WASHAW Juno所属・吉村 舞の口コミ

みかさんの口コミ
今日は有り難うございます! デザインとカ-ルが理想通りです♪ 一本一本が凄く丁寧に付いてて綺麗な仕上がりで満足です、次回も宜しくお願いします! お店の雰囲気も良くてゆっくり過ごせました♪ またマツエクの相談させて下さい!
来店日:2019年6月6日来店回数:8回
吉村 舞さんからの返信
みか様、本日はご来店頂きましてありがとうございました😊️💕口込みまで😭❤️嬉しいです😭️❤️ 仕上がりも満足頂けて私もとても嬉しいです❣️ ゆっくりして頂けてよかったです(*´-`) こちらこそまたぜひぜひみか様のご来店お待ちしております☺️💛
返信日:2019年6月6日
saeさんの口コミ
久しぶりにマツエクをつけました。 接客は丁寧で安心して受けることができました! 施術もスムーズであっという間に終わりました! 楽しくお話もできて良い時間過ごせました! ありがとうございました♡
来店日:2019年4月26日来店回数:2回
吉村 舞さんからの返信
sae様、先日はありがとうございました☺️️💕 久しぶりのマツエクを付けさせて 頂けてとても嬉しいです٩(๑´0`๑)۶ お話もとても楽しかったです♡! こちらこそ本当にありがとうございました❣️ sae様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☺️💛
返信日:2019年4月28日
虹工房さんの口コミ
今回も素晴らしい仕上がりでした💖 ケア頑張ります
来店日:2019年3月8日来店回数:2回
吉村 舞さんからの返信
紅工房様、先日もご来店頂きありがとうございました😊❣️またまた口コミもありがとうございます☺️💕 とても嬉しいです٩(๑´0`๑)۶ 花粉症も頑張って下さい😢🍀 お大事になさって下さいね❣️ 紅工房様のまたのご来店心よりお待ちしております💛
返信日:2019年3月10日
rmyさんの口コミ
今回2回目です。前回のまつげの持ちもよかったので、今回もお願いしました。 今回も満足してます。
来店日:2019年3月8日来店回数:3回
吉村 舞さんからの返信
rmy様、先日もご来店頂きましてありがとうございました😊️💕またまた口コミまで本当にありがとうございます💛とても嬉しいです☺️❣️ 満足して頂けて私も嬉しいです🙋♀️🍀 rmy様のまたのご来店心よりお待ちしております❤️
返信日:2019年3月10日
珠希さんの口コミ
仕上がりの相談から施術中までとても丁寧で優しく、すごく良い時間でした☺️仕上がりも大満足です❤️❤️またよろしくお願いします☃️
来店日:2019年2月16日来店回数:3回
吉村 舞さんからの返信
珠希様、本日はありがとうございました😊✨ 良い時間だなんて…😢❤️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕 大満足して頂き、口コミまで✨ とても嬉しいです😆❣️ こちらこそまたぜひぜひお待ちしております🙋♀️❣️ ありがとうございました☺️💕
返信日:2019年2月16日
。さんの口コミ
先程はありがとうございました〜! たくさんお話しながらで楽しかったです🙂 仕上がりも綺麗で満足してます〜〜☺️
来店日:2019年2月9日
吉村 舞さんからの返信
千裕様、本日はご来店ありがとうございました☺️ 私もたくさんお話しできてとても楽しかったです️💕 満足して頂き嬉しいです❣️ 来月千裕様にお会い出来るの楽しみにしております☺️✨
返信日:2019年2月9日
sacchanさんの口コミ
遅くなってすみません( ; ; ) 数日前に付けて貰いましたが、まだ1本も取れたりせず綺麗に保っています^^! デザインも思った通りで満足です♩ またお願いします^ ^
来店日:2019年2月9日
吉村 舞さんからの返信
sacchan様、先日はありがとうございました😊❣️ 口コミまで😭ありがとうございます☺️💕 ご満足して頂けて私もすごく嬉しいです✨✨ こちらこそまたぜひぜひよろしくお願いします(^^) sacchan様にお会い出来る日を楽しみにしております❤️
返信日:2019年2月12日
rmyさんの口コミ
丁寧に接客、施術して頂き大変満足しております。 早めに到着してしまったのですが、すぐに対応して頂きありがとうございました。
来店日:2019年1月31日来店回数:3回
吉村 舞さんからの返信
rmy様、先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂けてとても嬉しいです☺️💕 早めに来て頂けて助かりました✨✨ こちらこそ本当にありがとうございました❣️ rmy様のまたのご来店お待ちしております💛
返信日:2019年2月2日
虹工房さんの口コミ
初めてのDカールに満足しました♬ 個室だった事もあり、施術中もリラックス出来ましたよ。 帰りしなにもお手洗いの必要があるか聞いて頂き、丁寧な接客だなぁと嬉しくなりました*✧₊✪͡◡ू✪͡ 今日はありがとうございました💖
来店日:2019年1月29日来店回数:2回
吉村 舞さんからの返信
虹工房様、本日はご来店頂きましてありがとうございました☺️️💕初のDカールにも満足して頂き、リラックスして頂けて私も嬉しいです✨😊 またもち感など教えて頂けたら嬉しいです❣️ こちらこそ今日はありがとうございました💛
返信日:2019年1月29日
よしさんの口コミ
とても素早く、ササッと綺麗につけて下さいました。継ぎ足しだったんですが、他と違和感ないです。また伺います。よろしくお願いします。
来店日:2019年1月17日
吉村 舞さんからの返信
よし様、先日はご来店頂きましてありがとうございました😊❣️違和感なく喜んで頂けてとても嬉しいです💕 こちらこそまたぜひお待ちしております✨☺️ よし様にお会い出来る日を楽しみにしております💛
返信日:2019年2月14日
blueさんの口コミ
初めてのマツエクで何も分からなかったのですが、丁寧に長さやカールについて教えて頂き、仕上がりも大満足です😍 落ち着いた空間でとてもリラックスできました! 次回はカラーバージョンもお願いしたいです💫 ありがとうございました!!
