Stella nailsの掲載
Stella nailsのプロフィール画像
Stella nailsステラ ネイルズStella nails

井尻駅13分

Stella nailsの口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

気さくにお話出来て サロンの雰囲気も凄くよく 仕上がりにも大満足でした!!! リピート決定です☺️

【minimo限定】大好評❤︎アート放題 ¥6,300

来店日:2020年10月9日

Stella nailsさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 わたしもお話できてとても楽しかったです♪ お客様のご紹介もして下さりありがとうございます! ぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年10月10日
  • nonkoのプロフィール画像

nonkoさんの口コミ

長年二枚爪でネイルは諦めていましたが、当日相談しながら対応して頂きました。センスも良く種類も沢山あったのでまた利用させて頂きます。

【minimo限定】大好評❤︎アート放題 ¥6,300

来店日:2020年10月4日来店回数:2

Stella nailsさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 当店ではなるべくお爪に負担がかからずネイルを 楽しんでいただける様努めております😊 またなにかございましたらいつでもご相談下さい♪

返信日:2020年10月5日
  • あっつのプロフィール画像

あっつさんの口コミ

素敵に仕上げて頂き有難うございました❣️

フット ワンカラー(オフあり) ¥4,000

来店日:2020年9月30日来店回数:2

Stella nailsさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 寒くなってきたので体調にお気をつけ下さいね😊✨ またお待ちしております♪

返信日:2020年10月5日

真奈さんの口コミ

今回もとても満足です😆 施術中も色々お話できて楽しいです!! またよろしくお願いします😚

ワンカラー・グラデーション(オフあり) ¥4,000

来店日:2020年9月27日来店回数:10

Stella nailsさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊 こちらこそいつも楽しい時間 ありがとうございます✨! またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2020年9月30日
  • 美乃梨のプロフィール画像

美乃梨さんの口コミ

今回初めてお伺いさせて頂きましたがサロンも綺麗で、 おまかせでお願いした、ネイルデザインも 素敵な秋ネイルに仕上げて下さりありがとうございました! 是非また、行きたいと思えるサロンでした。

【minimo限定】大好評❤︎アート放題 ¥5,800

来店日:2020年9月17日

Stella nailsさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 デザイン喜んで頂けたようで良かったです🙌 秋ネイル楽しまれて下さいね☆ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• 麻里子のプロフィール画像

麻里子さんの口コミ

とてもキレイにしていただいてありがとうございました。 色んな注文にもちゃんと対応していただいて とても嬉しいかったです。 またよろしくお願いします。

フット ワンカラー(オフあり) ¥4,000

来店日:2020年9月11日

Stella nailsさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 その後お爪の調子などはいかがですか?? 仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います✨ ホームケアなどわからないことあればいつでもご相談下さいね☆

• piのプロフィール画像

piさんの口コミ

とても可愛いデザインにしていただて、 話しやすくて、とても落ち着ける雰囲気でした ぜひまたおねがいしたいです☺️ありがとうございました!

【minimo限定】大好評❤︎アート放題 ¥5,800

来店日:2020年9月10日

Stella nailsさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 その後もちなどはいかがですか?🙌 デザイン気に入って頂けたようで良かったです^ ^ またお会いできるのを楽しみにしております☆

真奈さんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

アート放題(オフあり)           ※8/1以降のご予約は正規料金¥6800でございます ¥4,760

来店日:2020年7月30日来店回数:10

Stella nailsさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 夏nail楽しまれて下さいね✨ 貴重なお時間の中口コミ投稿ありがとうございます! ぜひまたお待ちしております^_^

返信日:2020年8月1日
  • 沙理奈のプロフィール画像

沙理奈さんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで、仕上がりもとても満足してます!福岡に引越してきてなかなかサロンが定まらなくて困ってましたが、落ち着きそうです☺️またよろしくお願い致します。

アート放題(オフあり) ¥4,760

来店日:2020年7月19日

Stella nailsさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ デザインサンプルも随時追加しておりますので、 ぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年7月22日
  • mのプロフィール画像

店内も明るくて、対応も丁寧で、お話も楽しかったです😊 またネイルお願いしようと思いますっっ

アート2本(オフあり) ¥3,500

来店日:2020年7月15日

Stella nailsさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しいお話ありがとうございました! ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2020年7月17日
  • パンダのプロフィール画像

パンダさんの口コミ

初めてのフットネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただきました! 終始、穏やかな雰囲気で居心地が良かったです(^^)

フットアート放題(オフなし) ¥4,760

来店日:2020年7月7日

Stella nailsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのフットネイルに当店をお選び頂き 大変嬉しく思います✨ また次回お会い出来るのを楽しみにしております^_^

返信日:2020年7月10日

真奈さんの口コミ

ミニモでの返信も親切で分かりやすくて良かったです☺️ サロンも綺麗でネイルも可愛くてめちゃくちゃ気に入ってます❤思い通りにしてもらってテンション上がりました😆 ありがとうございます🎶またよろしくお願いします😍

アート放題(オフあり) ¥4,760

来店日:2020年7月6日来店回数:10

Stella nailsさんからの返信

本日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました😊 ネイルもサロンも気に入って頂けた様で良かったです✨ 貴重なお時間の中口コミ投稿ありがとうございます! ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております^_^

返信日:2020年7月6日
  • maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

サロンはとてもオシャレだったしネイリストさんとの話も楽しかったです! 丁寧に説明して頂き、施術も丁寧でした✨ ありがとうございました😊

アート2本(オフあり) ¥3,500

来店日:2020年6月30日

Stella nailsさんからの返信

Mao 様 本日はご来店ありがとうございました😊 ブルーのネイルとってもお似合いでした✨ 私もお話させて頂きとても楽しかったです♪ さらに満足頂ける様努めて参りますので、 またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2020年6月30日

Stella nailsの詳細情報

• Stella nailsの内観・外観1
  • Stella nailsの内観・外観2
福岡県春日市須玖北9-36 equal須玖D号 (地図)
井尻駅13分
御陵 徒歩1分
井尻駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 【営業時間】営業時間 10:00〜19:00【定休日】 水曜日、第1,3日曜日
あり