仕上がりの相談から施術中までとても丁寧で優しく、すごく良い時間でした☺️仕上がりも大満足です❤️❤️またよろしくお願いします☃️
先程はありがとうございました〜!
たくさんお話しながらで楽しかったです🙂
仕上がりも綺麗で満足してます〜〜☺️
遅くなってすみません( ; ; )
数日前に付けて貰いましたが、まだ1本も取れたりせず綺麗に保っています^^!
デザインも思った通りで満足です♩
またお願いします^ ^
丁寧に接客、施術して頂き大変満足しております。
早めに到着してしまったのですが、すぐに対応して頂きありがとうございました。
初めてのDカールに満足しました♬
個室だった事もあり、施術中もリラックス出来ましたよ。
帰りしなにもお手洗いの必要があるか聞いて頂き、丁寧な接客だなぁと嬉しくなりました*✧₊✪͡◡ू✪͡
今日はありがとうございました💖
とても素早く、ササッと綺麗につけて下さいました。継ぎ足しだったんですが、他と違和感ないです。また伺います。よろしくお願いします。
初めてのマツエクで何も分からなかったのですが、丁寧に長さやカールについて教えて頂き、仕上がりも大満足です😍
落ち着いた空間でとてもリラックスできました!
次回はカラーバージョンもお願いしたいです💫
丁寧なカウンセリングの後、とても満足のいく施術をしていただきました。
どんな風になりたいか決めきれずに行きましたが、しっかりと相談に乗っていただいてとても可愛くして頂けました😄
ありがとうございました❤️
色々お話しながら施術してもらい、あっという間で楽しかったです(*^_^*)
仕上がりも綺麗で満足しています☆
ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)
落ち着いた空間で、施術も丁寧で良かったです!
フサフサになって嬉しいです!ありがとうございました(★‿★)
とても丁寧な対応で、仕上がりも満足しています。
長さやデザインなども細かく聞いてもらえて、好感が持てました。ありがとうございました^ ^
丁寧に施術してくださり、毛先も揃っていて綺麗なお仕上がりです💓
目尻のマツエクが上がりやすいとの相談にのって頂き、納得のいく仕上がりでした。綺麗につけて頂いてありがとうございます!
施術室も落ち着いた雰囲気で物凄くリラックスできました。ああいった雰囲気のところは初めてだったので、とってもゆっくり過ごせました。本気で寝てしまいました。
また次回もお願いしようかなと思います(^ ^)
この度はありがとうございました。
初めてのエクステで緊張してましたが、ご親切に対応して下さり安心してお任せできました。
仕上がりも希望どおりで良かったです。
また機会がありましたら
お伺いしたいです。
丁寧な対応していただき、仕上がりも満足でした!とても話しやすい方で安心しました!ありがとうございました(*^^*)
当日のそれも1時間ほど前に予約したにもかかわらず、迅速に対応していただけました。
先日はありがとうございました。
しっかりとカウンセリングしてくださいましたし、付けているデザインと異なる内容でお願いした事もあり、最終確認もしてくだり、最後まで丁寧な対応でした。
仕上がりもいい感じで、持ちもgood!
また、お願いします。
久しぶりのマツエクで不安もありましたが、とても綺麗に仕上げていただきました😊
満足しています。
又、いろんな話が出来て、とても会話も楽しかったです⭐️次回も、施術していただきたいです☆
丁寧で、施術時間も早くとても満足のできる仕上がりにしてくださいました。また利用したいと思えるサロンでした。ありがとうございました!