ダブルカラー特化💖 韓国ヘア💖りくの口コミ
4.3
あやかさんの口コミ
最初に予約したコースでは施術してくれなく、高額のトリートメントを利用するようゴリゴリに営業かけられました。手持ちが足りないなら隣にコンビニがあるので下ろしに行けると言われ、詐欺被害に遭った気分でした。隣の美容師さんも同様に営業していて感じの悪い美容院だと思いました。
来店日:2023年12月9日ダブルカラー特化💖 韓国ヘア💖りくさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 この度はお客様に対してのサービス、接客等で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。 今後このようなことがないよう 技術、接客、サービス共にたくさんのお客様に満足していただけるよう精進してまいります。 お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。 この度は本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2023年12月10日ゆさんの口コミ
とっても素敵な色にして貰えてよかったです!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!! 髪色満足していただき良かったです!☺️ また次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
返信日:2023年12月9日cさんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧に接客していただき、心地よく過ごすことができました。 カットとカラーも希望通りに仕上げてくださり大満足です!
来店日:2023年12月5日ダブルカラー特化💖 韓国ヘア💖りくさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!☺️ 仕上がり大満足していただきとても嬉しいです! これからも是非大切な髪の毛を任せていただければと思います😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年12月5日ロさんの口コミ
髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました。
来店日:2023年12月3日ダブルカラー特化💖 韓国ヘア💖りくさんからの返信
ご来店有難うございました! 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!☺️ また次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
返信日:2023年12月3日kkさんの口コミ
丁寧な接客で落ち着いて過ごすことが出来ました。仕上がりがとても良かったです!
来店日:2023年11月6日ダブルカラー特化💖 韓国ヘア💖りくさんからの返信
ご来店有難うございました! 大切な髪の毛を僕に任せていただけて幸せです! 喜んでいただけてとても嬉しいです! またお待ちしております☺️
返信日:2023年11月6日mさんの口コミ
ダメージが気になるという要望に、的確に答えてくださいました。気になっていたアホ毛と毛先の痛みが綺麗になって大満足です! 手際も良く、フランクにお話ししてくださったので居心地もよかったです☺︎ デビュー頑張って下さい!
来店日:2023年8月9日ダブルカラー特化💖 韓国ヘア💖りくさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います☺️ またご機会ございましたらご来店こころよりお待ちしております!
返信日:2023年8月13日
- 1