🌳1日2人限定 🙇トチの掲載

博多駅5分 / 東比恵駅15分 / 祇園駅15分

• 掲載者がピックアップ
    otnのプロフィール画像

otnさんの口コミ

別の美容室でブリーチカラーをしてショートカットにしましたが、仕上がりにとても残念な思いをして、鏡を見る度暗い気持ちになった為、すぐにminimoで翌日カラーカットをしてくれる美容室を探しました。 そこで、OPEN記念に大変お手頃な価格で予約が可能であった栃原さんにカットとカラーをお願いしました。 他の美容師さんのやり直しをお願いするのは心苦しかったのですが、事情を説明すると、どのあたりに不満があるのか、どうしたいのかを丁寧にヒアリングした後、現状を確認しながら解決策を提案して下さいました。 長さはほとんど変えることなく、違和感のあったカットも、キンキンだったカラーも理想通りに軌道修正してもらうことが出来ました。 ひとつひとつ、現状がこうだからこうしていきます、と不安を解消しつつ対応して下さるお心遣いも、前日に嫌な思いをして美容室に不信感を抱いてしまった私にとってはとてもありがたい配慮でした。 急遽子連れでお伺いしましたが、嫌な顔をせず、奥のテーブルスペースやDVDプレイヤーを利用させて頂けたのも子育て中の身としては有り難く、エレベーターもあるので子連れの方にも是非お勧めしたいと思いました。 また来月もお願いしたいです。 本当にありがとうございました!

【U30限定】【ゲリラクーポン㊗️】カット、カラー 皆様に技術提供です!🙇‍♂️11月27日までです! ¥2,900

来店日:2019年11月17日
  • 綾華のプロフィール画像

綾華さんの口コミ

ショートカットにしたくて予約。画像見せて相談したところイメージ通りの仕上がりにしてくださいました✨ お話しも楽しくて、とても質の良い接客を受けることが出来ました! ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

✋人気No.1✋😇カット✂︎フルカラー🩸トリートメント🩸 マッシュショート、ハンサムショート、王道ショート😊 ¥5,000

来店日:2021年10月16日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

突然の予約にも関わらず丁寧なカウンセリングから対応していただき本当に有り難うございました。髪質に合わせた髪型の提案をしていただいて、とても可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました◎

【U30限定】【平日限定】【🌹ミニモ史上最安値で本格な技術を体験🌹】カット+カラー「リタッチ」🔫 ¥4,000

来店日:2021年9月22日
  • なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

今回は夏に向けてボブルフ🐺にしてもらいました! お話も楽しくてあっという間に時間が経ってます(笑) なかなかお店に来れないこともあって、次来る時まで持つように…といつも丁寧にカットしてくださるのでとても嬉しいです! カットやカラーをする際には、仕事の都合に合わせて確認をしてくれるので安心してお願いできます✨ また次回も宜しくお願いします☺️

😇カット✂︎フルカラー🩸トリートメント🩸 マッシュショート、ハンサムショート、王道ショート、お任せください😊 ¥5,000

来店日:2021年6月4日来店回数:3
  • ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

自分のイメージ通り以上の髪型、カラーになりました🙇‍♀️ヘアアレンジ、ヘアケアの仕方も丁寧に教えていただきとても楽しい時間でした!また利用したいです!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

【U30限定】【🌹最安値で本格な技術を体験🌹】カット+カラー『リタッチ』トリートメント💋 ¥3,500

来店日:2020年9月26日
  • 洋子のプロフィール画像

洋子さんの口コミ

今日はありがとうございました。 インスタから、なりたい髪型を見て頂き、同じ様なヘアスタイルをお願いしました。 イメージ通りに仕上げて頂きました。 また自宅での再現の仕方も教えて頂きました。 今流行りのくびれショートになれて、嬉しいです。 また伺いますね。

カット✂︎TOKIOトリートメント👩‍🦰イルミナカラー♦️髪のことをいたわりながら艶カラーしたい方はこちら💁‍♂️ ¥9,000

来店日:2020年8月21日
  • aikaのプロフィール画像

aikaさんの口コミ

イメチェンでバッサリカットをお願いするのに、かなり慎重に美容室を選んでいましたが、ショートカットが得意というワードとプロフィールの内容に人の良さが見えて伺いました。自分のアバウトなイメージにも寄り添いながらもしっかり提案して下さり、結果ものすごく気に入ったカットと、カラーをして頂けました。ブローの仕方やスタイルの仕上げ方も教えて頂き、参考に取り組んでみようと思います。お話もしやすく、気遣いもたくさんして頂き、また伺いたい美容室になりました。周りの反応もすごく楽しみです🍒

