遠藤 星来の掲載

遠藤 星来のメニュー

遠藤 星来の口コミ

• リョウコのプロフィール画像

リョウコさんの口コミ

時間が遅くなり大変申し訳ございませんでした。 とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。 また、よろしくお願い致します。

まつ毛パーマ&アイブロウwax脱毛 無料モデル ¥0

来店日:2025年7月16日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

丁寧な接客でした。 ありがとうございました😊

無料 アイブロウモデル ¥0

来店日:2025年7月16日
  • だんごのたんごのプロフィール画像

だんごのたんごさんの口コミ

先日は施術頂きありがとうございました。 数日経ちましたが、まつげが ピッ! と上がり いい感じです❤️ 根本から立ち上げる とお願いしても、 思った様な仕上がりにならない事もあるのですが、 今回は好きな上がり方なのでまたお願いしたいです😊 眉毛も、丁寧に綺麗に整えて頂き すっきりしました。 ありがとうございました。

まつ毛パーマ&アイブロウwax脱毛 無料モデル ¥0

来店日:2025年6月30日

遠藤 星来のアピールポイント

こんにちは!6/11.12.16.19.26アイブロウモデルを募集しております✨️指導が入りながらの施術ですが一生懸命頑張ります🌻★

6月限定でアイブロウモデルを募集しています! 技術向上の為、スタッフの確認&指導が入ります。 注意事項お読みの上ご予約お願いいたします🙇🏻‍♀️ ⚠︎マスカラ、エクステオフがある場合、1100円のオフ代がかかります。 場合によっては施術をお断りさせて頂く場合がございます。 ※毛抜きシェーバーはお控え下さい。

遠藤 星来のプロフィール

carrefourNoa南越谷2号店の詳細情報

carrefourNoa南越谷2号店
埼玉県越谷市南越谷

南越谷駅5分 / 新越谷駅4分
南越谷駅南口(新越谷駅は東口)を出て左手にあるパチンコ屋さんや草加せんべいきらくさん・吉野家さんがあるビルの前を通り、左折。セブンイレブンさんの前を通り直進。ピタットハウス新越谷店の信号を右に曲がり(とんこつラーメン 福ヤ南越谷店さんが目印)昭和中央薬局さんが1階に入っているかくまんビルの2階になります。
越谷市