Half Backs Nail 多摩境店所属・♡AiRi’s nail♡の掲載

多摩境駅2分

Half Backs Nail 多摩境店所属・♡AiRi’s nail♡のメニュー

Half Backs Nail 多摩境店所属・♡AiRi’s nail♡のフォト

Half Backs Nail 多摩境店所属・♡AiRi’s nail♡の口コミ

• みかんさんの口コミ

お話もとっても楽しくて、
    色味もとっても悩んだんですが親身になって一緒に考えてくださいました(;_;)!!
    素敵なお色で出来も良くて、満足です♡
    またお願いしたいなと思います( ॑˘ ॑ ) ⁾⁾♥︎
    この度は本当にありがとうございました!!!

• yさんの口コミ

先日はありがとうございました😊!
    とても話しやすい方で、お話が楽しすぎて時間があっという間でした!!
    色も一緒に悩んでくださり、何色が混ぜていただいてとても秋っぽい可愛い色になって大満足です 🍂♡
    爪が可愛くてずっと見ちゃうし触っちゃいます(笑)
    人柄がとても好きなのでまた行きたいです🥰

♡AiRi’s nail♡のプロフィール画像

♡AiRi’s nail♡さんからの返信

yui様

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    私もとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてました❣️
    2人で試行錯誤し、綺麗な秋色を作り出すことができ、気に入って頂けて何よりです😆🙏✨
    ご希望に沿えない点もあったのにとても嬉しいコメント、ありがとうございます🥲❤️❤️❤️
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2021年9月5日
  • まーさんの口コミ

前日夜の急遽の予約でしたがメッセージも快く対応してくださり、施術ではとても丁寧でアートデザインもとても可愛いく仕上げていただけて本当に嬉しかったです🎶お話もとても楽しくまたぜひ伺わせていただきたいなと思いました!本当にありがとうございました🌼またよろしくお願いいたします!

♡AiRi’s nail♡のプロフィール画像

♡AiRi’s nail♡さんからの返信

まー様

本日はご来店ありがとうございました😊❤️
    私もとっても楽しく施術させて頂きました🙏✨
    たくさんお話できましたね😆
    数日台風の様子が気になりそうです😳笑
    そして肉球ネイル可愛かったですね🥺💕🐾

是非またご来店お願いいたします😊💕
    また楽しいお話聞かせて下さい😍✨

返信日:2021年8月12日

Half Backs Nail 多摩境店所属・♡AiRi’s nail♡のアピールポイント

【駅チカ】多摩境駅から徒歩2分🚶‍♂️✨丁寧な施術を心がけています😊❣️

注意事項をご理解の上、予約をお願いします🙇‍♀️

Half Backs Nail 多摩境店所属・♡AiRi’s nail♡のプロフィール

初めまして💎✨
Half Backs堀之内店AiRiです
ネイル技術向上のため精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します✨

ネイリスト検定3級

Half Backs Nail 多摩境店の詳細情報

Half Backs Nail 多摩境店の内観・外観1

Half Backs Nail 多摩境店の内観・外観2

Half Backs Nail 多摩境店の内観・外観3

Half Backs Nail 多摩境店

東京都町田市小山ヶ丘3-22-16 モンテヴェルデN1-B棟 (地図

多摩境駅2分
多摩境駅

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

Half Backs Nail 多摩境店付近の駅のネイルサロンを探す