UNIBROW 福岡天神店chio アイブロウ
赤坂駅5分

UNIBROW 福岡天神店所属・chio アイブロウのメニュー
UNIBROW 福岡天神店所属・chio アイブロウのフォト
UNIBROW 福岡天神店所属・chio アイブロウの口コミ

saaさんの口コミ
良かったです!
来店日:2025年12月11日
にぎさんの口コミ
来店前のメッセージ対応から大変感じが良く、とても楽しみにしていました。 実際に来店してみるとお店の内装も高級感があり、お話も楽しくデザインも気に入りました!また来月もよろしくお願いします🙏🏻
来店日:2025年10月26日
chio アイブロウさんからの返信
にぎ様、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうがざいます♪ 次回のご来店日も楽しみにお待ちしております🌈✨
返信日:2025年10月28日
ぜさんの口コミ
めっちゃ優しいし眉毛も綺麗にしてもらいました! ありがとうございます😊
来店日:2025年10月26日
chio アイブロウさんからの返信
ぜ様、本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! またぜひお待ちしておりますね☺️✨
返信日:2025年10月26日
UNIBROW 福岡天神店所属・chio アイブロウのアピールポイント
まつ毛パーマでメイクの時短に✨
デビューに向けて《まつ毛パーマ/パリジェンヌ》のモデル様を募集しております^ ^
UNIBROW 福岡天神店所属・chio アイブロウのプロフィール
数あるサロン様の中からご覧いただきありがとうございます😊✨ アイリストとしてデビューするべく、まつ毛パーマとパリジェンヌのモデル様を募集しております! よろしくお願いいたします♪
- マツパ、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
- お客様のお悩みやなりたいイメージに合わせて、一人ひとりに合ったご提案をさせていただきます! お気軽にご予約、ご相談ください☺️🎀
- 音楽鑑賞、カフェ巡り、K-POP
- アイブロウリスト、アイリスト