中村 帆花の掲載

中村 帆花のフォト

中村 帆花の動画

中村 帆花の口コミ

悠梨さんの口コミ

初めて行ったところだったので場所とかいつ行っていいかとか色々不安だったけどメッセージなどで知らせてくれて笑顔で迎えてくれたり、お話など私がお喋りするのが好きだったので悩みなど質問とかしたときに沢山色々聞いて答えてくれていっぱい会話出来て楽しかったです^^
    髪の毛もすごくサラサラにしてもらって綺麗にカットしてもらえてもう満足満足です‼️
    カットしてもらった中で今回は無料でしてもらったけど1番ほんとによかったので次もまた行きたいなと思います(^^)

中村 帆花のプロフィール画像

中村 帆花さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😭💞
    私もたくさんお話させてもらって楽しかったです🎶
    またご来店お待ちしております!!
    次回も髪サラサラにさせてもらいますね!🫶🏻😆

返信日:2023年9月13日
  • haruさんの口コミ

とても感じの良い雰囲気で、カットもとても早くスムーズにやっていただけました。
    お伝えしたイメージ通りで嬉しいです。
    お仕事が大好きで楽しそうにカットされている姿が素敵でした。

• naoさんの口コミ

中村 帆花のアピールポイント

カラーモデル募集中😊🎶今話題のアディクシーカラーで透明感カラーを実現いたします⸜🙌🏻⸝‍トリートメントの選定などがとても得意なので髪質に悩まれてる方などぜひご相談ください!!🫧

技術向上のため、カラーモデルを募集しております🙏🏻❕
店長が最終チェックとして見てくださるので希望のお仕上がりにはなります🫰🏻💗
たくさんのお客様に喜んで頂きたいのでぜひご協力お願い致します🙇‍♀️🫧🤍

中村 帆花のプロフィール

Luelaの内観・外観1

Luelaの内観・外観2

滋賀県草津市若竹町8-41 (地図

草津駅6分

道案内 草津駅東口からロータリーに出ていただくと、左手に近鉄百貨店草津店さんがあります。近鉄百貨店草津店さんの前の道、ジャンカラ草津駅東口店さんとファミリーマートさんの間の道をまっすぐ国道の方に進んでいただきます。5分程歩いていただくと左手に広い駐車場のある店舗が見えます。そちらが当店になります。またわからなければお電話ください。ご案内させていただきます。電話 077-599-0812

草津駅
月 定休日

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luela付近の駅の美容室・美容院を探す