以前マツパをしており、マツエクが出来るか難しい状態でしたが丁寧に説明・施術をしてくださりとても綺麗にまつ毛が上がりました✨また丁寧にカウンセリングやマツエクの種類を教えてくださりありがとうございました!数日経ちますが今でも綺麗に上がってます!本当にありがとうございました(*´꒳`*)またお願いします!
とても手早く丁寧な施術だけでなく、接客も笑顔で対応してくださり嬉しかったです。
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!
23日空き◎お気軽にお問い合わせ下さい◎👒まつげパーマ上3500円〜!フラットラッシュ100本5080円〜🎈ご来店お待ちしております!😊 🌈大阪福島駅徒歩5分!駅近!🌈
ご閲覧ありがとうございます✨
【注意事項】をよくお読み頂いてからのご予約をお願い致します🙇♀️
大阪府大阪市福島区福島5-17-33 バウムハウゼンhanare3A (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC