- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善 Vingt-cinq (K)【ヴァンサンク】所属・kaori Rire 🌻まつげサロンの口コミ

結さんの口コミ
丁寧な接客とスピード、仕上がり全て良かったです! またお願いします!
来店日:2021年4月20日
kaori Rire 🌻まつげサロンさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 又嬉しい口コミまで頂きありがとうございます😊 全て良かったとおっしゃって頂き大変嬉しいです! 今後も努力して参ります! 是非、またのご来店お待ちしております😆
返信日:2021年4月21日
まちさんの口コミ
痛みもなく丁寧に施術していただきました! ありがとうございました🙇♀️💗
来店日:2021年4月14日
kaori Rire 🌻まつげサロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 丁寧とおっしゃって頂き嬉しいです😃 又ご機会がございましたらご来店お待ちしております!
返信日:2021年4月19日
とても親切に相談に乗っていただき、施術をしていただきました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です!(^^) ありがとうございました!!
来店日:2021年4月12日
kaori Rire 🌻まつげサロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 大満足とおっしゃって頂き大変嬉しいです!! 又ご機会がございましたらご来店お待ちしております😊 お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます❣️
返信日:2021年4月19日
ゆっちさんの口コミ
多少の痛みはありましたが、綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。 これからも頑張ってください。
来店日:2021年3月1日
kaori Rire 🌻まつげサロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 少しお痛みがあったとの事で大変失礼致しました。 改善点として、今後気をつけて参ります。 お言葉頂きありがとうございます。 暖かいお言葉までありがとうございます😭 頑張って参ります! 又ご機会がございましたらご来店お待ちしております。 お忙しい中、口コミありがとうございました♡
返信日:2021年3月27日
HIROさんの口コミ
丁寧な接客とスピーディーな施術で、仕上がりもとても満足です。コロナ対策もバッチリで安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
来店日:2021年2月25日
kaori Rire 🌻まつげサロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! 励みになります!! 安心して施術も受けて頂いたとの事で、こちらも安心致しました😌 又ご機会がございましたらご来店お待ちしております!
返信日:2021年3月27日
Y.Kさんの口コミ
痛みも滲みたりすることもなく、丁寧な施術で仕上がりにも満足です。 まつ毛育毛のアドバイスもいただきありがとうございました。
来店日:2021年2月24日
kaori Rire 🌻まつげサロンさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました☺️ 未だ不慣れな事が多いのですが、ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しいです!! 又ご機会がございましたら、宜しくお願い致します😌 お忙しい中口コミありがとうございました♡
返信日:2021年2月25日
ayaさんの口コミ
細かい気遣いもあり 説明も施術も丁寧で 仕上がりも綺麗だったので めちゃくちゃ大満足です!! また機会があれば お願いしたいです😊 ありがとうございました!
来店日:2021年2月20日
kaori Rire 🌻まつげサロンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 又嬉しい口コミ頂きありがとうございます❤️ 未だ慣れない事が多いので、 「大満足」とおっしゃって頂き、励みになります! 是非、またご機会がございましたら、ご来店お待ちしております!! ありがとうございました☺️
返信日:2021年2月20日
Karenさんの口コミ
とても満足しました🖤また行きたいです
来店日:2021年1月10日
kaori Rire 🌻まつげサロンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたとの事で大変嬉しいです♡♡♡ 是非、またのご来店お待ちしております😆 取れが早い等ありましたら、お気軽にご連絡下さい! ありがとうございました❤️
返信日:2021年1月10日
りむさんの口コミ
遅れて行ってしまいましたが、痛くもなく丁寧にやってくださったおかげで寝てしまいました💦 成人式前に可愛くして下ってありがとうございました♡
来店日:2021年1月9日
kaori Rire 🌻まつげサロンさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 ご安心してお過ごし頂けたようで、こちらも安心致しました! 成人式楽しんで下さいね♡ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年1月10日
ぷぷさんの口コミ
とても清潔感のある店内で接客もとても良く、施術も丁寧に迅速にしていただきました。 とっても満足ですまたお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2021年1月9日
kaori Rire 🌻まつげサロンさんからの返信
早速口コミを頂きありがとうございます✨ ご満足頂けたとの事で大変嬉しいです😊 是非、またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年1月9日
rmamaさんの口コミ
接客、施術共に大満足でした! 染みたり痛かったりも全くなく、 仕上がりも文句なしです(^ ^) 初めて通いたいと思いました! ありがとうございました!
来店日:2019年6月4日