想像通りに仕上げてくれて満足です。
丁寧に左右の長さをチェックしてくれたり、毛量チェックしてくれたりと安心する施術でした。
あまり喋れないと思うので、と前置きされていましたが色々お話もしてくださり、とても良い時間を過ごせました
メッセージのやり取りも迅速でスムーズに行って下さり助かりました。今日はありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングして頂き、生え際の悩みの解決に努めてくださり、ありがとうございました。カラーの手際が良く、また丁寧なカットで仕上がりも綺麗で大満足です。有難うございました。
大変満足できました!!
お手入れの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました😊
またよろしくお願いします!!
MODE K's TOKYO銀座店🌻アシスタント3年目のあきづきひなたです🌻 アシスタント兼アイリストとして働いております!
🌟数ある中からご覧いただきありがとうございます🌟
🎞Instagram🎞
@hinata.akizuki
🐥こちらからでもお気軽にご質問等受け付けております🐥
🎈初めて行く美容室は緊張するかと思いますがお気軽にお越しくださいませ
🎈ご予約の際は右上の❤️でお気に入り登録していただくとご連絡スムーズになりますのでよろしければお気に入り登録お願いいたします
🎈一人ひとりのライフスタイルに合わせて"似合う"を提供させていだだきます‼️
🎈カウンセリングではお客様の声を大事にしております‼︎
🎈あなただけのヘアスタイルをご提供させていただきます
綺麗✨かわいい💕かっこいい🌟のお手伝いをさせてください
________________________
🌱hair🌱
⬇️アシスタント業のモデル募集について⬇️
スキルアップを目的としてカットモデルの御協力をして下さる方を大募集しております🌷
⚪️時間 8:30〜 または 20:00〜
⚠︎︎営業時間の都合上原則このお時間からのスタートです!
⚪️料金(新規価格)
カット¥2000
カット&(カラーorパーマorチューニング)¥3000
カット&デジタルパーマ¥3500
⚠︎︎カットについては5センチ以上カットさせて頂ける方のみとなりますのでご了承ください💦
⚠︎︎チューニングとは?……
縮毛矯正ほど強くない薬剤で緩やかなウネリや広がりをナチュラルに抑えてくれるメニューです🌿
⚠︎︎メニュー変更はご来店後でも可能です!
▫️施術後トップスタイリストにより仕上がりのチェックをさせて頂きますので御協力お願い致します🤍
▫️施術の前後でモデル様のお写真を撮らせて頂いております📷´-
SNS、minimoのスナップフォト等にお写真を掲載させて頂く場合がございます!
((掲載NGの方は事前にお知らせ下さい🙇♀️))
⚠️モデルの方への注意事項⚠️
🟡現金のみの対応となります。また、おつりも原則でませんので御協力お願い致します🙇♀️
🟡当日の予約状況に応じてスタート時間が前後する場合がございますのであらかじめご了承くださいませ。
🟡カラーは時間の都合上、ワンメイクのみとさせて頂きます!
ダブルカラー(ブリーチやグラデーション、ハイライトなど)をご希望の方は1度ご相談下さい!
🟡モデルのためお直しは行っておりませんのでご注意下さい。
🟡お店の都合でご変更して頂く可能性がございますのであらかじめご了承ください。
誠心誠意、喜んで頂けるよう努めますので是非御協力お願い致します😊
ご不明点やご相談などございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ🌱
※営業時間中はなかなか返信できないこともありますのでご理解の程よろしくお願い致します🙇♀️
⚠️その際はお気に入り登録❤️していただくとこちからご連絡できますのでお気に入り登録お願いいたします。
⭐️⭐️ご予約お待ちしております⭐️⭐️
🌱aye🌱
丁寧でスピーディーな施術を
minimo特別価格でご提供します🥀
________________________
ヘアサロンMODEK's 併設・・・✂︎
EYE beauty salon sylph が関東に7店舗同時オープン🌟
🥀 Eyelash 🥀
《 メニュー 》
お好みに合わせてお選びいただけます👀
〈カール〉
〈長さ〉
〈毛質〉
〈本数〉
〈デザイン〉
初回のみオフ /コーティングを
🤍無料でさせていただきます🤍
🌻シングルラッシュ(ミンク)🌻
【カール】 J B C D
【太さ】 0.15mm
【長さ】 8〜14mm
🤍一般的なマツエクです
🤍自まつ毛1本に対し1本つけていきます
🌷カシミヤセーブル🌷
【カール】 J B C D
【太さ】 0.15mm
【長さ】 8〜14mm
🤍ふわふわで柔らかく自然な付け心地です
🤍自まつ毛への負担が少ないです
__________________________
🕊 オプション 🕊
アイシャンプー🛁
育毛トリートメント
アミノ&ケラチントリートメント
【🌱場所🌱】
グランディアビルⅡ 2F
1Fがatmosです👟(靴屋さん)
【🌱電車🌱】
⚪︎銀座駅C8出口より徒歩1分
⚪︎銀座1丁目駅5番出口より徒歩5分
⚪︎有楽町駅中央改札口より徒歩5分
_________________________
【コロナ感染対策しております】
お客様に安心してきていただけるよう
消毒、検温、徹底して行なっております❕
体調等、無理のない範囲で
ご来店いただければと思います🤲
__________________________
🌟施術にあたっての注意事項🌟
⚪︎当日はマスカラ・ビューラーはせずにご来店ください
⚪︎眼や目の周りに異常がある場合
施術をお断りしております
⚪︎過去3ヶ月以内に美容整形、レーシック手術を
受けられた方の施術はお断りしております
⚪︎予約時間に遅刻されますとベットに限りがございます
のでご希望の施術ができない場合がございます
⚪︎お席が2席でしてシステムの都合上日時変更をお願いす
る場合がございますのでご了承お願いします
⚪︎当日キャンセルの場合キャンセル料1000円いただきます
無断キャンセルの場合その日のメニューの全額負担してい
ただきますので、ご変更キャンセル等は前日までにお願い
します
※メッセージの返信は出来るだけ早めに返させていただいておりますが、営業中になりますと返信できない場合がございますのでご了承ください。
ご覧いただきありがとうございます
モードケイズトウキョウ銀座店
あきづきです🌸❤️🌸
ぎんざで美容師をしています🐈⬛
ただいまモデル大募集中❣️
🌷何がご質問等ありましたらお気軽にお声掛けください🌷