WASHAW Juno所属・吉村 舞の口コミ

こんぴゃんさんの口コミ
先日2回目の施術をしていただきました!ずっと話していて、あっという間の時間でした笑 また次回もよろしくお願いしまーす(^◇^)
来店日:2020年9月9日来店回数:7回
吉村 舞さんからの返信
こんぴゃん様、先日はご来店頂きまして ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🙌❤️ いつもたくさんお話しできてとても楽しいです🙈 こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております❣️
返信日:2020年9月24日
明美さんの口コミ
いつも楽しい会話と丁寧な施術ありがとうございます! 仕上がり、とっても綺麗で値段もお手頃!オススメです! 今日、購入したまつ毛美容液も使うの楽しみ♪
来店日:2020年9月2日来店回数:19回
吉村 舞さんからの返信
明美様、いつもありがとうございます🙈💕 口コミまで😭❤️ いつもたくさんお話しさせて頂いて あっという間ですね😂❤️ 美容液ぜひぜひお試し下さい💖 明美様にまたお会いできる日を楽しみにしております🥰
返信日:2020年9月2日
こんぴゃんさんの口コミ
久しぶりのマツエクでした。吉村さんはとても気さくで施術中も楽しくお話しして、時間があっという間に感じました(^ω^)仕上がりもとても満足していますっ☆またよろしくお願い致します。
来店日:2020年7月29日来店回数:7回
吉村 舞さんからの返信
こんぴゃん様、本日はご来店頂き ありがとうございました😊❣️ 口コミまでありがとうございます😭💓 私もたくさんお話しできとても楽しく あっという間でしたね🥳 満足して頂けてとても嬉しいです🙈 こちらこそまたぜひぜひお待ちしております🤗💖
返信日:2020年7月29日
菜摘さんの口コミ
とても丁寧に接客していただきました。 前の店では次の日には抜けていたまつ毛も 抜けることなく、モチもかなりいいです✨ デザインも色々アドバイスしていただき、 お気に入りです♡また宜しくお願い致します!
来店日:2020年7月25日来店回数:2回
吉村 舞さんからの返信
菜摘様、先日はご来店頂きまして ありがとうございました😊💕 気に入って頂けて私も嬉しいです☺️ モチもよくて良かったです❣️ こちらこそまたぜひぜひ 菜摘様のご予約お待ちしております🥳🥳🥳
返信日:2020年7月27日
PANDAさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、仕上がりもイメージ通りでした。
来店日:2020年7月25日
吉村 舞さんからの返信
PANDA様、本日はご来店頂きましてありがとうございました☺️❣️ そう言って頂けて私もとても嬉しいです❤️ またぜひぜひお待ちしております🙇♀️ PANDA様にまたお会いできる日を楽しみにしております🥺💕💕
返信日:2020年7月25日
明美さんの口コミ
いつも楽しく施術して頂いてます✨毎回の仕上がりも良く、もちも良いので気に入ってます💖いつもありがとうございます✨
来店日:2020年7月15日来店回数:19回
吉村 舞さんからの返信
明美様、先日はご来店頂きまして ありがとうございました😊❣️ 口コミまで🥺💕 気に入って頂けて私もとても嬉しいです☺️💓 次回も明美様にお会いできる日を楽しみにしております🥳
返信日:2020年7月16日
nunさんの口コミ
