5.0女性
予約時点から髪色のご相談に乗ってくださり、1回のブリーチでは同じ髪色にはならないことなど、予めきちんとご説明いただき、施術中もここちよく過ごせました。
なにより丁寧な施術で、髪色も納得のいく仕上がりにしてくださいました!ホームケアなどの情報も詳しくお教えいただいて、毎日頑張れそうです。
また絶対にお願いしたいです!!!
綺麗なカラーでサラサラになって大満足です〜😊
ホームケアについても丁寧に教えていただきありがとうございました!
またお願いします🩵
すごく丁寧な施術でした!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!色のムラがあったり残留が酷かったりで難しいように思えたのですが満足のいくカラーに仕上げて頂けました。またよろしくお願いします🙇🏻
仕事終わりだったので夜遅くの時間でしたが、逆に「遅くにありがとうございます」とご配慮頂けて恐縮でした😖
楽しくお話させて頂きながら仕上がりもとっても綺麗で大満足です☺️
昨日はありがとうございました!
とても話しやすく楽しかったのに丁寧かつ綺麗な仕上がりで大満足です🎶
初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、カラーの相談にも乗っていただき、素敵なカラーにしてもらいました!
とても丁寧に施術していただいてありがとうございました。
1000円でやって頂くのは申しわけなるほど、手際よくとても綺麗なカットでした、接客も対応もよかったです。ありがとうございました。
先日は遅くまでありがとうございました!
複雑な履歴でしたが満足いく形にしてもらえて良かったです。
また是非お願いしたいです☺︎
とても素敵な髪色に染めてくださりありがとうございました!またお願いします☺️✨
ブリーチするのは久しぶりでしたが、めちゃくちゃ綺麗な色にしていただけて感動しました!
カウンセリングもとても丁寧で、どんなイメージの色にするか、髪質どのくらいまで出来るかなど都度都度確認しながらやって下さりました。
皮膚が弱く頭皮もしみやすいので不安でしたが、頭皮にはつかないようにやって頂けたので全く痛みもなく驚きました。きちんと根本まで綺麗に染まっていてとても丁寧にやって頂きました。
友達からも髪色とても好評です!
夜遅くなってしまい、時間がない中でもきっちりやって頂きありがとうございました。
またぜひ通いたい美容院でした!
急遽の予約でしたが、臨機応変に対応して頂きました。
髪色は特に決めてなかったのでお任せにさせて頂いたのですが、とっても可愛いお色にしてもらいました!大満足です😆
ヘアケアやセットのアドバイスを聞けたりプライベートのお話をしたりできて楽しかったですしタメになりました!またお願いしたいと思います♪ありがとうございました✨
ミルクティーベージュにして頂きたくて予約しました。
髪色の提案なども分かりやすくてありがたかったです🥲💭
髪の状態や普段どのようにケアしてるかなど詳しく聞いてくださって、とても丁寧に施術してくださりました❕
髪色もすごく満足のいく色になって嬉しいです🤍
長い時間ありがとうございました、また伺わせていただきます。
頭皮が荒れやすいとお伝えしたら、染みないように配慮してくださったり、しっかりとシャンプーしていただきました!
カラーも好きな色で嬉しいです🌸🌿
お忙しいところ、ご丁寧にありがとうございました!
はじめの説明やカラー決め、値段など丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです✨
気さくな方で話しやすく、楽しいひと時でした!
仕上がりも希望の通りの仕上がりでとっても可愛かったです💇🏼♀️ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします🙇♂️
イメージ通りの髪色にして頂きました!✨
とてもスムーズに進んでいき、細やかな配慮もされており、とても安心できる方だなと思いました😊
とても丁寧な接客とカウンセリングでよかったです。
カットとカラーもイメージ通りで満足です。
とても丁寧に接客して頂けました!
お話も楽しかったです!
カットもしてほしい理想通りにしてもらえて
細かいところまで配慮ありがとうございます☺︎
次はカラーもお願いしたくなりました!
予想以上に綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです。
長らく美容院に行ってなかったのでやりづらかったと思いますが細かく相談しながら切っていただいてすごく気に入りました。気さくにお話していただけて気持ちよく受けさせてもらえました。ありがとうございます。
落ち着いた雰囲気で話しやすくて安心しました。少しずつ長さを確認しながら、すっきりとした髪型にしていただきました。夏は涼しく過ごせそうです。井口さんありがとうございました(^∇^)