初めて行ったところだったので場所とかいつ行っていいかとか色々不安だったけどメッセージなどで知らせてくれて笑顔で迎えてくれたり、お話など私がお喋りするのが好きだったので悩みなど質問とかしたときに沢山色々聞いて答えてくれていっぱい会話出来て楽しかったです^^
髪の毛もすごくサラサラにしてもらって綺麗にカットしてもらえてもう満足満足です‼️
カットしてもらった中で今回は無料でしてもらったけど1番ほんとによかったので次もまた行きたいなと思います(^^)
とても気持ちの良い接客でした。髪型も、分かりにくい写真や伝え方をしてしまったのに、キチンと手を止めて確認してくださって、良い感じに仕上げて頂きました!
素敵にカットして頂き有り難う御座いました♪
とても感じの良い雰囲気で、カットもとても早くスムーズにやっていただけました。
お伝えしたイメージ通りで嬉しいです。
お仕事が大好きで楽しそうにカットされている姿が素敵でした。
お店もスタックの皆様もとっても感じの良い、
素敵な所でした
希望を何度も聞いてくださったり、大丈夫ですか?と気遣って頂き、とっても満足できました
とても若々しく、可愛くカットしていただきました.
家族からも好評でした。
とても手際が良くて、サラサラとカットされていて、いつの間にか終わっていました。心地の良い時間でした。
また是非お願いしたいと思います。
ありがとうございました(⑅•ᴗ•⑅)
親身になって聞いてくれたりアドバイスをくれたりして応援したくなりました。またショートカットお願いしに行きますね。
当日の数時間前に予約しましたが、親切丁寧に対応してくださりました。また、店長も最終確認がうまかったです。とてもカット上手でした
とても迅速且つ丁寧な施術でした( *´꒳`* )
カラーカットでお願いしましたが、
カラーの色味がとっても好みで気分も上がりました!
改めて、有難うございました(。ᵕᴗᵕ。)
カットでは顔周りの毛をお任せでカットしていただきとても扱いやすくなりました。カラーも希望通りの落ち着いたカラーに仕上げてもらえて大満足です。
いつも完璧&丁寧にご対応いただきありがとうございます😊
今回も満足な仕上がりでした✨
またお伺いさせてください🙏🏻
今回はカットをお願いしました。
髪の悩みや要望を聞きながら進めていただきました。
カウンセリングも施術も丁寧で満足いくカラーになりました!ありがとうございました(*^^*)
とっても丁寧に対応していただき嬉しかったです!
希望を聞きながらカットしていただけたので安心できました😊
ありがとうございました🌸
楽しくおしゃべりしながら、ヘアセットして頂きました🎶
対応もとても早くて、不安なしでした!
花火大会用にヘアセットして頂いたのですが、仕上がりがとっても可愛くて、彼氏にも母にも褒められました😚
ほんまに行ってよかったです~!カットやカラーもお願いしたいです!!
可愛い髪型にしてもらえて大満足です☺︎
きれいにカットしてもらいました。
事前の連絡も早くて良かったです。
アイロンの使い方や年齢に合わせた流行りの巻き方も教えてもらってとても満足しました。
イメージ通り、写真通りの仕上がりでした!初めてのレイヤーカットで不安でしたが、思い切って大正解でした!ありがとうございました!
いつも素敵な時間をすごさせていただき、悩みである縮毛矯正を解決いただきありがとうございます。
仕事で悩んでいたことがあったのですが、中村さんのおもてなしと施術に癒されて一週間頑張ることができました🥲❤️
次回も是非お願いいたします🙇🏻♀️
カウンセリングからトリートメント仕上げまでとにかく丁寧にやってくださり、いつも大満足な仕上がりにしてくれます!ありがとうございます💗