表参道駅2分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅10分

GO TODAY SHAiRE SALON 表参道colore店所属・emmi nailのメニュー
GO TODAY SHAiRE SALON 表参道colore店所属・emmi nailのフォト
GO TODAY SHAiRE SALON 表参道colore店所属・emmi nailの動画
GO TODAY SHAiRE SALON 表参道colore店所属・emmi nailの口コミ

まなさんの口コミ
初めて伺ってとても緊張しましたが、かわいくかつ素早く施術していただき感動しました! また次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年10月23日
ssrさんの口コミ
手際はすごく良かったのですが、ムラなど気泡があり少し気になりました。
来店日:2025年1月27日
Mさんの口コミ
丁寧で上手にしてもらい満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年4月28日
GO TODAY SHAiRE SALON 表参道colore店所属・emmi nailのアピールポイント
当日予約🙆♀️ガーリーネイル、韓国ネイル、キラキラネイル是非お任せください!ご予約insta@emmi_nail_33
ご覧頂きありがとうございます🙇🏼🌟 時間日程はお問い合わせください💕 右上のハートマーク♡で、 お気に入りに登録していただけると メッセージのやりとりがスムーズに行えます。 ご協力お願い致します🥺 ※オフがある場合は必ずオフのご連絡お願い致します。 ※お会計現金使えないのでご了承ください。 ※現金しか使えない方はICカードにチャージしてご利用下さい。 ※長さだしがある場合も長さだしのご連絡お願い致します。 ※営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。 ご了承ください。
GO TODAY SHAiRE SALON 表参道colore店所属・emmi nailのプロフィール
こんにちは! ご覧頂きありがとうございます💕 シェアサロンを借りて ネイルをさせて頂いております✴︎ 韓国ネイル、ガーリーネイル 得意です♡お任せ下ささい🙆♀️ かわいいパーツなど沢山揃えております✨ ご希望に添える様に 丁寧に施術させて頂きます! Insta @emmi_nail_33
- ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- キュート、シンプル、ガーリー
- フレンチガーリーネイル、韓国ネイル、キラキラネイル是非お任せください🙇♀️🫧✨
- 韓国、食べる事、スポーツ観戦
- JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級、JNECネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定中級
GO TODAY SHAiRE SALON 表参道colore店の詳細情報
東京都港区南青山3-13-1 小林ビル3F (地図)
表参道駅2分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅10分
表参道駅A4出口を出て右に進み、陶器屋さんがあるので右にしばらく進むむと、フラワーショップがあります。そちらの3階になります♡🌸