Cil 中崎町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シル】シルナカザキチョウパリジェンヌマツゲパーマアイブロウシルまつぱ/マツエク🪴 Cil 中崎町

まつぱ/マツエク🪴 Cil 中崎町のメニュー
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
- 1/17 (土)
まつぱ/マツエク🪴 Cil 中崎町のフォト
まつぱ/マツエク🪴 Cil 中崎町の口コミ

puuさんの口コミ
当日の店側の時間変更依頼にも関わらず、来店した際に 謝罪がなかったので残念でした。遅れるかもしれませんと送ったら、予定時刻を10分以上遅れる際は、施術ができかねますとメッセージが届きました。ですが、こちらが予定より1時間早くずらしたのにもかかわらず、その言い方はないと思ったのと、当日になって時間変更を言ってくる店側の責任では?と思いました。 仕上がりは綺麗でしたが、対応がイマイチでした。
来店日:2026年1月4日
まつぱ/マツエク🪴 Cil 中崎町さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 またせっかくお時間を調整してご来店いただいたにも関わらず、当日の時間変更に際して配慮やお詫びが行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 本来であれば、こちらからの時間変更のお願いにも関わらず、より丁寧なご説明とお声がけを行うべきでした、今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は事前のご案内や当日の対応を含め、より安心してご来店いただけるように改善に努めてまいります。 仕上がりについてお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。 もしまた機会がございましたら、より満足いただけるように精一杯させていただきます。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年1月10日
y.mさんの口コミ
Jr.アイリストさんとは思えないくらい、施術も仕上がりも、接客も満足度が高かったです!施術前のカウンセリングも丁寧で、こちらの不安な部分をしっかりと聞いてくれたので仕上がりも希望通りでした◎
来店日:2026年1月4日
まつぱ/マツエク🪴 Cil 中崎町さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりや接客などご満足いただけてとても嬉しいです!お仕上がりもご希望通りのお仕上がりになったようでとてもよかったです😌✨ またデザインなど気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪ また機会がありましたら、ご予約ぜひお待ちしております🥺✨
返信日:2026年1月10日
かこさんの口コミ
まつげパーマとハリウッドブロウリフトの施術をしていただきましたが、まつ毛パーマは良かったのですがハリウッドブロウリフトに関しては眉毛の太さは変えないで欲しいと言ったのに半分の細さにされ左右差も酷いです。 モデルなので仕方がないですが、他のお客様への注意喚起も込めて口コミさせていただきました。 以前、他のサロンでも同じ経験があり眉毛が生えなくなってしまった箇所があるので今回もそうならないように生えるのを震えて祈ります。
来店日:2025年12月18日
まつぱ/マツエク🪴 Cil 中崎町のアピールポイント
📍中崎町駅徒歩3分 当日ご予約大歓迎ですっ😳✨まつ毛と眉毛の同時施術も⭕️定期的にJrアイリストのレッスンモデルも募集しております⭐️(通常メニューは先輩スタッフが施術をさせて頂きます🙇)
この度は数ある中からご覧頂きありがとうございます。 右上の・・・から♡マークを押していただくと、メッセージのやり取りができるようになります! 是非、お気に入り登録をよろしくお願いいたします🥰💕 メンズ、レディース大歓迎です🙆🏻♀️ 👗アイブロウデザイン セットメニューとしても人気! WAX脱毛をすることにより毛穴の汚れ等もとれるため、 眉周りの肌まで綺麗になります♪ ◽自分に合った眉の形がわからない方 ◽毎日のメイクが大変だと思う方 ◽眉毛の処理の仕方がわからない方 ◽アイブロウデザインが未経験の方 などにおススメです☺ ⚠️ご予約の際は、必ず注意事項のご確認をお願いいたします。
まつぱ/マツエク🪴 Cil 中崎町のプロフィール
初めまして、Cil中崎町店です🌿 大阪メトロ谷町線🚃中崎町駅から徒歩3分と好立地✨ まつ毛パーマと眉毛のお目元のトータルデザインが得意なスタッフや眉毛に特化したスタッフまで⭕️
- アイシャンプー、下まつげ、マツパ、まつげスピード施術、メンズ眉、韓国風眉、眉ワックス
- 得意なイメージ
- 韓国風、メンズ
- まつ毛と眉毛を整えるだけで、お顔の印象は驚くほど変わります🪞✨ メイクが楽になったり、自信が持てたり、、、 そんな日常が少しでも前向きになるように、心を込めて施術しています! "なりたい自分"に近づけるお手伝いをCij中崎町店のスタッフにさせてください🙇