急な予約出したが、満足のいく施術提供ありがとうございました💕そして、予定してたメニューだと、理想の色が難しいとカウンセリングもしっかりしていただき、当日メニューの変更もありがとうございました(;_;)💦とても気に入りました🌟細かい注文をたくさん聞いていただけてとても満足のいく仕上がりとなりました‼️
1人のお客さんにつきずっと井口さんが担当してくださったので、それも安心しました🎶
お店全体も、カウンセリングや施術中も楽しい会話で溢れていてとても賑やかで良いサロンだなと思います💮
また是非利用したいです☺️
井口君 楽しいひとときをありがとうございました
難ありな髪質にも関わらず何回も何回も変更しながら長い時間掛かっても丁寧な対応よかったです😁
笑いが絶えず楽しかったです🎶
次回はCOLORも考えてます
また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
いつも通り最高な仕上がりです🥺⭐
ブリーチしないで素敵な色にしていただきました。
大満足です!
しっかり希望を聞いてくれて、綺麗な色になって嬉しいです😊職場の人にも髪色褒められました🌈またお世話になると思います🙏✨ありがとうございました🌸
ほんとに思った通りの色にして貰えました!!
希望を聞いて、ちゃんと透明感も出してくれて、たくさんいろんな話もしてすごく楽しい時間を過ごせましたまた行きます☺️☺️
夜遅くまで付き合わせて頂いてありがとうございます😊施術中たくさんおしゃべりできて楽しかったです!また機会があれば利用させていただきますね❣️
夜遅くまですみませんありがとうございました🥺❣️
すごい綺麗にしてもらって大変満足です☺️🙏
オシャレでなんだか東京でやってもらっとるご気分でした🤭❤️笑 またお願いします☺️
グレー系の髪色にしてもらいました。
生え際と刈り上げ部分を暗めにしてくれたので、より馴染みがいい感じに思います。美容室で見たときよりも自宅で見たらより明るかったです。すごく綺麗な髪色になりました!!
ありがとうございます😊話しもしやすくて、楽しかったです。
またよろしくお願いします。
初めて利用させてもらいました😊
いつもアッシュ系しかカラーしないのですが
この値段とこのカラーで大満足です!
すごく希望通りの色味にもなり
髪の毛もツルツルなりました~😎❤️
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
また利用させてもらいます😊
こんな感じにしたい!って思った通りのカラーになって大満足です〜!!話も楽しくて2時間あっという間でした☺︎ありがとうございました!
初めてブリーチをして色を入れるので不安でしたが
綺麗な色にしていただけました!
シャンプーもとても気持ち良かったです!
また利用させていただきます!
カラーも満足だし楽しくお話とかできて
良い時間でした(*´-`)☆ミ
ミニモでの対応も良く
丁寧でした!!!
ありがとうございました(´・ω・`)。
また利用したいと思いましたo(^o^)o
全然髪色とか考えてなかったけど
色々提案してくれて
めっちゃ可愛い髪色なって大満足です☺️
染めてる間も色々話してくれて
楽しかったあ🙌
遅くまでありがとうございますっ😊
丁寧で話しやすかったです!
何となくしか決めてなかったけど、いろいろ提案してくださったり、わかりやすく画像を見えてくださったりして、イメージが固まり、してほしい色に染めてもらえました!
ぜひまた行きたいと思います!!
めっちゃ可愛い髪色になれました♡ 話しやすくて優しくて、染めてもらってる間あっというまでした〜 またよろしくお願いします😆