- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善 Vingt-cinq (K)【ヴァンサンク】所属・kaori Rire 🌻まつげサロンの口コミ

ゆさんの口コミ
前日に予約しましたが、特に時間等の変更もなく快く受け付けてくださいました!! 下に向きがちなまつ毛ですが、しっかりと上げていただきとっても満足です🥰ありがとうございました!!またぜひ伺いたいと思います!!
来店日:2022年7月4日
kaori Rire 🌻まつげサロンさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 又口コミまで頂きありがとうございます😭 ご満足頂けたとの事で安心しました! 是非、又ご機会がございましたらご来店お待ちしております😌❤️
返信日:2022年7月5日
のんさんの口コミ
とてもよかったです!気さくな方で安心しましたし技術も最高です!
来店日:2022年6月15日
kaori Rire 🌻まつげサロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます❤️ 安心してお過ごし頂けたとの事で嬉しいです! カールが下がりやすいとの事でしたが、 状態等いかがでしょうか? 又ご機会がございましたら、 ご来店お待ちしております😄
すずかさんの口コミ
とても丁寧な接客と仕上がりで満足させて頂きました(><)
来店日:2022年6月15日
kaori Rire 🌻まつげサロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 初めてのパーマという事でしたので、 ご満足頂けたとの事で大変嬉しいです😆❤️ 又ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せ下さい! 嬉しい口コミありがとうございました❣️
あやさんの口コミ
施術も接客も丁寧で寝てしまいました。 仕上がりも綺麗で帰る時エレベーターまで送って貰い 見えなくなるまでお辞儀をして見送ってくれました。 次はお金を払って利用させて頂きたいなと思います! 本当にありがとうございました💖
来店日:2022年6月11日
kaori Rire 🌻まつげサロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😆 また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます! ご案内のお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした😣 そのような中こんな嬉しいお言葉頂けて大変嬉しいです😭❤️ 励みになります! 是非、またのご来店お待ちしております!!
haさんの口コミ
目頭から目尻まで全部綺麗にあげて頂いて感動しました。今まで何件かまつパしたことがありますが、1番綺麗に仕上げていただいたと思います。ありがとうございました。
来店日:2022年5月18日
kaori Rire 🌻まつげサロンさんからの返信
先日はモデルでのご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭 感動して頂いたと、、大変嬉しいです!! 励みになります❣️ こちらこそ、不慣れなことがあったかと思いますが、 ありがとうございました! 技術上げていけるよう頑張ります!
返信日:2022年5月22日
ちさんの口コミ
とても満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年5月18日
kaori Rire 🌻まつげサロンさんからの返信
本日はありがとうございました❣️ 早速口コミまで頂き嬉しいです♡ ご満足頂けたの事で安心致しました😌 デビュー出来るよう頑張ります! こちらこそ、ありがとうございました🎵
返信日:2022年5月18日
さつきさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧な接客で今まで何回かまつ毛パーマをしたことがあるんですが、今までで1番しっかり上がって綺麗な仕上がりでした😊❤️とても大満足です! また是非お伺いしたいです♫
来店日:2022年5月17日
kaori Rire 🌻まつげサロンさんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます😭❤️ 大変励みになります! お仕上がりお似合いでした😆 ぜひ是非、ご機会ございましたら次回もご来店お待ちしております❣️
aさんの口コミ
とても手早く丁寧に可愛くパーマをかけていただきました(^^)またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2022年5月17日
kaori Rire 🌻まつげサロンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❣️ 又早速の口コミもありがとうございます😄 是非、ご機会があればまたのご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました😆
Wacanaさんの口コミ
施術も接客も丁寧にしていただきました。 このまま利用継続したいと思います!
来店日:2022年5月13日
kaori Rire 🌻まつげサロンさんからの返信
先日は藤沢にもご来店ありがとうございました😊 是非、次回のご来店もお待ちしております❣️
UMIさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 仕上がり満足しています!
来店日:2022年5月4日
kaori Rire 🌻まつげサロンさんからの返信
こちらこそモデルでのご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足頂けたとの事で大変嬉しいです😊 又ご機会がございましたらご来店お待ちしております😌
返信日:2022年5月5日
❤︎さんの口コミ
メッセージの対応、当日の施術全てにおいて大満足です! 綺麗なお姉さんが施術して下さりました。施術時間もぴったりで、仕上がりもとても綺麗でした!✨ ありがとうございました!!
来店日:2022年4月22日
kaori Rire 🌻まつげサロンさんからの返信
先日はモデルでのご来店ありがとうございました! 全てにおいて大満足と、嬉しいお言葉ありがとうございます😭❤️ パーマデビューできるよう頑張ります! 又ご機会がございましたらご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました❣️
返信日:2022年4月25日
HOさんの口コミ
とても優しい方で安心してお任せ出来ました☺️ 仕上がりもきれいでまたお伺いしたいです! ありがとうございました🙇♀️💓
来店日:2022年4月20日
kaori Rire 🌻まつげサロンさんからの返信
先日はモデルでのご来店ありがとうございました! 未だ慣れず至らない事もあったかとございますが、 温かいお言葉頂いて大変うれしいです😭❤️ 是非又ご機会がございましたらご来店おまちしております!!!