来店日:2019年1月10日
吉村 舞さんからの返信
blue様、先程はご来店頂きましてありがとうございました😊✨口コミまでありがとうございます❤️ 満足して頂けて私もとても嬉しいです✨✨ カラーもぜひチャレンジしてみて下さい☺️💕 またblue様にお会い出来る日を楽しみにしております💛
返信日:2019年1月10日
Hi さんの口コミ
丁寧なカウンセリングの後、とても満足のいく施術をしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2018年12月27日来店回数:2回
吉村 舞さんからの返信
Hi様、本日はご来店頂きましてありがとうございました☺️❣️口コミまで😭ありがとうございます💕 お話たくさんできとても楽しかったです😂️✨ またいろいろ聞きたいです🥰 Hi様とまたお話出来る日を楽しみにしております☘️
返信日:2018年12月27日
manaさんの口コミ
どんな風になりたいか決めきれずに行きましたが、しっかりと相談に乗っていただいてとても可愛くして頂けました😄 ありがとうございました❤️
来店日:2018年12月19日
吉村 舞さんからの返信
愛様、先日はご来店あましてありがとうございました‼︎ 口コミまで書いて頂けて嬉しいです☺️❣️ 喜んで頂けて私もすごく嬉しいです✨✨ また愛様にお会い出来る日を楽しみにしております☘️
返信日:2018年12月27日
nonTiiさんの口コミ
色々お話しながら施術してもらい、あっという間で楽しかったです(*^_^*) 仕上がりも綺麗で満足しています☆ ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)
来店日:2018年12月14日
吉村 舞さんからの返信
nonTii様、先日はご来店頂きましてありがとうございます(*´∀`)️💕口コミまでありがとうございます🥰 喜んで頂けて私もすごく嬉しいです❣️ 子育てのお話とても楽しかったです☺️✨ 少しでもマツエクのもちいい事願っております☘️ またnonTii様にお会いできる日を楽しみにしております️💕
返信日:2018年12月18日
ちーさんの口コミ
落ち着いた空間で、施術も丁寧で良かったです! フサフサになって嬉しいです!ありがとうございました(★‿★)
来店日:2018年12月6日
吉村 舞さんからの返信
ちー様、本日はご来店頂きありがとうございました☺️ ボリュームラッシュとてもふさふさになりましたね✨ 喜んで頂けて私も嬉しいです(*´∀`)💕 次回ご来店もお待ちしております😊❣️
返信日:2018年12月6日
ぽんぬさんの口コミ
とても丁寧な対応で、仕上がりも満足しています。 長さやデザインなども細かく聞いてもらえて、好感が持てました。ありがとうございました^ ^
来店日:2018年12月5日
吉村 舞さんからの返信
ぽんぬ様♡!本日はご来店頂きありがとうございます😊 口コミもありがとうございます💕嬉しいです❣️ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨ またぽんぬ様にお会い出来る日を楽しみにしております(*´∀`)♡
返信日:2018年12月5日
萌さんの口コミ
丁寧に施術してくださり、毛先も揃っていて綺麗なお仕上がりです💓
来店日:2018年10月20日
吉村 舞さんからの返信
萌様、本日はご来店頂きましてありがとうございました☺️口コミまでありがとうございます😭💕 喜んで頂けてとても嬉しいです(*´∀`) また萌様にお会い出来る日を楽しみにしております❤️
返信日:2018年10月20日
さやかさんの口コミ
目尻のマツエクが上がりやすいとの相談にのって頂き、納得のいく仕上がりでした。綺麗につけて頂いてありがとうございます! 施術室も落ち着いた雰囲気で物凄くリラックスできました。ああいった雰囲気のところは初めてだったので、とってもゆっくり過ごせました。本気で寝てしまいました。 また次回もお願いしようかなと思います(^ ^) この度はありがとうございました。
来店日:2018年9月11日来店回数:11回
吉村 舞さんからの返信
さやか様、昨日はご来店頂きましてありがとうございました😊口コミまで…ありがとうございます💕 仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです☺️✨ 持ちなどもまた教えて頂けたら嬉しいです♪ またさやか様にお会い出来る日を楽しみにしております♡
返信日:2018年9月12日
こころさんの口コミ
初めてのエクステで緊張してましたが、ご親切に対応して下さり安心してお任せできました。 仕上がりも希望どおりで良かったです。 また機会がありましたら お伺いしたいです。
来店日:2018年8月24日
吉村 舞さんからの返信
こころ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました😊口コミまで書いて頂けてとても嬉しいです💕 ご希望に添えることができとても嬉しいです☺️✨ こちらこそぜひまたよろしくお願い致します❤️ こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2018年9月18日
瞳さんの口コミ
丁寧な対応していただき、仕上がりも満足でした!とても話しやすい方で安心しました!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2018年8月10日
吉村 舞さんからの返信
瞳様、昨日はご来店頂きましてありがとうございました😊瞳様もお話しやすかったです(^^)💕まつ毛もふさふさになりましたね(*´∀`)🎵またぜひお待ちしております! 瞳様にお会い出来る日を楽しみにしております❤️
返信日:2018年8月11日