞かれまして、事前の準備がバッチリ! 私の場合、全てお任せしますので、ご提案の髪型を見せられ、説明をきちんと受けました。シャンプーは凄く気持ち良かった! カットの技術は相当のレベル、楽しい会話をしながら、1時間半の時間があっという間でした。仕上がりは完璧! 髪が細い、柔らかい私にボリュームがかなり出した髪スタイルを作ってくれました。感激です! またの機会がありましたら、宜しくお願いします!

⭕️ショートスタイル限定カット🙇‍♀️⭐️ ⚠️水曜〜土曜は17時30分 日曜は16時30分限定 ¥0

来店日:2019年9月13日

_ WHITE三宮店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️ ステキな口コミありがとうござます😊💗 満足いただけて嬉しいです😆✂️ 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年9月13日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂きました。 清潔な感じのサロンで良い雰囲気だったと思います。 またよろしくお願いします。

⭕️メンズ限定カット🙇‍♀️⭐️ ⚠️水曜〜土曜は17時30分 日曜は16時30分限定 ¥0

来店日:2019年9月8日

_ WHITE三宮店さんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます! 男性の方はすぐ伸びてくるのでまたパーマなどかけてみても楽しめるのかなと思います! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年9月11日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

旦那に可愛いと言われました😲 私に似合う髪型、前髪にして頂き ありがとうございました😊 とても気に入っています♩♩

⭕️ミディアムスタイル限定カット🙇‍♀️⭐️ ⚠️水曜〜土曜は17時30分から 日曜は16時30分から限定 ¥0

来店日:2019年9月7日

_ WHITE三宮店さんからの返信

ご来店いただきありがとうござました!😊 気に入って頂けて何よりです🙇‍♀️ お家でのお手入れ頑張って下さい🙌 またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月18日
  • あらんのプロフィール画像

あらんさんの口コミ

話も楽しくて、仕上がりも満足です。 また、宜しくお願いします。

来店日:2019年9月6日

_ WHITE三宮店さんからの返信

あいさんありがとうございました! 耳にかけると落ちてくる可愛い毛がいるので大事にしてあげて下さい(笑) またぜひご来店お待ちしております😊🙌 ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2019年9月6日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

今回もカットありがとうございました! お店の雰囲気や対応も非常に良く大満足です😊

✨ショートのカット無料+内部補修TR💗(時間指定有)残り1枠✨ ⚠️長さは顎付近までのカット限定🙇‍♂️ ¥0

来店日:2019年6月7日来店回数:2

_ WHITE三宮店さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました😊 営業後でしたので、ガヤガヤしてて申し訳ございませんでした😭(笑) 大満足ありがとうございます😊勉強頑張ってください🧡

返信日:2019年6月7日
  • なつこのプロフィール画像

なつこさんの口コミ

丁寧に接客していただいたのでとても居心地がよかったです。髪の毛が大分毛量が多かったのですが 思ってた以上に素敵なショートカットの仕上がりにしてもらえて本当に嬉しかったです。 イケメン美容師さんありがとうございました!

🌟時間指定ショートカット無料(残り3枠)🌟 顎上までのカット限定 水土→6時から.金日→5時から限定 ¥0

来店日:2019年3月21日

_ WHITE三宮店さんからの返信

今日はご来店頂きありがとうございました!😊 お伝えし忘れてたのですが、えりもと乾かす時抑えて抑えて乾かして下さい!メリハリがでてお家でも綺麗に整いますので✨🥺 来月からレントゲンバンバン撮って頑張って下さい(笑) コザクラちゃんにもよろしくお伝え下さい🌸✨ ありがとうございました🙇‍♂️またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年3月21日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

バッサリ切るのが久しぶりでドキドキしましたが、とても可愛く切ってくれて嬉しいですありがとうございます! いままで行ったカットの中で1番大満足です! また行きます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝今日はありがとうございました。 テスト頑張ってください!

🌟時間指定ミディアムカット無料🌟 鎖骨下までのカット限定 水土→6時から.金日→5時から限定 3㎝以上カット出来る方 ¥0

来店日:2019年3月15日

_ WHITE三宮店さんからの返信

あいりさん今日はありがとうございました!😊 大満足いただけて感謝感激です🥺💗 襟元がはねやすいので前に持ってきて乾かしてくださいね! またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️ 彼氏さんと京都旅行楽しんでください😊💗

返信日:2019年3月15日
  • きてぃのプロフィール画像

きてぃさんの口コミ

すごくいい感じにカットしてもらって満足です! シャンプーもすごく気持ちよかったです! また機会があればよろしくお願いします!

🌟時間指定セミロングカット無料🌟 胸上までのカット限定 水土→6時から.金日→5時から限定 3㎝以上カット出来る方 ¥0

来店日:2019年3月13日

_ WHITE三宮店さんからの返信

満足ありがとうございます!😍 バレー頑張ってくださいね🙆‍♀️(笑) またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2019年3月13日
  • やまうちのプロフィール画像

やまうちさんの口コミ

遅れてしまったのに、対応してくださいました(´・ ・`) 自分の希望をしっかり聞いてくれ、とても素敵な髪型になりました!乾かし方なども私の悩みを知った上で要点を抑えて伝えてくれたので、とても分かりやすかったです これから実践していきたいです(-^〇^-)

🌟時間指定ショートカット無料🌟 顎付近の長さ限定 水土→6時から.金日→5時から限定 3㎝以上カット出来る方のみ ¥0

来店日:2019年3月8日

_ WHITE三宮店さんからの返信

今日はありがとうございました!😊 素敵な髪型ありがとうございます🥺 乾かし方頑張ってください!!🤲 またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年3月8日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

笑顔で対応してくださったりカットがとても丁寧で、仕上がりも私の理想通りにしてくださり大満足です。 今日はありがとうございました! 応援しています!

🌟2月カット無料キャンペーン中(残り3枠)🌟 ¥0

来店日:2019年2月28日来店回数:2

_ WHITE三宮店さんからの返信

本日はありがとうございました! 大満足頂きました🥺(笑)ありがとうございます😊 こちらこそ応援してます!🎉 学業頑張ってくださいね🙆‍♀️

返信日:2019年2月28日
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

とても話しやすくて、綺麗に揃えて頂いて満足です! ありがとうございました!!!

🌟2月カット無料キャンペーン中(残り1枠)🌟 ¥0

来店日:2019年2月22日

_ WHITE三宮店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 満足していただきよかったです😊 結婚式まで頑張って綺麗に伸ばして行きましょうね! またのご来店をお待ちしております🤲

返信日:2019年2月27日

_WHITE 三ノ宮店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区北長狭通2-6-7 シンキビル2階 (地図)
元町駅からトアロードを上がってすぐ
旧居留地大丸前駅