返信日:2022年4月23日
ちさんの口コミ
笑顔でとても優しい方でした😭 仕上がりもとても綺麗でとても満足してます♡ またぜひ伺いたいです♪
来店日:2022年4月19日
kaori Rire 🌻まつげサロンさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! パーマモデルでお越し頂きありがとうございました! 未だ不慣れなので、ご満足頂けたとの事で大変嬉しいです❣️励みになります!! 是非、またご機会がございましたらご来店お待ちしております😊 嬉しい口コミありがとうございました❣️
返信日:2022年4月20日
みゆさんの口コミ
丁寧にカウンセリング・施術をして頂きありがとうございました☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年4月16日
kaori Rire 🌻まつげサロンさんからの返信
ご来店ありがとうございました(*^^*) また早速の口コミありがとうございます❤️ はい、是非またご機会がございましたらご来店お待ちしております!
返信日:2022年4月17日
加奈子さんの口コミ
前日の予約からスムーズな応対で、安心して同日を迎えました。 オフをして、140本と多めでしたが90分足らずで終わり 仕上がりもとても綺麗です。バランスよく付けてもらっています(^^)❤︎︎ ︎ 痛みやシミたりすることも全くありませんでした 本当に満足しています。 西川さん、今日は本当にありがとうございした!! 機会があればまたお願いします🐻💕
来店日:2021年6月9日
kaori Rire 🌻まつげサロンさんからの返信
本日はありがとうございました😊 早速口コミまで頂きありがとうございます❤️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭♡ ご満足頂けて大変嬉しいです!! こちらこそです! ありがとうございました❤️ はい!又ご機会がございましたら是非お願い致します😄 又違和感やご不明点などが出て来ましたら、お気軽にご連絡下さいませ😊
返信日:2021年6月9日
めさんの口コミ
接客も手際もよく、仕上がりも満足です!次回行う際のアドバイスもいただき、ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2021年6月9日
kaori Rire 🌻まつげサロンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ また早速の口コミありがとうございます❤️ 仕上がりご満足頂けて嬉しいです😆 真ん中の毛に負担がかかってる感じでしたので、 次回は全体同じ長さか、1ミリ短いデザインにして頂き、美容液を塗って頂くとまつ毛も休めれるかと思いますので、ご参考にして頂ければ嬉しいです! 美容液もブラシタイプではなく、グロスのようなチップタイプの美容液を塗ってあげて下さいね❣️ 又何か違和感やご不明点などございましたら、ご連絡下さいませ😌
返信日:2021年6月9日
だーいしさんの口コミ
やり取りから来店、退店までとても丁寧な接客で仕上がりも良かったです!まつげ美容液塗るの頑張ります!また機会があれば宜しくお願い致します✨
来店日:2021年5月25日
kaori Rire 🌻まつげサロンさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 口コミまで頂けて大変嬉しいです! 眼頭中心にまつ毛美容液頑張ってあげて下さいね! こちらこそ、またご機会がありましたら、是非宜しくお願い致します♡
返信日:2021年5月26日
ゆうさんの口コミ
スピーディーなのに、仕上がりはとても綺麗でたくさん付けていただきました。 自まつ毛が細くて付けずらいはずなのに、数日経っても 揃っていて大満足です。 また是非お願いしたいです。
来店日:2021年5月24日
kaori Rire 🌻まつげサロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミまで頂き、大満足とおっしゃって頂き、 大変嬉しいです😭❤️ 是非、ご機会がありましたら またのご来店お待ちしております😄
返信日:2021年5月27日
15さんの口コミ
最初から最後まで親切な対応ありがとうございました😌 無料では申し訳ないくらい完璧な仕上がりでとっても嬉しいです😊 また機会がございましたらよろしくお願いします!
来店日:2021年5月24日
kaori Rire 🌻まつげサロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭❤️ 途中、暑くて申し訳ありませんでした(>_<) ボリュームラッシュからのシングルエクステだったので、仕上がりどうかなぁと思っておりましたが、 このような口コミ頂けて大変嬉しいです!! 是非、ご機会がございましたら、 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2021年5月26日
Yuさんの口コミ
初めてのマツパでしたがとても綺麗に上がっていて満足です。 まつ毛が張り付いてるのか少しヒリヒリするときはありますが,痛みに強い人は全然大丈夫だと思います! わたしはうとうとしてしまいました、、笑 丁寧に施術して頂きありがとうございました!
来店日:2021年4月22日