5.0男性 / 20代前半
丁寧な施術してくださり仕上がりもイメージ通りにしていただきとても良かったです。
この度は有難うございました。
樋口さんのご対応や出来栄えは本当に良かったです。助かりました。
しかし、気になったことがあります。
営業時間後とはいえ、まだ仕事をしているスタッフがいる横で仕事後のスタッフさんたちがお酒とお菓子食べながら遊んでいるのはいかがなのでしょうか。
もちろん、そちらはスタッフさんたちの自由です。しかし、無料で切っていただいた身でこんなことを言うのが厚かましいことは承知ですが、その横を通るのは気まずかったですし、サロンの印象が良いままで終えられたとは言えないのが率直な意見です。
カットの仕上がりは良く、セットの仕方も教えてくださり感謝です!
また、急な予約変更にも柔軟にご対応いただき、大変助かりました!
【募】メンズ限定でホットペッパー等に載せるモデルを募集してます!再来も大歓迎です🙆♀️平日20:00~21:00土日祝19:30~20:00リクエストも受付けてます!
メンズカット、ショートスタイル👦🏻✂️💈
※メンズ専門店なのでメンズ限定です!!
施術後にスタイルの撮影をさせていただきますので撮影NGの方及びスタイルをネットへアップ不可の方は予約不可とさせていただきます。🙇♂️💦
整髪料は付いていないと大変助かります。
カウンセリングもしっかりとさせていただき、お客様のカッコいいスタイルをデザインします!
お客様が満足していただけるよう参ります!
⚠️
営業中は基本的に返信が遅くなるか、
もしくは返信出来ない事がございます。
急ぎの場合は直接店舗へご連絡下さい。
また、23時を過ぎたご連絡は返信出来ません。
予めご了承ください。