いつも楽しく施術して頂いてます✨毎回の仕上がりも良く、もちも良いので気に入ってます💖いつもありがとうございます✨
今回も可愛いマツエクをありがとうございました💓
ブラウンカラー、すごく可愛くてお気に入りです!
お会計もクーポンで安くしてくださってありがとうございます^_^
いつも丁寧に対応してくださって、とても心地よく過ごせてます😌こんな大変な時期なのに、素敵なマツエクをありがとうございました💚
今回で3回目☆3回とも、とっても良い感じで仕上がり大満足♪ 長持ちするし毎回、丁寧に施術してくれて本当オススメです(。>∀<。)
今回もとっても 綺麗な仕上がりで大満足です!!
フェイシャルもして頂き、気持ち良くて本当にリラックスできました。
いつもマツエクの持ちも良く、嬉しいです。
次回また、宜しくお願い致します。
丁寧な接客と作業で満足です。ありがとうございました😊
何度も予約し直してしまったのに、心良く対応してくださって凄く良かったです🥺カラーマツエク初めてでドキドキしましたが、仕上がりもすごく良くてめちゃくちゃ気に入りました💞🌟お話もできて心地良かったです😌ありがとうございました!!ぜひまた行きます🌈🧡
いつもリペアで利用させてもらってます。毎回の丁寧に施術していただいて、エクステのもちもよく本当に感謝してます。
希望通りのナチュラルに仕上げていただいて大満足です🥰爆睡してしまってあまりお話はできませんでしたが…(笑)またお願い致します!
今回もデザインの相談にのっていただき、思ったとおりになりました。会話もとっても楽しかったです。
ありがとうございます。
初めて行くサロンは毎回不安で..ハズレを引くことも多ですが今回は当たりでした💕💕
定期的に通いたいと思います🙆♀️
今日も丁寧でとても綺麗な仕上がりになりました。
本当にありがとうございます。
初めてボリュームラッシュをしましたが、いつもの本数よりぱっちりして、とてもいい感じです。
昨日、夜更かしして映画を見てしまったので 椅子も気持ちよくて一瞬にして眠ってしまいました。
それくらいゆったりリラックスでき、いい気分転換にもなりました。
また次回お願いいたします
施術も早くてとても素敵な時間でした(^^)
ありがとうございます!!
とても丁寧に施術していただきました。
ナチュラルでお任せしたのですが、すごく気に入ってます。
今回も丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。
また、次回も楽しみです。
どうぞ宜しくお願い致します。
吉村さんにまつエクを付けて頂いてから明日でちょうど1ヶ月経ちますが本当にすごい持ちが良いです!
ここまで持ちが良いのは私史上最長です♪
施術中も気さくにお話して下さって、おしゃべりしてるのに手際も良く何の違和感もないまま施術終了でした。
次の予約を入れてまた次回もお願いしたいと思っていますが、まだまつエクいっぱいついてて、このままもうちょっと居られそうですので先に口コミ投稿だけさせて頂きました♪
吉村さん、ありがとうございます♪
初めてのマツエクでしたが、丁寧に教えていただき、思うようなデザインにしてもらいました^_^
丁寧な対応と楽しい時間をありがとうございました!
オフもしていただき、全てが丁寧で 仕上がりも大大満足です♡
とっても つかれていたのですが、ここち良くてリラックスして休息しているうちに、、、と言う感じでした。
また、ぜひお願いしたいです。
すごく綺麗な仕上がりでした。
お店の前で場所があっているか不安気にしていたら
わざわざ出てきて案内してくださったり、
カウンセリングでもとても丁寧な対応をして頂きました。
会話も自然とできて楽しい時間でした!
仕上がりも違和感なく、とても満足です。
また利用したいと思います。
対応も施術も丁寧で人柄も良すぎてすごい満足です♥️
お話も楽しくて時間が一瞬でした!!
また次もお願いしたいです🥰
ありがとうございました😻