SALOWIN表参道店所属・🤍艶ハイトーン🤍 MIOKAの掲載

表参道駅3分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅5分 / 渋谷駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

SALOWIN表参道店所属・🤍艶ハイトーン🤍 MIOKAのメニュー

SALOWIN表参道店所属・🤍艶ハイトーン🤍 MIOKAのフォト

SALOWIN表参道店所属・🤍艶ハイトーン🤍 MIOKAの口コミ

予約時点から髪色のご相談に乗ってくださり、1回のブリーチでは同じ髪色にはならないことなど、予めきちんとご説明いただき、施術中もここちよく過ごせました。
    なにより丁寧な施術で、髪色も納得のいく仕上がりにしてくださいました!ホームケアなどの情報も詳しくお教えいただいて、毎日頑張れそうです。
    また絶対にお願いしたいです!!!

• さやさんの口コミ

仕事終わりだったので夜遅くの時間でしたが、逆に「遅くにありがとうございます」とご配慮頂けて恐縮でした😖
    楽しくお話させて頂きながら仕上がりもとっても綺麗で大満足です☺️

昨日はありがとうございました!
    とても話しやすく楽しかったのに丁寧かつ綺麗な仕上がりで大満足です🎶

SALOWIN表参道店所属・🤍艶ハイトーン🤍 MIOKAのアピールポイント

🌈当日予約OK🌈パーソナルカラー診断⭕️ハイトーンカラー今だけ特別価格‼️【5/27〜6/30ご案内可能です】髪のダメージを抑えながら必ず似合うあなただけのヘアスタイルをご提供致します🫶

数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます❣️

🤍資格を持っておりますので施術中にメイクなどのご相談と可能です。一緒にヘアもメイクももっと素敵になりましょう✨

🩵ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズなのでお願いいたします。

🤍 髪の毛の健康状態に合わせ、処理剤、ダメージレスな薬剤を使い髪の毛の傷みを最小限におさえたものを使い施術しています。

🩵お客様ひとりひとりのファッション、雰囲気に合わせヘアスタイルを提供致しますので必ず自分にフィット、似合うものを作ります。

🤍カウンセリングはお客様のなりたいイメージをしっかり共有できるまでしっかりとさせていただきます。

🩵今まで自分にあまり似合うヘアスタイルにならなかった方ぜひ一度お任せください😌

🤍お友達と同時施術可能な場合もあります。その場合InstagramのDMでご連絡ください👭

🩵Instagram⇢@_mio.color_

SALOWIN表参道店所属・🤍艶ハイトーン🤍 MIOKAのプロフィール

はじめまして🫶
ご覧頂きありがとうございます‼️
お客様一人一人にしっかりと向き合ったカウンセリングで理想のヘアスタイルをご提供致します‼️
今よりもっと素敵になるお手伝いをさせてください🍀✨

ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
セミロング、ミディアム、ショート
モード、外国人風、カジュアル
しっかりと髪の毛を見させていただいた上で、出来るだけダメージを抑える為にケアをしっかりとしながら最適なお薬で施術させて頂きます。
カフェ巡り、旅行
ミニモ公認資格