今回も可愛いマツエクをありがとうございました💓 ブラウンカラー、すごく可愛くてお気に入りです! お会計もクーポンで安くしてくださってありがとうございます^_^ いつも丁寧に対応してくださって、とても心地よく過ごせてます😌こんな大変な時期なのに、素敵なマツエクをありがとうございました💚
来店日:2020年5月2日来店回数:3回
吉村 舞さんからの返信
日芽様、本日もご来店頂きまして ありがとうございました😊💕 ブラウンカラーめちゃめちゃ可愛いですね🙈 いろんなカラーが似合われるので 私も付けててとても楽しいです🙌💓 気に入って頂けてとても嬉しいです❣️ こちらこそ大変な時期にご来店して下さり 本当にありがとうございました😊❤️❤️
返信日:2020年5月2日
明美さんの口コミ
今回で3回目☆3回とも、とっても良い感じで仕上がり大満足♪ 長持ちするし毎回、丁寧に施術してくれて本当オススメです(。>∀<。)
来店日:2020年4月15日来店回数:19回
吉村 舞さんからの返信
明美様、昨日はありがとうございました😊💕 こちらこそいつもたくさんお話しできて とても楽しいです🙌💓 口コミまで🥺ありがとうございます🥳 次回もぜひぜひお待ちしております💛💛
返信日:2020年4月16日
よっこさんの口コミ
今回もとっても 綺麗な仕上がりで大満足です!! フェイシャルもして頂き、気持ち良くて本当にリラックスできました。 いつもマツエクの持ちも良く、嬉しいです。 次回また、宜しくお願い致します。
来店日:2020年3月19日来店回数:5回
吉村 舞さんからの返信
よしこ様、先日はご来店頂きまして ありがとうございました😊❣️ 口コミもありがとうございます💖 そうおっしゃって頂けて私も嬉しいです🙌🥺 こちらこそまたよしこ様にお会いできるのを 楽しみにしております😊❤️
返信日:2020年3月31日
はさんの口コミ
丁寧な接客と作業で満足です。ありがとうございました😊
来店日:2020年3月7日来店回数:8回
吉村 舞さんからの返信
は様、先日はご来店頂きましてありがとうございました❤️ そうおっしゃって頂けて私も嬉しいです🙈💕 また次回もぜひぜひお待ちしております🥳
返信日:2020年3月8日
nunさんの口コミ
何度も予約し直してしまったのに、心良く対応してくださって凄く良かったです🥺カラーマツエク初めてでドキドキしましたが、仕上がりもすごく良くてめちゃくちゃ気に入りました💞🌟お話もできて心地良かったです😌ありがとうございました!!ぜひまた行きます🌈🧡
来店日:2020年3月6日来店回数:3回
吉村 舞さんからの返信
日芽様、本日はご来店頂きましてありがとうございました😊💕 カラーマツエク気に入って頂けてとても嬉しいです❣️ カラーによってまた印象変わるのでいろんなカラーしてみてください🙌💓 口コミまで書いて下さりありがとうございます😭❤️ こちらこそまたぜひぜひお待ちしております🥳 日芽様にお会いできる日を楽しみにしております💓
返信日:2020年3月6日
りんままさんの口コミ
いつもリペアで利用させてもらってます。毎回の丁寧に施術していただいて、エクステのもちもよく本当に感謝してます。
来店日:2020年2月27日来店回数:24回
吉村 舞さんからの返信
りんまま様、いつもありがとうございます😊 そうおっしゃって頂けて嬉しいです🙌❤️ 毎回たくさんお話しでき楽しいです❣️ 次回もぜひぜひお待ちしております💕
返信日:2020年3月3日
napiyonさんの口コミ
希望通りのナチュラルに仕上げていただいて大満足です🥰爆睡してしまってあまりお話はできませんでしたが…(笑)またお願い致します!
