ブリーチありなし💖 暖色の達人💖りくの掲載

4.3

横浜駅6分

ブリーチありなし💖 暖色の達人💖りくの口コミ

4.3

4.2

4.2

以前別のところでピンクブラウンにしようとした時は全く色が入らなかったので髪質が適していないのものと思っていましたが、りくさんにやって頂いてオーダーどおりのほんのりピンクになりました!ありがとうございます

ブリーチありなし💖 暖色の達人💖りくさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

ピンクとてもお似合いでした☺️

またよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月12日
  • mmmさんの口コミ

• きむさんの口コミ

後に予定があって時間無い中すごい急いでかつ丁寧にやってくださってありがたかったです!
    施術中も楽しくおしゃべりできてたのしかったです^^
    トリートメントまでしてもらってとてもサラサラになってまた利用したいと思いました!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ちゃんさんの口コミ

すごくかわいいピンク色にしていただきました!
    事前にきちんと色の相談ができたので全く不安もなかったです。

ブリーチありなし💖 暖色の達人💖りくさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

ピンクとてもお似合いでした!かわいい色たくさん楽しんでください☺️

また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年3月16日

希望通りのカラーにしていただき、トリートメントで髪もサラサラで扱いやすくなり大満足です!🤍ありがとうございました!

ブリーチありなし💖 暖色の達人💖りくさんからの返信

この度はご来店いただき誠に有難うございます!

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

またご機会ございましたらご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月24日
  • 553さんの口コミ

金髪からの暗染めをお願いしたのですが、施術後明らかに分かるくらい部分的に金髪が残っていたり全体的にメッシュっぽくなっていて残念でした。最後のスタイリングも前髪もアイロンを通していただいたのですが納得がいかなかったため自分でやってもいいかと聞いた時にとてもそっけなく冷たくされ、以前ここに来た時は前髪自分でやりますか?と快く聞いてくださったスタッフさんもいたのにとても残念でした。

ブリーチありなし💖 暖色の達人💖りくさんからの返信

この度はご来店いただき誠に有難うございます。

こちらの技術不足によりお客様をとても不快なお気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    以後このようなことがないよう技術、接客共に精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年1月8日
  • ァさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきました!ありがとうございます。

ブリーチありなし💖 暖色の達人💖りくさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!☺️

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2023年12月14日

最初に予約したコースでは施術してくれなく、高額のトリートメントを利用するようゴリゴリに営業かけられました。手持ちが足りないなら隣にコンビニがあるので下ろしに行けると言われ、詐欺被害に遭った気分でした。隣の美容師さんも同様に営業していて感じの悪い美容院だと思いました。

ブリーチありなし💖 暖色の達人💖りくさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はお客様に対してのサービス、接客等で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう
    技術、接客、サービス共にたくさんのお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月10日

とっても素敵な色にして貰えてよかったです!

ブリーチありなし💖 暖色の達人💖りくさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

髪色満足していただき良かったです!☺️

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年12月9日
  • cさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に接客していただき、心地よく過ごすことができました。
    カットとカラーも希望通りに仕上げてくださり大満足です!

ブリーチありなし💖 暖色の達人💖りくさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!☺️

仕上がり大満足していただきとても嬉しいです!

これからも是非大切な髪の毛を任せていただければと思います😊

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月5日

髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました。

ブリーチありなし💖 暖色の達人💖りくさんからの返信

ご来店有難うございました!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!☺️

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年12月3日
  • kkさんの口コミ

丁寧な接客で落ち着いて過ごすことが出来ました。仕上がりがとても良かったです!

ブリーチありなし💖 暖色の達人💖りくさんからの返信

ご来店有難うございました!

大切な髪の毛を僕に任せていただけて幸せです!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

またお待ちしております☺️

返信日:2023年11月6日

ダメージが気になるという要望に、的確に答えてくださいました。気になっていたアホ毛と毛先の痛みが綺麗になって大満足です!
    手際も良く、フランクにお話ししてくださったので居心地もよかったです☺︎ デビュー頑張って下さい!

ブリーチありなし💖 暖色の達人💖りくさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います☺️
    またご機会ございましたらご来店こころよりお待ちしております!

返信日:2023年8月13日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