Stella nails(ステラ ネイルズ)Stella nails
井尻駅13分

真奈さんの口コミ
ミニモでの返信も親切で分かりやすくて良かったです☺️ サロンも綺麗でネイルも可愛くてめちゃくちゃ気に入ってます❤思い通りにしてもらってテンション上がりました😆 ありがとうございます🎶またよろしくお願いします😍
来店日:2020年7月6日来店回数:10回
Stella nailsさんからの返信
本日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました😊 ネイルもサロンも気に入って頂けた様で良かったです✨ 貴重なお時間の中口コミ投稿ありがとうございます! ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております^_^
返信日:2020年7月6日
maaさんの口コミ
サロンはとてもオシャレだったしネイリストさんとの話も楽しかったです! 丁寧に説明して頂き、施術も丁寧でした✨ ありがとうございました😊
来店日:2020年6月30日
Stella nailsさんからの返信
Mao 様 本日はご来店ありがとうございました😊 ブルーのネイルとってもお似合いでした✨ 私もお話させて頂きとても楽しかったです♪ さらに満足頂ける様努めて参りますので、 またのご来店お待ちしております^_^
返信日:2020年6月30日