4.9女性
今回も丁寧な接客と施術でとても綺麗な仕上がりになりました。
次回も又 お願いしたいと思います。
いつもありがとうございます⭐️安定の120本です😁お話もはずみ、いつも楽しんでいます。またよろしくお願いしまーす⭐️
先日はありがとうございました!
当日予約ということで20本プラスで付けていただけて
思ってたよりフサフサになったので満足です😊
またよろしくお願いします(*_ _)
丁寧な説明と施術でとても気持ち良く過ごせました。
いつもと違うデザインにしましたが 綺麗につけていただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!当日予約だと+20本という事を知らず、いつもよりゴージャスなまつ毛になって、とても嬉しかったです!またよろしくお願いしまーす!!
年内ラストの施術ありがとうございます✨初のフェイシャルとーっても気持ち良かったです😊💖お肌スッキリ目元パッチリで気分もリラックスできました✨
また来年もよろしくお願いします😊
先日はありがとうございました!
施術時間も早くて仕上がりも満足です(*´`)
2週間経ちましたがまだまだもちそうです😊
またよろしくお願いします✨
先程はありがとうございました。
施術時間も仕上がりもとても大満足しています^ ^
お話もすごく楽しくまた行かせていただきます♪
次回もよろしくお願い致します^ ^
いつも、ありがとうございます😊今日も施術の仕上がりとっても綺麗で大満足です✨次3回目のステップアップ!フェイシャルも凄く楽しみです✨✨またカラーもしてみたいと思いましたー🎶
また次回もよろしくお願いします😆
毎回お願いしています!仕上がりも良く話も楽しく、あっという間に終わります笑笑また宜しくお願いしまーす
施術が早いのに、理想の仕上がりにしていただいて大満足です!😌そしてお話も楽しかったです!とても居心地の良い空間でした。またよろしくお願いします✨
今日もありがとうございました!リペア初めてしたんですが、いつもよりもバサっと華やかになって嬉しいです☆また宜しくお願いしまーす!
今日は目を閉じながら癒されました😊✨仕上がりはいつも通りの綺麗な仕上がり✨✨気分スッキリ+大満足です✨また次の施術が楽しみです🎶ありがとうございます😄
先日はありがとうございました!爆睡してあっという間でしたが(笑)今回も綺麗なマツエクありがとうございました。1.2ミリの長さが私には丁度かなぁっと思いました^_^次回もお願いしますっ
いつも楽しい会話であっという間に時間が経ってしまいます(笑)値段も安くお手頃で綺麗な仕上がりとっても嬉しいです😆またお願いします✨
丁寧に対応して頂きありがとうございました\(^o^)/仕上がり満足してます(^^)
先日2回目の施術をしていただきました!ずっと話していて、あっという間の時間でした笑 また次回もよろしくお願いしまーす(^◇^)
いつも楽しい会話と丁寧な施術ありがとうございます! 仕上がり、とっても綺麗で値段もお手頃!オススメです!
今日、購入したまつ毛美容液も使うの楽しみ♪
久しぶりのマツエクでした。吉村さんはとても気さくで施術中も楽しくお話しして、時間があっという間に感じました(^ω^)仕上がりもとても満足していますっ☆またよろしくお願い致します。
とても丁寧に接客していただきました。
前の店では次の日には抜けていたまつ毛も
抜けることなく、モチもかなりいいです✨
デザインも色々アドバイスしていただき、
お気に入りです♡また宜しくお願い致します!