昨日はありがとうございました!
道に迷い時間に遅れてしまったのですが、快く迎えてくださりとても安心しました。
とても話しやすく、施術していただいている間も楽しかったですし、カットとパーマをお願いしたのですが、期待以上の仕上がりで最高でした!最後はセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。
私は、用事のあるエリアで行きたい時間に空いていることを基準に美容室を選ぶのですが、大橋さんに施術してもらえるなら美容室の時間を優先しても良いと思えるほど、心地よい空間でした。
また伺います!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
人生初のパーマでしたが、大橋さんにお願いして良かったです!
似合うのか不安で、はっきり決めずに行ってしまったのですが、親身になってヘアスタイルについて相談に乗って下さいました…!
スタイリング方法なども丁寧に教えて下さりありがとうございます!
サロンも落ち着いていて過ごしやすかったです
ぜひ、またお願いしたいと思います🙇🏻♀️!
また行きたいです。
限定パーマクーポンあり❣️ボブパーマ/伸ばしかけボブパーマお任せください🌟伸ばし途中でも扱いやすくスタイリングが簡単になるパーマスタイルが得意です🌸当日予約歓迎🌸
✨はじめまして✨
数あるサロンの中から私のページを観覧してくださりありがとうございます🐾
表参道にある"jeno"という美容室でスタイリストしております大橋芽衣と申します🍃
ボブヘア/暖色カラー/パーマスタイルが得意です🎀💕
○髪のお悩みから
○垢抜けたい
○オシャレになりたい
何なりとご相談下さい🫶
お客様のライフスタイル毎日が楽しくなるようなヘアをご提供いたします🌷
インスタグラム→@mei__jeno
Fri 11:00〜20:00
Sat 10:00〜19:00
Sun 10:00〜19:00
祝日 10:00〜19:00
『❤️』を押していただき直接メッセージのやりとりをさせて頂けるとご予約がスムーズかと思います!!!!☺️
♡color♡
『ブリーチなしの暖色カラーが得意です🍒』
カラーはご希望のお色に相談して一緒に決めさせて頂いております!
髪質や髪の状態によりこちらから提案させていただく場合もございます❤︎
お任せカラーのお客様も沢山いらっしゃいます!✨
お客様一人一人に合った可愛いカラーをご提案できればとおもっております🥰
♡perm♡
『ボブパーマ、ミディアムパーマが得意です🌸』
朝ムースつけてほっとくだけで可愛くなれるパーマ👧🏻
お家での再現性もかなり重視させて頂いております💕
前髪、もみあげの部分パーマも結んだ時可愛くなるのでオススメです✂️
カウンセリングもしっかりさせていただきます!
お客様がご希望のパーマを伝えていただければと思います✨
気になることやご不明点御座いましたら、お気軽にお問い合わせください💗
こんにちは!大橋芽衣と申します🦋🌟丁寧な接客と施術をご提供いたします😌🌸
東京都渋谷区神宮前5−47−12 パインビレッジアネックスB1F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC