吉村 舞の掲載

夙川駅 / さくら夙川駅 / 香櫨園駅

WASHAW Juno所属・吉村 舞の口コミ

• Saraのプロフィール画像

Saraさんの口コミ

当日のそれも1時間ほど前に予約したにもかかわらず、迅速に対応していただけました。

吉村 舞さんからの返信

仁美様、先日はありがとうございました😊 口コミまでありがとうございます!!💕 喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^^) また仁美様にお会い出来る日を楽しみにしております🎵✨

返信日:2018年8月9日
  • MAHのプロフィール画像

MAHさんの口コミ

先日はありがとうございました。 しっかりとカウンセリングしてくださいましたし、付けているデザインと異なる内容でお願いした事もあり、最終確認もしてくだり、最後まで丁寧な対応でした。 仕上がりもいい感じで、持ちもgood! また、お願いします。

吉村 舞さんからの返信

MAH様、こちらこそご来店頂きありがとうございました😊✨喜んで頂けて私もとても嬉しいです💕 持ちも良くて安心しました(*´∀`) またMAH様にお会い出来る日を楽しみにしております❤️

返信日:2018年8月11日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

久しぶりのマツエクで不安もありましたが、とても綺麗に仕上げていただきました😊 満足しています。 又、いろんな話が出来て、とても会話も楽しかったです⭐️次回も、施術していただきたいです☆

吉村 舞さんからの返信

S様、本日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミまでありがとうございます!!💕 仕上がり満足して頂けて私もすごく嬉しいです(*´∀`) S様とのお話しとても楽しかったです(^^)🎵 こちらこそまたS様にお会い出来る日を楽しみにしております💕✨

返信日:2018年8月7日
  • Serinaのプロフィール画像

Serinaさんの口コミ

丁寧で、施術時間も早くとても満足のできる仕上がりにしてくださいました。また利用したいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

来店日:2018年8月4日

吉村 舞さんからの返信

Serinaさん、先日はご来店頂きありがとうございました😊口コミまてありがとうございます💕 ご満足頂けて私もとても嬉しいです(*´∀`)✨ またSerinaさんにお会い出来る日を楽しみにしております(^^)💕子育て頑張りましょうね🎵✨笑

返信日:2018年8月5日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

コメント連絡も接客対応もとても丁寧にして頂けました(*^^*)仕上がりも満足です♡♡ また利用させてて頂く際は宜しくお願いします!

来店日:2018年7月31日

吉村 舞さんからの返信

まる様先程はありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🎵✨ お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです💕 またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2018年7月31日
  • ばーばらのプロフィール画像

ばーばらさんの口コミ

丁寧かつ親しみやすい対応がとても良かったです。 マツエクのデザインも相談にのっていただけて仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

来店日:2018年6月27日

吉村 舞さんからの返信

ばーばら様、本日はご来店頂きましてありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです(^^) ありがとうございます(^^) またばーばら様にお会い出来る日を楽しみにしております♪またたくさんお話ししましょう(*´∀`) 本日はありがとうございました(^^)

返信日:2018年6月27日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

丁寧にしていただいてとても良かったです(;_;) ありがとうございました!❤︎

来店日:2018年6月23日

吉村 舞さんからの返信

まりあ様、昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^) 口コミまでありがとうございます(;o;)💕 まりあさん可愛くて癒されました(^^)♪ またお会い出来る日を楽しみにしております(*´∀`)

返信日:2018年6月24日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

二回目マツエクしてもらいました^ ^ 理想のマツエクの形も相談させてもらって、良い感じにしてもらいました^ ^ お店が美容院なので、ついでにヘッドスパもめちゃめちゃ格安でやっていただきスッキリ♫♫しかも髪つやつや♡になりました^ ^ とにかくお店の雰囲気が良いのでとてもくつろげます。

マツエク ¥3,000

来店日:2018年6月12日来店回数:2

吉村 舞さんからの返信

まゆみ様、先程はありがとうございます(^^) またご来店頂けてとても嬉しいです😊 カットとヘッドスパまでありがとうございます♪ まつ毛はぱっちりふさふさ✨ 髪の毛はさらつやになりましたね(*´∀`)💕 またのご来店ぜひお待ちしております

返信日:2018年6月12日
  • あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

当日予約で時間も変更して頂いたのですがすごく丁寧に対応していただいて施術もとってもスピーディーで綺麗に付けて頂けて満足です( ^ω^ ) ありがとうございました!!

来店日:2018年5月25日

吉村 舞さんからの返信

あいな様、本日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😊 またお子様のお話し聞かせて下さい♪ またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

返信日:2018年5月25日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

マツエクにまだ不慣れなので、分かりやすく説明してもらえて安心して施術が受けられました^ ^ お店の方々もなんだかとてもアットホームな感じで緊張しませんでした。^ ^ メニューが色々あるのでマツエクとまた他のも受けてみたいです。駅近ですしオススメサロンさんです♫

来店日:2018年5月23日来店回数:2

吉村 舞さんからの返信

大西様、先程はご来店頂きましてありがとうございました(^^)お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 大西様とのお話すごく楽しかったです!! またいろいろなお話ししたいです(^^) 次お会いできる日を楽しみにしております!♪

返信日:2018年5月23日
  • ka✩.*˚のプロフィール画像

ka✩.*˚さんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも大満足です^ - ^ ありがとうございました^ - ^

来店日:2018年5月9日

吉村 舞さんからの返信

瀬戸山様、ありがとうございました(^^) デザイン気に入って頂けて嬉しいです!! また瀬戸山様にお会いできるの楽しみにしております♪

返信日:2018年5月9日

WASHAW Junoの詳細情報

• WASHAW Junoの内観・外観1
  • WASHAW Junoの内観・外観2
WASHAW Juno
兵庫県西宮市羽衣町10-18 アルザ夙川1F (地図)
夙川駅 / さくら夙川駅 / 香櫨園駅
夙川駅
月 定休日 火 定休日 水 09:30-16:00 木 09:30-16:00 金 09:30-16:00 土 09:30-16:00 日 定休日 祝 定休日 4月〜毎週月、火曜日がお店の定休日となります❣️ 土曜は隔週で出勤しております。 詳しくは問い合わせ下さい(^^)
あり