来店日:2020年2月21日来店回数:2回
吉村 舞さんからの返信
napiyon様、本日はご来店頂きまして ありがとうございました😊❣️ 大満足して頂けて私もとても嬉しいです🙈💓 口コミまで😭ありがとうございます🥺💖 次はぜひたくさんお話ししましょーっ🙌 こちらこそnapiyon様のまたのご来店お待ちしております😍❤️
返信日:2020年2月21日
cotesorさんの口コミ
今回もデザインの相談にのっていただき、思ったとおりになりました。会話もとっても楽しかったです。 ありがとうございます。
来店日:2020年2月20日来店回数:2回
吉村 舞さんからの返信
cotesor様、先日はご来店頂きまして ありがとうございました😊💕 お久しぶりにお会いできて嬉しかったです❣️ 口コミまで😭💓ありがとうございます❤️ たくさんお話しでき楽しかったです🙌 cotesor様にまたお会いできる日を 楽しみにしております☺️💛
返信日:2020年2月21日
きこさんの口コミ
初めて行くサロンは毎回不安で..ハズレを引くことも多ですが今回は当たりでした💕💕 定期的に通いたいと思います🙆♀️
来店日:2020年2月14日
吉村 舞さんからの返信
あこ様、先日はご来店頂きまして ありがとうございました😊💓 口コミまで😭❣️ ありがとうございます🥰 たくさんお話しできてとても楽しかったです💛 ぜひぜひ定期的に笑 お待ちしております🙌💓 あこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております💖
返信日:2020年2月15日
よっこさんの口コミ
今日も丁寧でとても綺麗な仕上がりになりました。 本当にありがとうございます。 初めてボリュームラッシュをしましたが、いつもの本数よりぱっちりして、とてもいい感じです。 昨日、夜更かしして映画を見てしまったので 椅子も気持ちよくて一瞬にして眠ってしまいました。 それくらいゆったりリラックスでき、いい気分転換にもなりました。 ありがとうございました。 また次回お願いいたします
来店日:2020年1月28日来店回数:5回
吉村 舞さんからの返信
よしこ様、本日もご来店頂きまして ありがとうございました😊💓 ボリュームラッシュでふさふさになりましたね🙈💕 良い気分転換になりよかったです🥰❤️ こちらこそまたぜひぜひお待ちしております💛💛
返信日:2020年1月28日
みおさんの口コミ
施術も早くてとても素敵な時間でした(^^) ありがとうございます!!
来店日:2020年1月25日
吉村 舞さんからの返信
ミヲ様、先程はご来店頂きまして ありがとうございました😊💓 楽しくお話しさせて頂いてあっという間でした🙈💛 ミヲ様のまたのご予約お待ちしております🥰💖
返信日:2020年1月25日
裕美さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 ナチュラルでお任せしたのですが、すごく気に入ってます。 ありがとうございました。
来店日:2020年1月21日
吉村 舞さんからの返信
裕美様、本日はご来店頂きまして ありがとうございました😊❤️ 気に入って頂けてとても嬉しいです🙌💕 もちが良い事願っております🙈💖 裕美様のまたのご来店お待ちしております💛
返信日:2020年1月21日
よっこさんの口コミ
今回も丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。 ありがとうございました。 また、次回も楽しみです。 どうぞ宜しくお願い致します。
来店日:2019年12月25日来店回数:5回
吉村 舞さんからの返信
よしこ様、本日もご来店頂きまして ありがとうございました☺️💓 大満足して頂けて私もすごく嬉しいです🙈 たくさんお話しできて とても楽しかったです💕 よしこ様にまたお会いできる日を 楽しみにしております☺️❣️
返信日:2019年12月25日
わらこさんの口コミ
吉村さんにまつエクを付けて頂いてから明日でちょうど1ヶ月経ちますが本当にすごい持ちが良いです! ここまで持ちが良いのは私史上最長です♪ 施術中も気さくにお話して下さって、おしゃべりしてるのに手際も良く何の違和感もないまま施術終了でした。 次の予約を入れてまた次回もお願いしたいと思っていますが、まだまつエクいっぱいついてて、このままもうちょっと居られそうですので先に口コミ投稿だけさせて頂きました♪ 吉村さん、ありがとうございます♪
来店日:2019年12月18日来店回数:3回
吉村 舞さんからの返信
わらこ様、先月はご来店頂きましてありがとうございました😊💕 持ち良くてよかったです🙈💓 そうおっしゃって頂けて私もとても嬉しいです❣️ たくさんお話しできすごく楽しかったです(*´-`)💕 時間あっという間でしたね😂💖 口コミ投稿までありがとうございます😭!! またのご予約お待ちしております💛 わらこ様にお会いできる日を楽しみにしております😊💓
返信日:2020年1月17日