来店日:2020年7月29日
  • ひかのプロフィール画像

ひかさんの口コミ

今日はありがとうございました! 色が入りにくいのにしっかりとしたい色に 近ずけてくれて嬉しかったです!またお願いします! 遅くまですみません💧

【U30限定】カット✂︎イルミナカラー♦️トリートメント👩‍🦰 ¥7,500

来店日:2020年7月20日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

何もノープランで行ったにも関わらず、意見を掘り出して下さったり、セット方法やブローの仕方まで分かりやすく教えて頂いてとても感謝です!また利用したいなと思いました!!素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

【大人気】イルミナカラー💄トリートメント🥂繰り返すたびに髪の毛の艶が増します💎綺麗なカラーを求めてる方はこちら💎 ¥5,500

来店日:2020年4月8日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

接客もスタイルも文句なしで積極的にお話しして頂けたので 楽しく過ごせませした! 子供連れ可能の良い感じの美容院をずっと探していたので次は子供も連れて行きたいと思ってます。 ありがとうございました‼︎

【U30限定】カット✂︎トリートメント🦋 ¥3,000

来店日:2020年3月19日
  • タのプロフィール画像

タさんの口コミ

当日の予約にも関わらず希望通りに施術して貰い本当に有難う御座いました! また宜しくお願いします汗

【U25限定】Wカラー🦋🦋🦋 ¥9,000

来店日:2020年1月10日
  • ちーさんのプロフィール画像

ちーさんさんの口コミ

とても大満足な仕上がりです!! ありがとうございました!またお願いします!(^^)

【U30限定】【ゲリラクーポン㊗️】カット、カラー皆様に技術提供です!🙇‍♂️11月28日までです! ¥2,900

来店日:2019年11月28日
  • 姉御のプロフィール画像

姉御さんの口コミ

仕上がりとても気に入りましたし周りからの評判もよかったです!スタイリング後にヘアセットの仕方、手入れの仕方等を丁寧に教えてくれたので満足しました

来店日:2019年11月27日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

ありがとうございました! 素敵なシャンプーもあって、次回購入したいなと思いました^^

来店日:2019年11月24日
  • 友哉のプロフィール画像

友哉さんの口コミ

スタイリングの仕方やブローの仕方とても勉強になりました! 大満足です!

来店日:2019年11月22日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

とても親切に綺麗にカットもカラーもして頂きました✨ シャンプーをしてくださった 女性のスタッフさんもすごい優しい方で、 予約してよかったなって思いました😊 また髪の毛が伸びてきたら、 お願いしようかなって思います☺️✨

来店日:2019年11月21日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました( ´•̥  ̫ •̥` )‬ 切れ毛ばかりの髪にアドバイス頂いたり、いつもカットで切られすぎたりして凹むことがあるのですが、そのようなことも一切なくアバウトな注文にも応えてもらい、私の思いどおりのスタイルにして頂き大満足です✨いつも会話をしない方なのですが、面白い方でとても楽しかったです😊 ありがとうございました!

来店日:2019年11月17日
  • トマトのプロフィール画像

トマトさんの口コミ

産前に行きたい!と思い立ち、数時間後の予約に成功しました( ´-` )以前からお気に入りに登録していたので安易に予約でき、しかもかなりの破格で、思い通りのスタイルになったのでラッキーでした!最後の最後で派手に転んじゃいましたが(笑)これで産後のセットも楽ちんです!落ち着いたらまた来ます😋✨ありがとうございましたー!

【U30限定】【ゲリラクーポン㊗️】カット、カラー 皆様に技術提供です!🙇‍♂️11月後半までです! ¥2,900

来店日:2019年11月15日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

髪の切り方もカラーも何も決めてなかったのですが、色々考えてくださりめちゃくちゃ綺麗な色にしてもらいました!!お話もとっても楽しかったです😊 また行きます!ありがとうございました〜!

来店日:2019年11月14日
  • ルカのプロフィール画像

ルカさんの口コミ

黒染め歴があったので色ムラがあり大変だったはずなのに、とってもステキな色になって嬉しいです😆カウンセリングの時から最後のお見送りまで丁寧にしていただきありがとうございました!

『🤦‍♂️ミニモ特別価格🤦‍♂️』似合わせカット✂️カラー🎨トリートメント👩 ¥3,500

来店日:2019年8月7日

CLUTCH博多の詳細情報

• CLUTCH博多の内観・外観1
福岡県福岡市博多区博多駅南1-3-24 リファレンス博多1階 (地図)
博多駅5分 / 東比恵駅15分 / 祇園駅15分
博多駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 休みは不定期になります!